20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему на зиму?!обычно начинают летом:)
ды придуривается. не хочет особо. я, грит, летом буду по набережной ходить, в баскетбол играть. у него пузяка есть. я не знаю как его замотивировать. берется за что-нибудь и бросает постепенно. не знай бегать вместе начать по вечерам.

Вопрос дня

Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют.

glp.png

Отвечаем, товарищи драконы, не стесняемся.
За интересные ответы командам раздают плюшки :angel:
Даже не знаю что сказать, наверно весёлая, вредная и справедливая )))

ды придуривается. не хочет особо. я, грит, летом буду по набережной ходить, в баскетбол играть. у него пузяка есть. я не знаю как его замотивировать. берется за что-нибудь и бросает постепенно. не знай бегать вместе начать по вечерам.
Надо распечатать обидные картинки про жирдяев и повесить на холодильник, может такой метод поможет? :D

Вопрос дня

Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют.

glp.png

Отвечаем, товарищи драконы, не стесняемся.
За интересные ответы командам раздают плюшки :angel:
Назову одну. В принципе, она и объясняет отсутствие остальных двух.
Моя черта: скрытность.

Я в бассейн не хожу, ну может пока не хожу. Я в основном бегаю сейчас, а бегать без плавок вообще не удобно как то :) В тренажорку ходить тем более, вообще не поймут зачем чувак пришел :)
Блин а я думаю, че наши футболисты так хреново бегают, надо срочно Черчесову звонить- пусть его Серега по плавкам проконсультирует:)

Блин а я думаю, че наши футболисты так хреново бегают, надо срочно Черчесову звонить- пусть его Серега по плавкам проконсультирует:)
Они походу вобще без трусов играют)

lida написал(а):
Я так курить бросала,распечатала всякие болячки самые страшные,только курить захотела -бегом смотреть их и как рукой желание покурить снимает :))
Думаю надо запатентовать метод :D:D

Я так курить бросала,распечатала всякие болячки самые страшные,только курить захотела -бегом смотреть их и как рукой желание покурить снимает :))
Думаю надо запатентовать метод :D:D
У нас сейчас даже печатать не надо, на всех пачках огромные картинки ) это одна из причин почему я перестала покупать сигареты

Я в бассейн не хожу, ну может пока не хожу. Я в основном бегаю сейчас, а бегать без плавок вообще не удобно как то :) В тренажорку ходить тем более, вообще не поймут зачем чувак пришел :)
Древнегреческими и современными чуваками-бегунами восхищения пост.
GOd-yFnZq9Y[1].webp
С детства мы все помним мифы Древней Греции в изложении Куна, а вчера вот как раз в тему прочла случайно: "Знаете ли вы, почему все античные спортсмены выступали в чем их древнегреческая мать родила?
Дело в том, что женщинам не было места даже на трибунах, не говоря уже о спортивной арене. Но некая Калипатерия все же посмела нарушить запрет – решила попробовать свои силы на беговой дорожке. Да, на бегу женщине трудно скрыть некоторые части тела. Как говорится, тема сами знаете чего была раскрыта. Был скандал, бедолагу чуть со скалы не сбросили, но в последний момент пощадили. С тех пор спортсмены стали оставлять свои хламиды и хитоны в раздевалках.
Кстати, слово «гимнастика» – от древнегреческого «gymnos», то есть «голый, обнажённый»." (с)

Посмотреть вложение 436797
С детства мы все помним мифы Древней Греции в изложении Куна, а вчера вот как раз в тему прочла случайно: "Знаете ли вы, почему все античные спортсмены выступали в чем их древнегреческая мать родила?
Дело в том, что женщинам не было места даже на трибунах, не говоря уже о спортивной арене. Но некая Калипатерия все же посмела нарушить запрет – решила попробовать свои силы на беговой дорожке. Да, на бегу женщине трудно скрыть некоторые части тела. Как говорится, тема сами знаете чего была раскрыта. Был скандал, бедолагу чуть со скалы не сбросили, но в последний момент пощадили. С тех пор спортсмены стали оставлять свои хламиды и хитоны в раздевалках.
Кстати, слово «гимнастика» – от древнегреческого «gymnos», то есть «голый, обнажённый»." (с)
Только не продолжай про древнюю Грецию :) Там много всяких догадок и откровений было в том числе и про борьбу. На одно такое откровение борцы наши очень обиделись, а их лучше не обижать :)

Посмотреть вложение 436797
Хорошие времена были- знали женщины свое место:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: