Изгой Последний
ВИЙ
Всем привета.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Стоим разговариваем, а у меня в голове - хм...сигарета, ну привет
....и дым тут как тут) здраааасти, ух как воняет то, хотя нет, не воняет - пахнет
))) теперь они меня с двух сторон облепили. Дымища, я стою нюхаю. и главное вот она мысль : А вон у той пачка целай, давай стрельнем, а??? Ну че ты! покурим за компанию)
... Но мысль та уже засела
, не знаю как я ушла от них, все как в тумане(точнее в дыму). Вот это испытание !!! Капец просто!!!!
дратутиВсем привета.
Посмотреть вложение 434382
приятных выходных) Хорошо, что сестра поддержала) вместе оно как то легче)Всем спасибо!
Сестра глядя на меня тоже бросила, так что сегодня вместе будем терпеть))) Винца не много, так что бы расслабиться, неделя тяжелая была.
Пока, хороших выходных!
А я знаю много пьющих, которіе не курят !!! ЯНе все конечно, но многие начинают заново курить именно из-за спиртного.
Я знаю многих людей, которые трезвые не курят,а как только выпьют, тянутся за сигаретой!
Смотри , держись!
![]()
Аленка, кто твой лучший почтальон ???Привет мой хороший-) а я как раз еду под дождем на дачу. Правда красивых радуг нету-) но надеюсь ты и за меня порадовался такой красоте-)
) Я вчера успел их сфоткать, радуги в смысле !!! Рекоменду меня на помрефери, я не рвусь, даже очень не хочу !!!Так я такое не мог не сфотать, выложу завтра, может !!!Привет мой хороший-) а я как раз еду под дождем на дачу. Правда красивых радуг нету-) но надеюсь ты и за меня порадовался такой красоте-)
Буду ждать фоток-)А я знаю много пьющих, которіе не курят !!! Я
Аленка, кто твой лучший почтальон ???) Я вчера успел их сфоткать, радуги в смысле !!! Рекоменду меня на помрефери, я не рвусь, даже очень не хочу !!!
Так я такое не мог не сфотать, выложу завтра, может !!!
Ты уже сама ответила на свой вопрос !!! Я просто не буду их считать !!!Привет Дракоши-)
Погода у многих не очень. Берегите себя, не простужаются и пейте что-нить иммуностимуриющее-
Буду ждать фоток-)
А почему не хочешь помощник рефери? -)
А я сегодня поймала себя на мысли что заметила как мой парень курит когда уже бычок выбрасывал. Хотя у меня целый день сплошной накатЯ сейчас в магазин ходила, встретила знакомую. Разговорились и она достала сигарету и закурила. Стоим разговариваем, а у меня в голове - хм...сигарета, ну привет
....и дым тут как тут) здраааасти, ух как воняет то, хотя нет, не воняет - пахнет
И нюхаю стою...Нюхаю значиться... Подходит к нам еще одна знакомая))) и та же ситуация))) теперь они меня с двух сторон облепили. Дымища, я стою нюхаю. и главное вот она мысль : А вон у той пачка целай, давай стрельнем, а??? Ну че ты! покурим за компанию)
Я быстренько отвожу взгляд от пачки в руке знакомой... Но мысль та уже засела
, не знаю как я ушла от них, все как в тумане(точнее в дыму). Вот это испытание !!! Капец просто!!!!
![]()
Мистер ЯУкрадуТвоюБабушку)))))Новой интернет-сенсацией Китая стал 80-летний Ван Дешунь (Wang Deshun), который один за другим покоряет модные подиумы страны. Дебют пожилого актера и художника в качестве модели состоялся в прошлом и году и с тех пор его регулярно приглашают на модные показы. Подтянутый пенсионер получил прозвище «самый горячий дедушка» и о нем регулярно пишут местные и зарубежные СМИ. Помимо моды Ван Дешунь увлекается моделированием и пробует себя в роли диджея, кроме того он ежедневно занимается в тренажерном зале и соблюдает диету.
Посмотреть вложение 434398
Посмотреть вложение 434399
Посмотреть вложение 434400
Посмотреть вложение 434401
Посмотреть вложение 434402
Привет! А я тоже уже на дачеПривет Дракоши-)
Погода у многих не очень. Берегите себя, не простужаются и пейте что-нить иммуностимуриющее-
Буду ждать фоток-)
А почему не хочешь помощник рефери? -)
А ещё я сегодня бегал! А ты?А ты откуда про них уже знаешь? Ты же по любому себе потоммолодого найдешьПосмотреть вложение 434420 Посмотреть вложение 434421 Посмотреть вложение 434422 Посмотреть вложение 434423 Посмотреть вложение 434424
Вот еще один расхититель бабушек. Довольно популярен в инете

Молодой у меня уже есть))))) но с кого то же мне надо брать пример))))А ты откуда про них уже знаешь? Ты же по любому себе потоммолодого найдешь![]()
Водка есть?Пятница. Я на даче. И нет никого.....
Нет. Я водку с недавних пор не пью. Есть вино и я его цедю помаленьку. Есть желание завтра ещё побегатьВодка есть?