20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот кому то ливень надоел, а нам жарища...:facepalm: не грусти!!!:cool:забирайте себе жару)))как сын? все прошло хорошо?
Сын, надеюсь, будет в порядке. Целый год проходил со специальным пластырем на здоровом глазу - больной заставляли работать.
А жары мне лично не надо, спасибо, оставляй у себя.

дело в том, что от этого диагноза плохо только окружению, а самому больному это никаких неудобств не доставляет,живет человек в своем мирке и радуется, ни печалей тебе, не горестей.
Понимаю Вас, а к психиатру никак нельзя ??? Это болезнь не по неврологии а психиатрия !!!

дааа, проблема, в новостях такой потоп показывали. Но все равно не грусти,мысли всегда должны быть позитивны,если его(позитива) не хватает, тогда включай философский подход.
Я всегда за позитив.
Кстати, я в палате уже часов 6 сижу и ни разу не подумала про покурить. Ну чем не позитив:D

У нас сегодня тоже дождь был , давно не было.
В ночь грозу обещают. Посмотреть вложение 434350
У меня вчера вечером дождяра конкретный так полил и во время его аж 3 радуги вылезло, крайне редкое природное явление !!! Красотища ужасть !!! @Але такое любит !!!

Сегодня еду к родителям на выходные и сестра тоже приедет, винишко уже взяли. Мне нужно ваше напутствие что бы не потянуться за сигареткой.

Многие тут спрашивали про ком в горле

Если ком в горле образуется из-за детоксикациии, то есть по причине выведения шлаков и ядов из организма, возможно, все что вам нужно – пить больше жидкости, чтобы ускорить этот процесс.

Меняйте свои пищевые привычки. Ограничьте употребление кофе и напитков с высоким содержанием кофеина. Откажитесь от мятных леденцов и шоколадных конфет, избегайте употребления алкогольных напитков, особенно перед сном. Отказ от острой пищи и блюд с высоким содержанием жира также будет способствовать постепенному избавлению от кома в горле.

В любом случае, ощущение кома в горле после отказа от сигарет – явление временное. Поэтому наберитесь терпения и приготовьтесь прилагать некоторые усилия, чтобы не болеть и чувствовать себя хорошо.

Что нельзя делать?
Если вы бросили курить, ни в коем случае не возвращайтесь к вредной привычке. Если же вы решите возобновить курение, у вас резко увеличатся все шансы на то, что ком в горле перерастет в более серьезное и опасное испытание и будет преследовать вас всю оставшуюся жизнь.

Ваше состояние должно контролироваться медицинским работником. Не пренебрегайте походом к врачу, если ощущения комка в горле не проходят в течение 1-2 недель.

Откажитесь от самолечения – употребления муколитических и отхаркивающих средств, если ком в горле сопровождается сильным кашлем. Запущенный процесс может перерасти в опасное и серьезное заболевание, не поддающееся лечению.

:):):)

У меня вчера вечером дождяра конкретный так полил и во время его аж 3 радуги вылезло, крайне редкое природное явление !!! Красотища ужасть !!! @Але такое любит !!!
я тоже люблю когда ливень , гроза, гром и молнии...а я сижу на терассе пипивая кофе смотрю nа эту красоту:rolleyes::thumbsup::cloud::balanced:

Но когда уже третью неделю пасмурно, противный мелкий дождик и повышеная влажность....уже никуда не годиться:banghead:

Сегодня еду к родителям на выходные и сестра тоже приедет, винишко уже взяли. Мне нужно ваше напутствие что бы не потянуться за сигареткой.

Может не надо виньишко? Ну или совсем чуток...чтобы бдительность не потерять:rolleyes:

Ждем тебя в пондельник ....и только с хорошими новостями!! ;):balanced::spin:

Прихвати самогоночку 0.5 !!! А если реально, ничего куримого не бери, а если припрет - самогончика чуть !!!:-)) Я не шучу !!! Даже там им скажи "Я не курю" !!!

Не все конечно, но многие начинают заново курить именно из-за спиртного.
Я знаю многих людей, которые трезвые не курят,а как только выпьют, тянутся за сигаретой!

Смотри , держись!
:)

я тоже люблю когда ливень , гроза, гром и молнии...а я сижу на терассе пипивая кофе смотрю nа эту красоту:rolleyes::thumbsup::cloud::balanced:

Но когда уже третью неделю пасмурно, противный мелкий дождик и повышеная влажность....уже никуда не годиться:banghead:
Я тоже люблю ливень и грозу. Но только, когда я дома.

Привет мой хороший-) а я как раз еду под дождем на дачу. Правда красивых радуг нету-) но надеюсь ты и за меня порадовался такой красоте-)

Привет Дракоши-)
Погода у многих не очень. Берегите себя, не простужайтесь и пейте что-нить иммуностимуриющее-)

Можно спросить что за диагноз?

В дневнике прочла что бронхиальная астма

У меня тоже

с этим можно долго жить, при условии что не будешь курить, злоупотреблять алкоголем, работать на неподходяших астматикам работах. Ну и плюс надо посещать солевые камеры, ездить к морю, заботиться о легких короче =))

Скажи родным что ты больше не куришь и не стоит пить много.) Так чуток чтоб расслабиться)хотя может расслабится и не получится,потому что придется контролировать себя. Если родные не курят то будет на много проще) и думать забудешь о сигаретах. Контролируй себя обязательно, не забывай для чего это все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: