20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счёт счетчиков - достаточно повернуть телефон горизонтально. На счёт таблицы я сейчас сам с телефона все поверил, все нормально. Гугл аккаунт есть? Попробуй установить - гугл таблицы. Если не поможет то что нибудь придумаем :)

Ну и прикол - первый раз с таким сталкиваюсь (а считала себя опытным пользователем) , действительно горизонтали но счётчики видно! И таблицы скачала, но мне и с компа норм. Ладно, пошла на велике кататься, места себе не нахожу. Белые ночи у нас.

Да все равно то что в магазине это не то молоко. Возможно и из под коровы и вредно станет.....особенно первый день! :)
Кипятить надо! Опасно) кто умеет доить коровку?)

Ой, ладно. Тёмные силы заступают. Я спать. Там в бывшем колхозе ну тоесть на диком западе, бывших колхозниц замуж выдают. Я туда сунулся, чуть не женили :) короче нам тоже что то такое придумать надо и будет тогда сообщений куча :) Все у меня 1:30. Я спать.

Ой, ладно. Тёмные силы заступают. Я спать. Там в бывшем колхозе ну тоесть на диком западе, бывших колхозниц замуж выдают. Я туда сунулся, чуть не женили :) короче нам тоже что то такое придумать надо и будет тогда сообщений куча :) Все у меня 1:30. Я спать.
Думаю мой хазбен будет против)

Блин, руководство!Ё!!!! Что за голосовалка стоит!!! Ацтой!!! Поставьте головалку повеселее какую нить!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: