20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел тут повторно поздравление к 23 февраля. Твое фото там тоже было......сколько у нас красивых девушек на форуме :)
Дааа, светились, было дело:D

Спасибо за комплимент ;)

даааа, сегодня хотели на катамаранах покататься, но дождь сказал херушки вам)))
Капец, я у нас очень редко змей гадючик находил конечно, а сегодня на даче см семьдесят, хорошая такая лежит, не успел рассмотреть .....лапатой об ветку попал, а она уползла под компостную кучу.

Капец, я у нас очень редко змей гадючик находил конечно, а сегодня на даче см семьдесят, хорошая такая лежит, не успел рассмотреть .....лапатой об ветку попал, а она уползла под компостную кучу.
а мы прошлым летом ящерку ловили на даче))))точнее я кричала мужу поймааай надо сфоткать а он бегал ловил:D:rofl:
MIHnWlbfEtU.webp

а мы прошлым летом ящерку ловили на даче))))точнее я кричала мужу поймааай надо сфоткать а он бегал ловил:D:rofl:
Посмотреть вложение 435824
Ты даже не представляешь сколько их у меня на даче. При желании можно ведрами набирать и шашлык делать :)

Мелковата. На суп не хватит. Придётся откармливать.
Ты даже не представляешь сколько их у меня на даче. При желании можно ведрами набирать и шашлык делать :)
неееет, низя их есть, мы сфоткали и отпустили)))) она быстрая такая шух-шух и исчезла_)))

неееет, низя их есть, мы сфоткали и отпустили)))) она быстрая такая шух-шух и исчезла_)))
Почему нельзя ? Наверно где-нибудь их жрут. Змея же скорее всего ими и мышами питается :) А ещё не давно ёж приходил. Пофыркал и ушёл. Кроты вообще устроили какое то строительство метрополитена под моим и соседскими участками. Понаделал сегодня из бутылок погремушек :)

Почему нельзя ? Наверно где-нибудь их жрут. Змея же скорее всего ими и мышами питается :) А ещё не давно ёж приходил. Пофыркал и ушёл. Кроты вообще устроили какое то строительство метрополитена под моим и соседскими участками. Понаделал сегодня из бутылок погремушек :)
Блииин, вот весело у тебя.) Ёж приходил))) Кроты))где фотоотчет встреч???:D

Блииин, вот весело у тебя.) Ёж приходил))) Кроты))где фотоотчет встреч???:D
Ну самих кротов я не вижу:) только их норки:) а ёж, ну нет у меня я такой привычки :) кстати в пятницу бегал когда по лесу, прямо посредине тропинке какая то птичка (ни знаю как называется) встала и ей пофиг на меня, не улетает и стоит на месте, я её оббежал, через два шага пожалел что несфотал, но возращятся уже не стал яж всё-таки бегать пришёл.

Ну самих кротов я не вижу:) только их норки:) а ёж, ну нет у меня я такой привычки :) кстати в пятницу бегал когда по лесу, прямо посредине тропинке какая то птичка (ни знаю как называется) встала и ей пофиг на меня, не улетает и стоит на месте, я её оббежал, через два шага пожалел что несфотал, но возращятся уже не стал яж всё-таки бегать пришёл.
вот зря что не фоткаешь)) я люблю посмотреть фотки такие)

надо вообще ввести в нашу стодневку привычку чтоб хотя бы каждую неделю наши драконы скидывали фотку какую нить интересную, или то что им нравится или что то красивое просто) что им встречалось на недели_))))

Ещё вопрос дня:
По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?:)
хм.. наверно тема инвалидов и больных людей, смотреть не могу спокойно на всяких колясочников и дцпешников а смеяться так и подавно

У нас в беговой есть правило. Нужно сдать минимум три отчёта, отчёт должен быть скрин с программы трекера с указанными данными ходьби или бега и т.д. Если факт пробежки подтвердить не чем, то просто пишутся данные и пишется стих. Я когда с дачи пошёл смарт уже разряжен был. Вот сижу думаю, какой стих сочинить:)

Второй раз включают трансформеров последних по просьбе племянника, и второй раз я отмечают тот факт .....что я задолбался смотреть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: