20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь собирает версии логотипов ? потом из чего выбирать и дорабатывать?
Все...теперь точно убежала. Мне надо хотя бы километрика 2-3 пройти.... а уже так поздно... ушла-)
Пока

Лида, многим он помог, в дневниках даже раздел целый этому посвящён! Молодчина, что решила основательно за бросание взяться! Главное - придерживаться инструкции и пропить весь курс!
А то приспичит мне турецкий учить - к кому обращаться? Прааааавильно, к тебе! )))

сижу ищу раздел.
спасибо за поддержку. буду стараться.
а про турецкий ты загнула, конечно :) а сама-то а1-а2 :D и на уроки перестала ходить. :oops:

сижу ищу раздел.
спасибо за поддержку. буду стараться.
а про турецкий ты загнула, конечно :) а сама-то а1-а2 :D и на уроки перестала ходить. :oops:
Ай, не скромничай! Я помню, как ты мне помогла с переводом! Я тогда "преподавать" с "учиться" перепутала, помнишь! )) а2 в турецком мне доже в самых смелых фантазиях не видится, я на втором уроке споткнулась на аффиксах и фсё, финита.
А вот уроки - возобнови! Дело нужное, полезное, политически грамотное))) (шютю) А то ведь и правда увезут тебя на Север к ледяным субмаринам!

Ай, не скромничай! Я помню, как ты мне помогла с переводом! Я тогда "преподавать" с "учиться" перепутала, помнишь! )) а2 в турецком мне доже в самых смелых фантазиях не видится, я на втором уроке споткнулась на аффиксах и фсё, финита.
А вот уроки - возобнови! Дело нужное, полезное, политически грамотное))) (шютю) А то ведь и правда увезут тебя на Север к ледяным субмаринам!
помню :) ладно, бывает. я эти аффиксы чисто интуитивно пытаюсь употреблять. смешно выходит иногда.
да хошь-не хошь, все равно прилипает язык. попробую сама заниматься. а ты для чего учила турецкий? просто интересно? я такой лодырь, мне уже пора бы, а все лень. скоро 5 лет будет, как я тут. :oops:
а на север меня никто не отпустит :tongue:

да хошь-не хошь, все равно прилипает язык. попробую сама заниматься. а ты для чего учила турецкий? просто интересно? я такой лодырь, мне уже пора бы, а все лень. скоро 5 лет будет, как я тут. :oops:
а на север меня никто не отпустит :tongue:
Умыкнут и не спросят! Ох, 5 лет в языковой среде! Это ж все условия для тебя, все карты в руки! Я для чего взялась за турецкий? Да вот даже не знаю с какого перепугу! ))) Женщина, что с меня взять?! Проснулась как-то и подумала - а не поучить ли мне тюркче на досуге? ))) Так оно и было, правда-правда! Но быстро остыла, без практики и насущной необходимости как-то со скрипом идёт. Так что - лежит учебник, пылится.

• Лайк
Реакции: lida
  • Лайк
Умыкнут и не спросят! Ох, 5 лет в языковой среде! Это ж все условия для тебя, все карты в руки! Я для чего взялась за турецкий? Да вот даже не знаю с какого перепугу! ))) Женщина, что с меня взять?! Проснулась как-то и подумала - а не поучить ли мне тюркче на досуге? ))) Так оно и было, правда-правда! Но быстро остыла, без практики и насущной необходимости как-то со скрипом идёт. Так что - лежит учебник, пылится.
ты ж увлекаешься изучением языков, правда? немецкий же вроде учила?

может вспыхнет снова любовь к турецкому. будем вместе ковыряться.

может вспыхнет снова любовь к турецкому. будем вместе ковыряться.
С удовольствием! Ура, будет кому проверять мои упражнения!
ой... только если ты не против, конечно!

• Лайк
Кто прилетел! Вжик! ))) Как настроение? Получше немного?
Вжик-вжик и я тута)))Ой...не знаю, прям на грани....Пока терплю... Спасибо!
Нужно вливаться в команду![emoji144]
Нам че, помимо логотипа, нужно авку поменять? Серёга смотрю смерился с капитаном?)))) Эт его!!!

Вжик-вжик и я тута)))Ой...не знаю, прям на грани....Пока терплю... Спасибо!
Нужно вливаться в команду![emoji144]
Нам че, помимо логотипа, нужно авку поменять? Серёга смотрю смерился с капитаном?)))) Эт его!!!
Конечно, надо вливаться активнее! Тем более - если штормит. Ты ведь про SOS знаешь, если уж совсем жестоко прижмёт? Или тут пиши. В общем - чем больше общаешься, тем легче переносится эта "ломка"! Тем более - мы тут все такие)))

Конечно, надо вливаться активнее! Тем более - если штормит. Ты ведь про SOS знаешь, если уж совсем жестоко прижмёт? Или тут пиши. В общем - чем больше общаешься, тем легче переносится эта "ломка"! Тем более - мы тут все такие)))
Ок! Стараюсь изо всех сил! Но раздраконена крепко!!!! Хорошо что уже спать пора!!!! День не мой просто, все к одному....а мысля та... Ещё та мысля....зараза...[emoji33] Все хорошо!!!! Если чё - я сюда!!! Знаю!!!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Лайк
Это я сейчас)
0202f2d83ce348e7cf1a4d36e2cb4e55.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: