20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о народу то сколько сбежалось)))))
а я убегаю) пойду покушаю, сделаю тетеньке план кухни и буду пылесосить пол, потом котлеты пожарить и там уже за малым в сад пора... печальный день какой то получается, ничего интересного :spin:

У меня все банально просто.
Утром программа максимум -проснутся, позавтракать, попить кофе, удалить со своей морды волосяной покров......умудрится не опоздать на электричку потому что из за долбанных пробок это самый лучший транспорт для того что бы добраться на работу. Умудрится проснутся на конечной станции до того момента когда закроют двери и придется просить что бы открыли опять, нну сплю я крепко чё орать то! В течении дня хобби это - ни послать ни кого из руководства, вечером с героическим видом не воспользоваться метро а дойти до остановки маршрутки или электрички 5 км. Приехать домой и несколько вариантов
  1. Поработать по боксерскому мешку.
  2. Побегать в лесу.
  3. Тренажерный зал.
  4. Книга.
Ну и так каждый день. И как мне сказала вчера дочь "Папа, мы ходим по кругу!" Не совсем понял что она имела ввиду но по моему она даже не догадывается, как она права! Кто то вокруг дома траншеи роет всю жизнь кто то черешню с арбузами ложкой поглощает! Каждому своё...........

ЗА ОРДУ!!! ЛОКТАР О ГАР!!!
ну мы не офицалке) мы на пиратке) личкинг форева)))))
За орду! Anu belore dala'na :cool:
Screen Shot 2017-06-19 at 1.09.19 PM.webp

счастливый:oops: я тоже хочу любить физический труд, но сердцу не прикажешь - диван милей всего :D
Я вот ты знаешь, когда работаю с одним выходным, успеваю всё!!! С тем что домой в 8, а на работу к 7. Дома начала сидеть - все.... Капец мне, лень....Еле заставляю себя что-то делать... Вот почему так получается?)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Хреново) Спасибо, что спросила. Дома не ладится.... Депрессняк какой-то... вот так вот.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

все депресняки выводят к новым открытиям, пусть и небольшим. я как Лиза, тоже не сопротивляюсь.

Ребята, расскажите о своих хобби) интересно чем вы дышите :D
О себе скажу, что я любительница пошпилить в компьютерную игру) В игре познакомилась с мужем, мы жили разных странах и вот так сошлись через игру, уже 7 лет женаты, сын есть:oops: Короче говоря, я та еще геймерша :D Сейчас конечно уже нет столько времени, появились новые возможности и увлечения - путешествия, разные страны и тд) Но когда вечерком есть время, то с удовольствием расслабляюсь в любимой игре. Кстати, отказ от курения сделал время провождения в игре еще приятней - а то в прошлый раз пока курила выгнали из группы, не дождались))))
Как то еще вязать пробовала, но на пинетках и детском пледе все закончилось)

каких только хобби у меня не было. но я интерес теряю очень быстро. единственное, что не надоело - танго, но муж ревнивый. пыталась его пристрастить, не получилось. а так, фано, гитара, шитьё, вязание, скалолазание даже как-то было.

Последнее редактирование:
Ребята, расскажите о своих хобби) интересно чем вы дышите :D
О себе скажу, что я любительница пошпилить в компьютерную игру) В игре познакомилась с мужем, мы жили разных странах и вот так сошлись через игру, уже 7 лет женаты, сын есть:oops: Короче говоря, я та еще геймерша :D Сейчас конечно уже нет столько времени, появились новые возможности и увлечения - путешествия, разные страны и тд) Но когда вечерком есть время, то с удовольствием расслабляюсь в любимой игре. Кстати, отказ от курения сделал время провождения в игре еще приятней - а то в прошлый раз пока курила выгнали из группы, не дождались))))
Как то еще вязать пробовала, но на пинетках и детском пледе все закончилось)
Тебе с @Изгой Последний пообщаться. Возможны общие интересы по поводу игр-) вдруг в одну рубитесь-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: