20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашка иди-)) Сергей если что поможет или наоборот.
В общем или капитаном или замом. Давай, у тебя получиться-)

А как это ты определила что собой управлять не можешь?! По себя иногда ходишь? Не волнуйся это нормально, если хочешь я тоже под себя схожу! :D

Ты на мой счетчик посмотри я вообще то сам недавно сорвался, нажми сюда посмотри там веселые картинки - 875 раз и все заново! :)

Вы сговорились? Нет,нет и ещё раз нет...я морально-нестабильна. Сговорюсь с @ЕвгенийРыбинск и да здравствует ХаосStickers-Nichosi30Stickers-Nichosi29

Давайте так, должность капитана это выборочная должность! Кто чувствует что может ответственно подойти к "рулению" командой тот пусть выдвигает свою кандидатуру, и мы будем голосовать!
А я пока аву поменяю обратно!

АУ!!!! ИЩЕМ, ПРЕДЛАГАЕМ ЛОГОТИПЫ КОМАНДЫ!!!!
вот варианты на рассмотрение)
102315.13992.webp
3f1a22f970ae8f948252f20480a0b652a8414ea0.webp
Drop_final_black.webp

@Vii а ты можешь покричать команду, чтоб она проголосовала наверху?
Я с телефона ща) часа через два только до компа доберусь)
@Vii а Stickers-Nichosi27Stickers-Nichosi32 это ж скрытый мат,значит бан?
Это к хранителям вопрос) я еще не вникала в такие тонкости) дальше Спотти и не смотрела стикеры)))

Лиза, Логотипы это маленькая картинка, которая будет висеть в подписи. Не все большие красивые картинки, если их уменьшить, будут смотреться.
Посмотреть логотипы - примеры - можно вот тут. Какие были у предыдущих команд

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand.42495/

Лиза, Логотипы это маленькая картинка, которая будет висеть в подписи. Не все большие красивые картинки, если их уменьшить, будут смотреться.
Посмотреть логотипы - примеры - можно вот тут. Какие были у предыдущих команд

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand.42495/
я знаю что такое логотип...поэтому и выбрала такие, без мелкой прорисовки, которые легко можно адаптировать под лого

Посмотреть вложение 425578 Посмотреть вложение 425579
На мой взгляд 1 и 2 имеют много мелких деталей
В любом случае это пока просто идея, готовый лого я думаю можно будет увидеть потом. Давайте у кого способности есть и возможности попробуем что нибудь сообразить что бы луше чем раньше было у кого то.

мне кажется что как ориентир надо смотреть на круглую основу или делать круглой
Yin-Yang-Tattoo-Drawing-4.webp vector_dragon_by_psychovektor.webp
Как вариант, но только надо еще что то. Мне понравилось то что Алена тогда предложила, это я как понимаю из Dota 2

я бы конечно смертокрыла на лого выбрала, самый эпичный и главный дракон все таки) но никто не захочет :D
khu4mmzquuykwhxhah.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: