20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janica

Продвинутый
Реакции
427
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2016
Дневник
Читать »»
Нужно немного всем успокоится. Со стороны видно возбужденное состояние команды. Главное не думать, что в период стресса необходимо покурить. Стресс из-за сигаретки не пройдет, а к нервному состоянии добавится еще и сожаление о содеянном, что будет угнетать сильнее. Просто несколько раз глубоко вдохнуть. Все пройдет. Любые накаты (нервы, псевдо-проблемы со здоровьем) проходят сами собой. Самые сильные могут неделю держаться и все равно проходят. Не нужно ничего придумывать. Это просто организм так реагирует на нехватку никотина и будет всеми возможными (даже придумать страшно какими) способами показывать что нужно закурить. Чуть дашь слабинку-вцепится как клещами и усилит в несколько раз ощущения некомфорта. И давление может скакать и пульс зашкаливать и па донимать. НО!!! Все это пройдет. У всех! Нужно ПРОСТО продержаться и по возможности отвлечься. Работой себя занять, придумать новые хобби, самые банальные. Но все равно ощущение что вы уже не курите доставляет ОГРОМНОЕ наслаждение. И воздух очень вкусный! Я даже чувствовал запах снега! Давно с детства забытый!
Все у всех получится!
ПыСы: если имеете склонность к соматическим заболеваниям-не читайте календарь курильщика. Только прочтешь? восстанавливается кровеносная система. Бац-давление начинает зашкаливать... Меньше знаешь-меньше проблем со здоровьем.
Меня как раз седня кроет сильно. Ни на минуту не отпустило с самого утра((((

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Меня как раз седня кроет сильно. Ни на минуту не отпустило с самого утра((((
Вот теперь читай внимательно. Пишу только для тебя. А другие пусть не читают :)
Короче, шестой день он какой то капец загадочный, штыррит большинство не по детски! Так что далеко от форума лучше не отходи, и лишний раз агрессию не проявляй! Завтра утром тебе покажется что ты в раю проснулась! Я тебе серьезно говорю!

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне вот
Нужно немного всем успокоится. Со стороны видно возбужденное состояние команды. Главное не думать, что в период стресса необходимо покурить. Стресс из-за сигаретки не пройдет, а к нервному состоянии добавится еще и сожаление о содеянном, что будет угнетать сильнее. Просто несколько раз глубоко вдохнуть. Все пройдет. Любые накаты (нервы, псевдо-проблемы со здоровьем) проходят сами собой. Самые сильные могут неделю держаться и все равно проходят. Не нужно ничего придумывать. Это просто организм так реагирует на нехватку никотина и будет всеми возможными (даже придумать страшно какими) способами показывать что нужно закурить. Чуть дашь слабинку-вцепится как клещами и усилит в несколько раз ощущения некомфорта. И давление может скакать и пульс зашкаливать и па донимать. НО!!! Все это пройдет. У всех! Нужно ПРОСТО продержаться и по возможности отвлечься. Работой себя занять, придумать новые хобби, самые банальные. Но все равно ощущение что вы уже не курите доставляет ОГРОМНОЕ наслаждение. И воздух очень вкусный! Я даже чувствовал запах снега! Давно с детства забытый!
Все у всех получится!
ПыСы: если имеете склонность к соматическим заболеваниям-не читайте календарь курильщика. Только прочтешь? восстанавливается кровеносная система. Бац-давление начинает зашкаливать... Меньше знаешь-меньше проблем со здоровьем.
Интересно что должно пройти? И главное когда?
И все пошол сорвать голову в морозилку и нюхать снег :cold:. Я всегда думал что он не пахнет. Оно оно как. Скрывали значитс :mad:ну, ну. Я вас выведу на чистую воду.

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне вот

Интересно что должно пройти? И главное когда?
И все пошол сорвать голову в морозилку и нюхать снег :cold:. Я всегда думал что он не пахнет. Оно оно как. Скрывали значитс :mad:ну, ну. Я вас выведу на чистую воду.
1388284.jpg

cateatsnow.jpeg

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Добрый день!
Вопрос дня тянет на Нобелевскую)

У меня есть дед. Ему 95! Разум на месте, согласен на тело 30 летнего))) ибо последние пять лет единственная радость старика ....выпивка( ничего не хочет только выпить! А он был вполне умеренный потребитель алкоголя. До 85 в сад с рюкзаком бегал. А выпивать начал после смерти жены и травмы. Выпивка позволяет ни о чем не думать , не грустить , не чувствовать боли и быть довольным. Теперь он пьет каждый день. Его мать дожила до 100.

Я согласна на разум, ибо тест мне отмерил 83. Но все что более 90... Пусть уже будет с телом 30 летней красавицы))))

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так уже в самом вопросе предполагается что в 30 лет уже разума нет ??? А жить еще 60 !!! Кто єтот вопрос составлял - тело или разум ???:))

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Почему форум так жостко виснет ??? ужас !!! думайте что нибудь !!!

Janica

Продвинутый
Реакции
427
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот теперь читай внимательно. Пишу только для тебя. А другие пусть не читают :)
Короче, шестой день он какой то капец загадочный, штыррит большинство не по детски! Так что далеко от форума лучше не отходи, и лишний раз агрессию не проявляй! Завтра утром тебе покажется что ты в раю проснулась! Я тебе серьезно говорю!
Скорей бы завтра)))

Janica

Продвинутый
Реакции
427
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2016
Дневник
Читать »»
Кстати мне 30. И мне кажется что я капец какая старая!! Если и соглашаться на маразм, то как минимум тело на 20))))

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Sergey M, как ты будешь проводить поисковое мероприятие? Я вроде как поисковик, научите что ли)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Кстати мне 30. И мне кажется что я капец какая старая!! Если и соглашаться на маразм, то как минимум тело на 20))))
эта наша женская доля.... мне 24, скоро 25 и я тоже считаю что старая
не 18 однако:D

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Что бы воздействие на управляющего ТСЖ оказали. Он моей матери решил свет обрубить в квартире. Принес предупреждение о том что есть некая задолженность и если в течении трех дней не погасит то он придет и свет ей обрубит. Она то конечно же долг погасит но не за три дня. А свет обрубить он может. Я когда в четверг на психе бы,л думал просто ему всю дыню разворотить, потом успокоился и решил что это уголовщина мне как то вообще ни к чему. Ну вот и пошел в прокуратуру что бы они его вразумили. В прокуратуре сказали что он не прав ни как, и если он это сделает то последствия для него будут печальны. Короче раком его поставят............

Все правильно, так их. У меня один раз за свет за должность была всего две тысячи, они у меня банковскую карточку арестовали, как раз перед зарплатой и к 8 марта, т.е 7 марта. Как говорится подарок сделали! Утром арестовали вечером мне деньги перечислили, они задолжность забрали, и сняли арест. Нормально да?:)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Все правильно, так их. У меня один раз за свет за должность была всего две тысячи, они у меня банковскую карточку арестовали, как раз перед зарплатой и к 8 марта, т.е 7 марта. Как говорится подарок сделали! Утром арестовали вечером мне деньги перечислили, они задолжность забрали, и сняли арест. Нормально да?:)
да они там вообще афигевшие, у меня тоже с ними война была... тут наверно каждый второй так воевал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)