20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она как кандидат в кэпы тоже супер. Давайте уже заканчивать с выбором названия и надо голосовать за кэпа.
Эээээ.. куда. У нас еще народ прийти должен.. а вы прям поскакали. И мы вообще-то в другой Стодневке. Нас тут еще нет-)
И не понятно будем ли-)

Слушайте. Как неудобно оказывается толстыми пальцами набирать много текста на телефоне. Ужос
Я за второй год на форуме привыкла))) все время с телефона))) редко с планшета и еще реже с Бука. Я даже доброделом была.Ежедневно всех поштучно поздравляла.

Я за второй год на форуме привыкла))) все время с телефона))) редко с планшета и еще реже с Бука. Я даже доброделом была.Ежедневно всех поштучно поздравляла.
А я совсем забыл что у меня есть голосовой набор И можно говорить сколько угодно и это будет всё писаться вы где все?

А я совсем забыл что у меня есть голосовой набор И можно говорить сколько угодно и это будет всё писаться вы где все?
Только запятые не ставит. У мя тоже есть. Тута все. Я например "Импровизация" смотрю. Ржака.

Вообще кури обнаружил такую функцию то и Грех не воспользоваться. Так вот о чём я хочу сейчас поговорить. Я вот думаю что движение некурим давным-давно уже переступила свою рамку Я давным-давно уже надо организовываться как-то по-другому наверное надо организовывать какие-то встречи. Там где я живу живет только один в быков но он сейчас вроде как в командировке Так что приезжайте Вы. Эксперимент удался голосовой набор работает хорошо :)

Проверка обнаружила кучу несоответствий сказанному. Будем по старинке набирать пальчиком.

Вообще кури обнаружил такую функцию то и Грех не воспользоваться. Так вот о чём я хочу сейчас поговорить. Я вот думаю что движение некурим давным-давно уже переступила свою рамку Я давным-давно уже надо организовываться как-то по-другому наверное надо организовывать какие-то встречи. Там где я живу живет только один в быков но он сейчас вроде как в командировке Так что приезжайте Вы. Эксперимент удался голосовой набор работает хорошо :)
Офигеть-)) До чего дошел прогресс-)

Ага...3 года уже ко мне никто не доедет, даже Быков с Дашей) у меня тут бермудский треугольник :)

Ага...3 года уже ко мне никто не доедет, даже Быков с Дашей) у меня тут бермудский треугольник :)
Вот всё теперь. Как отпуск получу, в любом случае поеду на горный, заеду и фиг ты отвертишся! :)

Вот всё теперь. Как отпуск получу, в любом случае поеду на горный, заеду и фиг ты отвертишся! :)
Нууу..... не знаааю:rolleyes::D
Кстати а Даша тоже с Бердска?
Ага..Так они пара, вместе живут, кстати тут на форуме познакомились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: