Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно маразматичкой, это стать котом при жизни, накормили, напоили, а покуда ты дурак, ничего не парит и совесть не мучает, дураком однозначно проще))))А по-серьезному не хочу жить 90 лет.
Все правильно, так их. У меня один раз за свет за должность была всего две тысячи, они у меня банковскую карточку арестовали, как раз перед зарплатой и к 8 марта, т.е 7 марта. Как говорится подарок сделали! Утром арестовали вечером мне деньги перечислили, они задолжность забрали, и сняли арест. Нормально да?
У меня на той неделе четь машину не забрали. Еле отмахался. Там вообще не предупреждал ни кто. Остановили на посту и говорят 6000 или изымаем машину. В принципе денег небыло так отбился но факт был. Там правдо не с ТСЖ а Росгосстрах.
Конечно маразматичкой, это стать котом при жизни, накормили, напоили, а покуда ты дурак, ничего не парит и совесть не мучает, дураком однозначно проще))))А по-серьезному не хочу жить 90 лет.
Все правильно, так их. У меня один раз за свет за должность была всего две тысячи, они у меня банковскую карточку арестовали, как раз перед зарплатой и к 8 марта, т.е 7 марта. Как говорится подарок сделали! Утром арестовали вечером мне деньги перечислили, они задолжность забрали, и сняли арест. Нормально да?
Ну ты даёшь! А нам тогда (слегка за 30) чего делать-ласты склеивать?
Мне, например, через месяц 38 и ещё рожать скоро. Нее...я себя чувствую молодой и способной на подвиги
А я знаете ли с пробежки И я ни чего не понимаю....вчера уже под ночь летел как птица даже не устал, сегодня еле добежал. Сейчас в душ сходил сижу в раслабоне. Хорошо.
Или еще раз сходить
А бегать мне нравится под транс
Ну ты даёшь! А нам тогда (слегка за 30) чего делать-ласты склеивать?
Мне, например, через месяц 38 и ещё рожать скоро. Нее...я себя чувствую молодой и способной на подвиги
Мама мне тоже говорит: если ты старая, то я какашка мамонта????
это какой то страх что ли) старости)
А ты молодец!)) некоторые боятся рожать после 30ти)
дело в том, что от этого диагноза плохо только окружению, а самому больному это никаких неудобств не доставляет,живет человек в своем мирке и радуется, ни печалей тебе, не горестей.
Мама мне тоже говорит: если ты старая, то я какашка мамонта????
это какой то страх что ли) старости)
А ты молодец!)) некоторые боятся рожать после 30ти)
И я боюсь. Шутка.
Я сейчас больше боюсь, что ливень в Москве в ближайшие пару часов не закончится. А мне с сыном ещё домой в область ехать.
Вот сижу в палате, он спит (ему операцию на глазике час назад сделали). А я смотрю в окно на дождь и грущу . А ещё ужасно есть хочется
И я боюсь. Шутка.
Я сейчас больше боюсь, что ливень в Москве в ближайшие пару часов не закончится. А мне с сыном ещё домой в область ехать.
Вот сижу в палате, он спит (ему операцию на глазике час назад сделали). А я смотрю в окно на дождь и грущу . А ещё ужасно есть хочется
дааа, проблема, в новостях такой потоп показывали. Но все равно не грусти,мысли всегда должны быть позитивны,если его(позитива) не хватает, тогда включай философский подход.
И я боюсь. Шутка.