20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кстати мне 30. И мне кажется что я капец какая старая!! Если и соглашаться на маразм, то как минимум тело на 20))))
А как же у Пушкина, "Письмо к няне" - ты жива еще моя старушка ??? А старушке 35 лет !!!:))

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вывыбрали?
Конечно маразматичкой, это стать котом при жизни, накормили, напоили, а покуда ты дурак, ничего не парит и совесть не мучает, дураком однозначно проще))))А по-серьезному не хочу жить 90 лет.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
эта наша женская доля.... мне 24, скоро 25 и я тоже считаю что старая
не 18 однако:D
Маразм дело жесткое, даже близко не подпускайте !!! Старческий маразм по народному, это болезнь Альцгеймера по научному !!!

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Все правильно, так их. У меня один раз за свет за должность была всего две тысячи, они у меня банковскую карточку арестовали, как раз перед зарплатой и к 8 марта, т.е 7 марта. Как говорится подарок сделали! Утром арестовали вечером мне деньги перечислили, они задолжность забрали, и сняли арест. Нормально да?:)
У меня на той неделе четь машину не забрали. Еле отмахался. Там вообще не предупреждал ни кто. Остановили на посту и говорят 6000 или изымаем машину. В принципе денег небыло так отбился но факт был. Там правдо не с ТСЖ а Росгосстрах.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Конечно маразматичкой, это стать котом при жизни, накормили, напоили, а покуда ты дурак, ничего не парит и совесть не мучает, дураком однозначно проще))))А по-серьезному не хочу жить 90 лет.
Ну так. Сумасшедшим жить легко

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Все правильно, так их. У меня один раз за свет за должность была всего две тысячи, они у меня банковскую карточку арестовали, как раз перед зарплатой и к 8 марта, т.е 7 марта. Как говорится подарок сделали! Утром арестовали вечером мне деньги перечислили, они задолжность забрали, и сняли арест. Нормально да?:)
Да всё уже. :) Я ни знаю, то ли до управляющего весь мой текст дошел с помыслами, то ли прозрел. В понедельник завет, мирится хочет :)

Ulcha_79

Гордость форума
Реакции
6.125
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
эта наша женская доля.... мне 24, скоро 25 и я тоже считаю что старая
не 18 однако:D
Ну ты даёшь! А нам тогда (слегка за 30) чего делать-ласты склеивать?
Мне, например, через месяц 38 и ещё рожать скоро. Нее...я себя чувствую молодой и способной на подвиги:witch:

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лет в 60 подумаеш, и тогда раскажеш !!!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А я знаете ли с пробежки :) И я ни чего не понимаю....вчера уже под ночь летел как птица даже не устал, сегодня еле добежал. Сейчас в душ сходил сижу в раслабоне. Хорошо.
Или еще раз сходить:)
А бегать мне нравится под транс:)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну ты даёшь! А нам тогда (слегка за 30) чего делать-ласты склеивать?
Мне, например, через месяц 38 и ещё рожать скоро. Нее...я себя чувствую молодой и способной на подвиги:witch:
Мама мне тоже говорит: если ты старая, то я какашка мамонта????:D:rofl:
это какой то страх что ли) старости)
А ты молодец!:eek::oops:)) некоторые боятся рожать после 30ти)

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Маразм дело жесткое, даже близко не подпускайте !!!
дело в том, что от этого диагноза плохо только окружению, а самому больному это никаких неудобств не доставляет,живет человек в своем мирке и радуется, ни печалей тебе, не горестей.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Очень очень забытая группа, но это моя любимая вещь из репертуара !!!

Ulcha_79

Гордость форума
Реакции
6.125
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Мама мне тоже говорит: если ты старая, то я какашка мамонта????:D:rofl:
это какой то страх что ли) старости)
А ты молодец!:eek::oops:)) некоторые боятся рожать после 30ти)
И я боюсь. Шутка.
Я сейчас больше боюсь, что ливень в Москве в ближайшие пару часов не закончится. А мне с сыном ещё домой в область ехать.
Вот сижу в палате, он спит (ему операцию на глазике час назад сделали). А я смотрю в окно на дождь и грущу :facepalm:. А ещё ужасно есть хочется:unsure:

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
И я боюсь. Шутка.
Я сейчас больше боюсь, что ливень в Москве в ближайшие пару часов не закончится. А мне с сыном ещё домой в область ехать.
Вот сижу в палате, он спит (ему операцию на глазике час назад сделали). А я смотрю в окно на дождь и грущу :facepalm:. А ещё ужасно есть хочется:unsure:
вот кому то ливень надоел, а нам жарища...:facepalm: не грусти!!!:cool:забирайте себе жару)))как сын? все прошло хорошо?

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
дааа, проблема, в новостях такой потоп показывали. Но все равно не грусти,мысли всегда должны быть позитивны,если его(позитива) не хватает, тогда включай философский подход.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
И я боюсь. Шутка.
У нас сегодня тоже дождь был , давно не было.
В ночь грозу обещают.
10389432-Смайлик-с-зонтиком.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)