20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вся драконья команда держалась молодцом!
Мы хоть существа и мифические - то ли существуем, то ли как бы нет нас... Но то, что драконы легендарные и геральдические - с этим не поспоришь, а это, знаете ли, обязывает! )))
Посему - спасибо каждому дракону, который дошёл, добежал или дополз до конца!
Но самое-пресамое громадное спасибо нашим ёжкам-дракошкам - Лиде, Дарьюшке, Любе - если б не они, то сейчас я бы зарастала мхом, аки пень столетний! А с ними, в стодневке по йоге, у меня такая приятная гибкость во всём теле образовалась - я теперь в кого хочешь превратиться могу (с)!
И в любой непонятной ситуации делаю шавасану)))
Спасибо всем, с кем общалась тут, пусть чуть-чуть, но было очень приятно!
И да, хочется в след.стодневку.
:676866858:

Сегодня у нас последний ВОПРОС ДНЯ! в нашей стодневке.

3 октября, вторник
Как вы себя чувствуете после того как бросили в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?:)
Конечно команда помогла. Особенно Дарьюшка, GALINA., Sergey M, Vii, lida, у меня была ситуация, сигарету мне чуть ли не силой совпали. Хотел уже податься на это и в большей степени ответственность перед командой содержала. И не той таблецей на первой странице, а теми кого написал, кто все эти дни был рядом. Спасибо вам.

Конечно команда помогла. Особенно Дарьюшка, GALINA., Sergey M, Vii, lida, у меня была ситуация, сигарету мне чуть ли не силой совпали. Хотел уже податься на это и в большей степени ответственность перед командой содержала. И не той таблецей на первой странице, а теми кого написал, кто все эти дни был рядом. Спасибо вам.

Ты у нас тоже молодчина! Всегда заходил в раздевалку, не забывал команду, всегда отвечал на вопросы.Для нас, это тоже была поддержка!

950678331.gif
667421.gif

Не так много, конечно, кто общался здесь в раздевалке, но все равно вы все молодцы, успеха всем в дальнейшем пути. Кто-то пойдёт дальше в стодневку, кто-то решил обойтись без стодневок.

Всем желаю только успеха в дальнейшем некурительном пути!

Spasibo-vam.gif

Да, конечно. И я благодарен всей команде.
Не будет командного духа и ответственности друг перед другом, не будет и толку от стодневки, а по одному можно и из дневника не вылизать. И не важно кто остался а кто нет, это все на самом деле формальность!
Спасибо всей команде! :)

Капитан, ты наш, капитан!
Хоть ты и мало общался со своей командой,
молодец, что дошёл с нами до финиша!
Желаю, тебе успеха в дальнейших твоих начинаниях!

19110565.gif

f0bc67acec6c156d53746c6ab8024feb.gif

cat_cap.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: