20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго субботнего утра!
49102_original.gif

Нас ожидает ВОПРОС ДНЯ!

23 сентября, суббота
Вам легко попросить прощение?

Посмотреть вложение 483224

Если я буду уверенна, что это я в чем -то виновата,то конечно же я попрошу прощения!
А вообще, не люблю просить прощения!
Если только у Господа Бога!:)

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
23 Сентября 2017 г. – Суббота
• День рождения поисковой системы Яндекс
• День рогоносцев
• День рождения жевательной резинки
• День чайных драконов
• Международный день борьбы с незавершением детьми средней школы
• День информационных подразделений МВД РФ
• Национальный день мороженого - Бразилия
• День государственного языка - Кыргызстан
• День политических прав женщин - Аргентина
• День гастрономии - Франция
• Национальный День Саудовской Аравии
• День памяти жертв геноцида - Литва
• Национальный день шашек - США •

Именины у Андрея, Климента, Павла, Петра, Ивана, Татьяны, Евгения
• Пётр и Павел Рябинники​

День чайных драконов

img-09-23-173.jpg

В каждом чайнике живет маленький дух-дракон. Присмотритесь к пару, витающему над горячим чаем - и увидите дракона, вылетевшего размяться. И как любой дух, он умеет творить чудеса. Вернее, одно чудо - он умеет создавать атмосферу спокойствия и расслабленности и прогонять прочь суету и проблемы. Давайте сегодня выпустим дракончика полетать и отдадимся во власть его чар...

Вздернул нос высоко старый чайник -
Не пролиться и капле случайно.
А из тонкого носика -
Как из трубы паровозика
Быстро бегущего, срочного -
Белый пар облаками-клочьями.

В глубине обжигающей, темной,
Как в пещере таится укромно -
Не увидишь случайно -
В лепестках чайных,
В ароматах цветочных,
Пряных, восточных,
Стремительных, вьюжных -
Дракон Жемчужный,
Что делает чай прекрасным
Огнем и дыханьем страстным.

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Постарайтесь не привлекать внимание, не оказываться впереди, не учите других как жить. Взгляните на себя, на свое поведение. Будьте готовы, что в этот день может возникнуть путаница: со временем, с датами. Тщательно все проверьте, прежде чем-то что-то назначать или переносить.
zodiac_1.png

23.09.2017.
Овен
Овны – помните: дешевле не обязательно хуже. А иногда бывает даже лучше. Так зачем тратиться, если можно сэкономить?
zodiac_2.png

23.09.2017.
Телец
Тельцы - измените свой распорядок дня. И вам удастся совместить свои прямые обязанности с другими интересными делами.
zodiac_3.png

23.09.2017.
Близнецы
Близнецы — следите за фигурой. Не стоит ориентироваться на других. Ведь лишний кусочек торта, может впоследствии привести к строгой диете.
zodiac_4.png

23.09.2017.
Рак
Раки — вас ждет множество развлечений. Так что не отказывайтесь от приглашений и пробуйте что-то новое.
zodiac_5.png

23.09.2017.
Лев
Львы — день подходит для решения хозяйственных вопросов. Займитесь этим в первой половине дня, чтобы успеть насладится результатами.
zodiac_6.png

23.09.2017.
Дева
Девы — вы, как никто другой, умеете сопоставлять детали и принимать правильное решение. Сегодня эти способности очень пригодятся.
zodiac_7.png

23.09.2017.
Весы
Весы — день выдастся непростым. Но вы будете продуктивными и справитесь со всеми поставленными задачами.
zodiac_8.png

23.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — даже плохое самочувствие не помешает вам сегодня сделать все, что задумано, и попасть во все места, где вы хотели бы побывать.
zodiac_9.png

23.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — вы даете правильные советы другим. Пришло время и вам воспользоваться собственными рекомендациями.
zodiac_10.png

23.09.2017.
Козерог
Козероги — сегодня важно, кто вас окружает и в какой компании вы находитесь.
zodiac_11.png

23.09.2017.
Водолей
Водолеи — ваша жизнь — как шахматная партия. И события сегодняшнего дня подскажут, кто вы в этой игре.
zodiac_12.png

23.09.2017.
Рыбы
Рыбы — тот, кто вызывает у вас довольно спорные чувства, окажется полезен.

День чайных драконов
Посмотреть вложение 483265
В каждом чайнике живет маленький дух-дракон. Присмотритесь к пару, витающему над горячим чаем - и увидите дракона, вылетевшего размяться. И как любой дух, он умеет творить чудеса. Вернее, одно чудо - он умеет создавать атмосферу спокойствия и расслабленности и прогонять прочь суету и проблемы. Давайте сегодня выпустим дракончика полетать и отдадимся во власть его чар...

Вздернул нос высоко старый чайник -
Не пролиться и капле случайно.
А из тонкого носика -
Как из трубы паровозика
Быстро бегущего, срочного -
Белый пар облаками-клочьями.

В глубине обжигающей, темной,
Как в пещере таится укромно -
Не увидишь случайно -
В лепестках чайных,
В ароматах цветочных,
Пряных, восточных,
Стремительных, вьюжных -
Дракон Жемчужный,
Что делает чай прекрасным
Огнем и дыханьем страстным.
Ну ни че себе! Я то думаю че я сегодня чай зеленый ведрами пью. А это драконы там проснулись! :)

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Постарайтесь не привлекать внимание, не оказываться впереди, не учите других как жить. Взгляните на себя, на свое поведение. Будьте готовы, что в этот день может возникнуть путаница: со временем, с датами. Тщательно все проверьте, прежде чем-то что-то назначать или переносить.
zodiac_1.png

23.09.2017.
Овен
Овны – помните: дешевле не обязательно хуже. А иногда бывает даже лучше. Так зачем тратиться, если можно сэкономить?
zodiac_2.png

23.09.2017.
Телец
Тельцы - измените свой распорядок дня. И вам удастся совместить свои прямые обязанности с другими интересными делами.
zodiac_3.png

23.09.2017.
Близнецы
Близнецы — следите за фигурой. Не стоит ориентироваться на других. Ведь лишний кусочек торта, может впоследствии привести к строгой диете.
zodiac_4.png

23.09.2017.
Рак
Раки — вас ждет множество развлечений. Так что не отказывайтесь от приглашений и пробуйте что-то новое.
zodiac_5.png

23.09.2017.
Лев
Львы — день подходит для решения хозяйственных вопросов. Займитесь этим в первой половине дня, чтобы успеть насладится результатами.
zodiac_6.png

23.09.2017.
Дева
Девы — вы, как никто другой, умеете сопоставлять детали и принимать правильное решение. Сегодня эти способности очень пригодятся.
zodiac_7.png

23.09.2017.
Весы
Весы — день выдастся непростым. Но вы будете продуктивными и справитесь со всеми поставленными задачами.
zodiac_8.png

23.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — даже плохое самочувствие не помешает вам сегодня сделать все, что задумано, и попасть во все места, где вы хотели бы побывать.
zodiac_9.png

23.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — вы даете правильные советы другим. Пришло время и вам воспользоваться собственными рекомендациями.
zodiac_10.png

23.09.2017.
Козерог
Козероги — сегодня важно, кто вас окружает и в какой компании вы находитесь.
zodiac_11.png

23.09.2017.
Водолей
Водолеи — ваша жизнь — как шахматная партия. И события сегодняшнего дня подскажут, кто вы в этой игре.
zodiac_12.png

23.09.2017.
Рыбы
Рыбы — тот, кто вызывает у вас довольно спорные чувства, окажется полезен.
эх мне сегодня гороскоп много приключений пророчит, а яприболел((

Уважаемые участники команды Драконы, наша 100дневка близится к концу. Хочу напомнить вам о бонусном задании под красной кнопкой. Она будет доступна всего неделю. Кнопка находится тут

Последнее редактирование:
Доска почета

@мания 2 недели
@Дарьюшка 2 месяца
@romar 10 месяцев

Поздравляем юбиляров и гордимся вами сильно-сильно :smug:
Дальнейших побед!
240_F_172045527_SnOOalBCMnykAlo3w7U7QhWDSbfdZ0Br.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: