20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пожужжал в реал. НИКТО , слышите никто курить не хочет.А если хочется, то это вам кажется. Сожрите чо нить лучше)))))

Я уже...жру. А мне за весом следить надо:cry::cry::cry:
Ничего-ничего, если перебор на весах будет - устроят тебе разгрузочные дни. А так - если захотелось очень уж что-то слопать - жуй! И не реви! Тебе расстраиваться нельзя, только хорошие мысли и радостные глаза!

пожужжал в реал. НИКТО , слышите никто курить не хочет.А если хочется, то это вам кажется. Сожрите чо нить лучше)))))
Я сегодня весь день как конь и жру и жру. На обед в восточке пельмени в каком то жирнючем бульене с баранины и самса, сейчас приехал натрескался окрошки и сверху апельсин даже не заметил.

Я сегодня весь день как конь и жру и жру. На обед в восточке пельмени в каком то жирнючем бульене с баранины и самса, сейчас приехал натрескался окрошки и сверху апельсин даже не заметил.
Неплохая диета! ))) Я на кофе или чай зову девочек, а тут - самса, пельмени ))) Ну, хоть апельсинчик нам оставь! Мы солнечные витамины любим!

Неплохая диета! ))) Я на кофе или чай зову девочек, а тут - самса, пельмени ))) Ну, хоть апельсинчик нам оставь! Мы солнечные витамины любим!
Мне можно :) С моей каждодневной физ активностью я ещё разрешенные каллории не добираю :)

3001e2W2Z5521092.jpg
Ой... Ну вот как здорово!!! Проголосовал, что хочет позитивщиком и сразу командная раздевалка картинками наполнилась-)
Спасибо-) приятно-)

А я б от пельмешек не отказалась бы...

Не успели начать, уже срывы. @lida я за тобой слежу, не забывай про Северодвинск!!!!:smile_coffee:

Ага, забудешь тут. Я на чампиксе теперь.

Да-да! Там ледяные субмарины и они говорят по-турецки! )))

Брррр....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: