Agata-kristy
Патриот
а язык все болииит и болит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Уже на этом спасибофикушки))) проблема многих,только все стесняются. А советы все толковые. Связано с курением. Мы ж процесс не описываем

Спасибо!Где отвечаешь на сообщения есть загрузить файл,
Нажимаешь, там будет выбери файл, нажимаешь
И копируешь либо с галереи либо с загрузок и т.д.
Это я с планшета так делаю.
![]()
у меня и через 3 месяца ничего не налаживалось....
странно, а как закурила так снова как часы все заработало.
вообще неприятная побочка конечно...надеюсь что скоро пройдет

)Пожили они там год с мамой. И вот не давно узнала что он сбёг... Не вынесла душа поэта, как говорится....(((((((мне очень грустно без него и я очень скучаю по нему.... Надеюсь, что он вернется домой...
У меня не было, но знаю чем можно помочь. У отца такое было, полощи корой дуба - отвар укрепляет десна.У меня кстати, проблем с ЖКТ нет, как ни странно, с учетом моего положения.
Зато жутко кровоточат десны. Зубы чистить невозможно или яблоко есть.
У кого-нибудь было такое???
что с языком?) типун или стоматит?)))а язык все болииит и болит![]()
пожалуйста)))) добрых снов,Кэп!)Уже на этом спасибо![]()
было. Мне кажется я со своими качелями все круги ада отказа прошла. Я купила пасту специальную,гадость редкостная. Пародонтакс называется. Но легче стало. Ромашкой можно,шалфеем полоскать.У меня кстати, проблем с ЖКТ нет, как ни странно, с учетом моего положения.
Зато жутко кровоточат десны. Зубы чистить невозможно или яблоко есть.
У кого-нибудь было такое???
Дашгэээээн, брат мой!!!что с языком?) типун или стоматит?)))

пришёль анализа рэзультати)))говорят что со ртом все нормально(ну зубы там лечить тока надо), а язык болит - это надо к гастроэнтерологу...что то там кислотность желудочного сока повысилась, грят, и сосочки раздражает на языки(прости за подробности)

оу, а у меня папа корой дуба поласкалРомашкой можно,шалфеем полоскать.
хотя шалфей и ромашка тоже хорошие травки - при любых восполениях во рту помогают.Дашгэээээн, брат мой!!!пришёль анализа рэзультати)))говорят что со ртом все нормально(ну зубы там лечить тока надо), а язык болит - это надо к гастроэнтерологу...что то там кислотность желудочного сока повысилась, грят, и сосочки раздражает на языки(прости за подробности)
![]()
Ет наверное кто-т слишком часто говорит " типун тебе на язык"))) Пройдёт. Все проходит и это пройдёт)))не формат форума и стодневок, травка то всегда не плохо шлаоу, а у меня папа корой дуба поласкалхотя шалфей и ромашка тоже хорошие травки - при любых восполениях во рту помогают.

не формат форума и стодневок, травка то всегда не плохо шла![]()

я нимагу упала под стол

споки ноки всемУ меня не было, но знаю чем можно помочь. У отца такое было, полощи корой дуба - отвар укрепляет десна.
. 
Приятных снов!Посмотреть вложение 438309 Весело с вами дракончики, но пора и честь знать) пойду ка я спатьспоки ноки всем

Спасибо!!!! Как это я пропустила - действительно, уже месяц...даже не заметила
стоматофит(для полоскания) помогает и недорогой, и заваривать не надо, и травяной - просто добавь водыЗато жутко кровоточат десны.
Точно. Его сыну ещё от горла прописовалистоматофит(для полоскания) помогает и недорогой, и заваривать не надо, и травяной - просто добавь воды
Мерси!!!стоматофит(для полоскания) помогает и недорогой, и заваривать не надо, и травяной - просто добавь воды