20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гляньте,что я сегодня подружке навояла)))
IMG_20171003_154640.jpg
IMG_20171003_154625.jpg
завтра второй свяжу))) целый день училась))) у нее у самой ДР в воскресенье,а сыночка в конце января ждет)))

Ой, не спрашивай, разыгрался не на шутку. Руку поднять не могла. Сейчас полегче. Делать ничего толком не могу, вот блужу по интернету!:)
Колишь чего-нибудь?

Конечно команда помогла. Особенно Дарьюшка, GALINA., Sergey M, Vii, lida, у меня была ситуация, сигарету мне чуть ли не силой совпали. Хотел уже податься на это и в большей степени ответственность перед командой содержала. И не той таблецей на первой странице, а теми кого написал, кто все эти дни был рядом. Спасибо вам.
:kiss:Ты сам большой молодец, что ежедневно рядом) тут)

Да, выписали кетанол, 3 дня проколоть надо. И таблетки, только я их не хочу пить. Медовый массаж мне муж делает!
Вау!))) эротишно))) хорошо-зима у вас,а то б все мухи твои)))

Тем более у меня это профессиональное)))

Ладошку смазываешь медом, и ложишь ладонь на больное место. И потом легкими движениями поднимаешь ладонь, опускаешь, поднимаешь, опускаешь. Там, где больше всего болит, мед будет собираться. Очень полезно. Немножко не приятно, зато полезно!:)

Гляньте,что я сегодня подружке навояла)))
завтра второй свяжу))) целый день училась))) у нее у самой ДР в воскресенье,а сыночка в конце января ждет)))

Да ты у нас рукодельница!:thumbsup:

Ладошку смазываешь медом, и ложишь ладонь на больное место. И потом легкими движениями поднимаешь ладонь, опускаешь, поднимаешь, опускаешь. Там, где больше всего болит, мед будет собираться. Очень полезно. Немножко не приятно, зато полезно!:)
Во блин. Можно так человеку все обиды вспомнить и отшлепать под видом медового массажа от души)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: