20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у нас последний ВОПРОС ДНЯ! в нашей стодневке.

3 октября, вторник
Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?:)
А я еще не бросила. Лет через 5 только наверное смогу сказать,что бросила.
Команда да) помогла. @Vii @GALINA. @lida @Agata-kristy @Berserk @Искандер Камаев @Кэрри им я действительно благодарна)

Последнее редактирование:
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
3 Октября 2017 г. – Вторник
• Всемирный день трезвости
• Международный день скромного смеха
• День поиска каштанов
• День создания отрядов милиции особого назначения (ОМОН) РФ
• День солдата - Гондурас
• Национальный день карамели с заварным кремом - США
• День единства - Германия
• День основания государства - Южная Корея
• Именины у Михаила, Олега, Федора, Евстафия, Иона, Терезы, Иоанна
• Астафьевы ветры​

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
День не подходит ни для планирования каких-то тайных замыслов, ни для интриг. Все это обязательно выплывет наружу. Так что лучше действовать открыто и самостоятельно.
zodiac_1.png

03.10.2017.
Овен
Овны – прислушайтесь к себе, к внутреннему голосу и интуиции, и получите ответ чем следует заняться сразу, а что можно отложить на потом.
zodiac_2.png

03.10.2017.
Телец
Тельцы — то, что бывает разовым или временным, следует сделать постоянным. Например, дополнительный заработок.
zodiac_3.png

03.10.2017.
Близнецы
Близнецы — день отлично подойдет для решения вопроса, который в последнее время заставил вас поволноваться.
zodiac_4.png

03.10.2017.
Рак
Раки — удачное время для полезных приобретений. Появится возможность отправиться учиться или взять на себя дополнительные обязанности.
zodiac_5.png

03.10.2017.
Лев
Львы — вам небезразлично то, что происходит в жизни окружающих. Но они могут посчитать, что вы их контролируете. Предоставьте им право решать самим.
zodiac_6.png

03.10.2017.
Дева
У Дев — могут возникнуть разногласия, связанные с непониманием или неоправданными ожиданиями. Подумайте, может быть дело именно в вас.
zodiac_7.png

03.10.2017.
Весы
Весы — можно заниматься лечением и профилактикой здоровья. Подойдут как профессиональные методы, так и домашние средства.
zodiac_8.png

03.10.2017.
Скорпион
Скорпионы — если вы планируете какое-то развлечение, постарайтесь все как можно тщательнее продумать, чтобы не возникло непредвиденных накладок.
zodiac_9.png

03.10.2017.
Стрелец
Стрельцы — сегодня вы можете повлиять на своих близких. Они готовы прислушаться и следовать во всем за вами.
zodiac_10.png

03.10.2017.
Козерог
Козероги — вам следует выполнить работу, которую вы откладываете. Избежать этого не получится, поэтому смиритесь и приступайте к делу.
zodiac_11.png

03.10.2017.
Водолей
Водолеи — Делайте ставку на качество и надежность, чтобы больше не возвращаться некоторым вопросам.
zodiac_12.png

03.10.2017.
Рыбы
Рыбы — Занимайтесь чем-то одним и будьте готовы к тому, что вас станут отвлекать, а вам сложно будет сосредоточится.

Команда да) помогла. @Vii @GALINA. @lida @Agata-kristy @Berserk @Искандер Камаев @Кэрри им я действительно благодарна)

Дашуля, спасибо, я с тобой полностью согласна, но про себя не забудь, ты тоже принимала большущее участие в жизни команды и поддержки её участников в некурении
883429311.gif

medvedica.gif

У нашей главной поздравительницы @lida Лиды
Сегодня 100 дней не курения, почти в ногу со стодневкой.
Лида, поздравляем тебя!

1zd6mhf.gif

1483557810052615.gif

Поздравляю всех с любыми датами не курения, круглыми, не круглыми!
Молодцы, что прошли весь путь от начала до конца!
Надеюсь, никто из вас не собирается закурить в последний день стодневки!

99822857_pozdravlyayu.gif

а выпускной у нас завтра)
и встречать его вы будете без меня, т.к. я буду в дороге как раз)
Бядааа. А я завтра работаю. Скорее всего буду одна на работе. Ну думаю успею)))

3 октября, вторник
Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?:)
Да, конечно. И я благодарен всей команде.
Не будет командного духа и ответственности друг перед другом, не будет и толку от стодневки, а по одному можно и из дневника не вылизать. И не важно кто остался а кто нет, это все на самом деле формальность!
Спасибо всей команде! :)

3 октября, вторник
Да вся драконья команда держалась молодцом!
Мы хоть существа и мифические - то ли существуем, то ли как бы нет нас... Но то, что драконы легендарные и геральдические - с этим не поспоришь, а это, знаете ли, обязывает! )))
Посему - спасибо каждому дракону, который дошёл, добежал или дополз до конца!
Но самое-пресамое громадное спасибо нашим ёжкам-дракошкам - Лиде, Дарьюшке, Любе - если б не они, то сейчас я бы зарастала мхом, аки пень столетний! А с ними, в стодневке по йоге, у меня такая приятная гибкость во всём теле образовалась - я теперь в кого хочешь превратиться могу (с)!
И в любой непонятной ситуации делаю шавасану)))
Спасибо всем, с кем общалась тут, пусть чуть-чуть, но было очень приятно!
И да, хочется в след.стодневку.

:676866858:

У нашей главной поздравительницы @lida Лиды
Сегодня 100 дней не курения, почти в ногу со стодневкой.
Лида, поздравляем тебя!

Посмотреть вложение 488341
Посмотреть вложение 488342

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: