Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я правильно понимаю? т.е. когда я курила я была ленивой жопой, и ни чего не хотелось, а щас у меня откроется энергетический канал и я буду пархать как пчёль и опылять цветы?(оброзно говорю)
это индивидуально, полагаю
мое начало, после первого месяца
к примеру в зал ходил и когда курил, и сейчас
разница очевидна, хотя иногда просто зло ведрами льет
как мне сказала моя благоверная, ты всегда был злой, сигарета прст тушила на начальной стадии
знакомая год не курит, была злая щито прям ааах, работа с подчиненными, крик-визг
сейчас говорит, настолько уровень "все фиолетофо" что не верит
Вот полностью солидарна с Мариной! В лоб надо Любашке дать! Жопа ее толстая к полу клонит! Ага! Я то представила! А там такие сочные изгибы! Такая красотка! Прекращай врать!
Вот полностью солидарна с Мариной! В лоб надо Любашке дать! Жопа ее толстая к полу клонит! Ага! Я то представила! А там такие сочные изгибы! Такая красотка! Прекращай врать!
Ну вот у меня был случай в школьные годы. Была у нас прививка плановая. Уж не помню куда, но шприцы были такие железные, не одноразовые. И паренек один видимо очень испугался. Лицо у него было белое как простыня. Мы потом до конца уроков все пялились на него. Так вот, цвет лица курильщика как известно - серый. А когда люди бросают, особенно женщины, то отмечают что цвет лица становится свежее. Румянец появляется. Шелушения всякие проходят. А у меня оно тупо белое, как у того паренька))))