20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сам чего? Лиза новенькая, возможно штормить еще будет при накатах (надеюсь что нет конечно, но мало ли).
А ты уже стрелянный воробей, с накатами справишься-)
Поддерживаю Алешу

не факт-) 5 человек которые проголосовали не являются членами команды-) Можно и оспорить-)
а мне нра драконы ;) если развивать тему то мы как бы поджигаем пламенем сигаретку, но в начале стодневки жарим на этом пламени шашлыки на природе))

Елизавета, я на самом деле тебя прошу выставить свою кандидатуру потом в кэпы. Тебе самой это будет полезно.
Я увы нынче кандидатура не самая надёжная. Головняков в реале много потому могу потерятся.
Ничо ты не потеряешься. ..а человек новенький может не справиться с такой ответственно задачей...а ты уже все знаешь, в курсе всего....

аа) ты в этом смысле, пока ещё дымлю
ну так пора прекращать сосать фигню-)
Кстати я в первое время пустышку дома сосала и в пробках - помогало-))

6984890.jpg

У меня га смарте 15 % осталось. Есть ещё один но зарядить нет возможности. Электричества почему то нет. Короче. Драконы или нет?

Але,
Да конечно))счас подьеду, тут недалеко:D:D:D
Ладно, сейчас другану маякну он подьедет попробует передать всю эмоциональную ауру.
Он правда бывший капитан внутренних войск, но меня ещё не разу не подводил. Раз десять с ним бухали по зверски пока в Москве был, не разу не подводил. Сейчас напишу ему он тебя найдёт.....все будет хорошо ! Он хороший!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: