20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще кури обнаружил такую функцию то и Грех не воспользоваться. Так вот о чём я хочу сейчас поговорить. Я вот думаю что движение некурим давным-давно уже переступила свою рамку Я давным-давно уже надо организовываться как-то по-другому наверное надо организовывать какие-то встречи. Там где я живу живет только один в быков но он сейчас вроде как в командировке Так что приезжайте Вы. Эксперимент удался голосовой набор работает хорошо :)

Проверка обнаружила кучу несоответствий сказанному. Будем по старинке набирать пальчиком.
Я отвечаю на сообщения всегда голосом, говорю в часы.... у меня apple watch. Бывает на улице странно смотрят иногда, но на ходу мне очень не удобно набирать в телефоне, я спотыкаюсь :running:

Я отвечаю на сообщения всегда голосом, говорю в часы.... у меня apple watch. Бывает на улице странно смотрят иногда, но на ходу мне очень не удобно набирать в телефоне, я спотыкаюсь :running:
Да и в андрюше тоже нормально иногда работает. Просто надо приноровится. Я вообще в основном с компа привык на форум заходить потому что для красочности сообщения добавляю картинки и гифки.

Да и в андрюше тоже нормально иногда работает. Просто надо приноровится. Я вообще в основном с компа привык на форум заходить потому что для красочности сообщения добавляю картинки и гифки.
с андроида картинки нельзя добавлять? я с айфона пихаю норм

У меня телефоны вообще долго не ходят. Так же как и у старшей дочери. Что у неё что у меня максимум на полгода а потом экран под замену. Потому когда она очень хитро написала письмо деду морозу (тоесть мне) о том что она не хочет игрушечный телефон а хочет айфон.....короче дед мороз ей подарил телефон на андрюше и пообещал что айфунама купит потом. Есть у меня такое подозрение что телефоны у неё ломаются часто из за большого желания обладать яблоком :) кстати раздолбала его в летнем лагере. Но я кремень, сказал ходи с таким...

Я фото своё с дачи недавно загрузил :)
Я понял. Ты имеешь ввиду что не хватает оперативки. Так и есть. На моём 1 гиг, но и то мне пришлось перезагружать телефон что бы загрузилось фото.

l6TLkUaEVo8.jpg

ХОЧУ БЫТЬ НЕРВНЫМ!

Пользуясь положением релаксируещиго ни чего не делующего балбеса, хочу сказать. Не надо нервничать, спорт, секс,творчество, поэзия, блин список неограничен. Ты просто представь что тебе дали возможность жить заново! Живи брат, и пользуй эту жизнь во все щели! А нервы у всех шалят, от этого не куда не денешся. Чаи, афлубин, спорт и скоро ты забудешь об этом

Я думаю все равно надо до завтра подождать, может еще кто проголосует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: