У меня инет позволяет совсем немногое.И я всегда с телефона,но инет средненький)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня инет позволяет совсем немногое.И я всегда с телефона,но инет средненький)))
Нас ожидает ВОПРОС ДНЯ!
23 сентября, суббота
Вам легко попросить прощение?
Посмотреть вложение 483224
очень тяжело, легче не косячить...ВОПРОС ДНЯ!
23 сентября, суббота
Если косяк за мной,то легко. Мне самой спокойнее становится. Совестливая я очень)Нас ожидает ВОПРОС ДНЯ!
23 сентября, суббота
Ну ни че себе! Я то думаю че я сегодня чай зеленый ведрами пью. А это драконы там проснулись!День чайных драконов
Посмотреть вложение 483265
В каждом чайнике живет маленький дух-дракон. Присмотритесь к пару, витающему над горячим чаем - и увидите дракона, вылетевшего размяться. И как любой дух, он умеет творить чудеса. Вернее, одно чудо - он умеет создавать атмосферу спокойствия и расслабленности и прогонять прочь суету и проблемы. Давайте сегодня выпустим дракончика полетать и отдадимся во власть его чар...
Вздернул нос высоко старый чайник -
Не пролиться и капле случайно.
А из тонкого носика -
Как из трубы паровозика
Быстро бегущего, срочного -
Белый пар облаками-клочьями.
В глубине обжигающей, темной,
Как в пещере таится укромно -
Не увидишь случайно -
В лепестках чайных,
В ароматах цветочных,
Пряных, восточных,
Стремительных, вьюжных -
Дракон Жемчужный,
Что делает чай прекрасным
Огнем и дыханьем страстным.
эх мне сегодня гороскоп много приключений пророчит, а яприболел((ГороскопДля всех знаков зодиака.
Постарайтесь не привлекать внимание, не оказываться впереди, не учите других как жить. Взгляните на себя, на свое поведение. Будьте готовы, что в этот день может возникнуть путаница: со временем, с датами. Тщательно все проверьте, прежде чем-то что-то назначать или переносить.
![]()
23.09.2017.
Овен
Овны – помните: дешевле не обязательно хуже. А иногда бывает даже лучше. Так зачем тратиться, если можно сэкономить?
![]()
23.09.2017.
Телец
Тельцы - измените свой распорядок дня. И вам удастся совместить свои прямые обязанности с другими интересными делами.
![]()
23.09.2017.
Близнецы
Близнецы — следите за фигурой. Не стоит ориентироваться на других. Ведь лишний кусочек торта, может впоследствии привести к строгой диете.
![]()
23.09.2017.
Рак
Раки — вас ждет множество развлечений. Так что не отказывайтесь от приглашений и пробуйте что-то новое.
![]()
23.09.2017.
Лев
Львы — день подходит для решения хозяйственных вопросов. Займитесь этим в первой половине дня, чтобы успеть насладится результатами.
![]()
23.09.2017.
Дева
Девы — вы, как никто другой, умеете сопоставлять детали и принимать правильное решение. Сегодня эти способности очень пригодятся.
![]()
23.09.2017.
Весы
Весы — день выдастся непростым. Но вы будете продуктивными и справитесь со всеми поставленными задачами.
![]()
23.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — даже плохое самочувствие не помешает вам сегодня сделать все, что задумано, и попасть во все места, где вы хотели бы побывать.
![]()
23.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — вы даете правильные советы другим. Пришло время и вам воспользоваться собственными рекомендациями.
![]()
23.09.2017.
Козерог
Козероги — сегодня важно, кто вас окружает и в какой компании вы находитесь.
![]()
23.09.2017.
Водолей
Водолеи — ваша жизнь — как шахматная партия. И события сегодняшнего дня подскажут, кто вы в этой игре.
![]()
23.09.2017.
Рыбы
Рыбы — тот, кто вызывает у вас довольно спорные чувства, окажется полезен.
Да ни кто не любит быть виноватым, и соответственно просить прощениеЕсли косяк за мной,то легко. Мне самой спокойнее становится. Совестливая я очень)
С трудом, но прошу прощение, когда виноват.Нас ожидает ВОПРОС ДНЯ!
23 сентября, суббота