20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где отвечаешь на сообщения есть загрузить файл,
Нажимаешь, там будет выбери файл, нажимаешь
И копируешь либо с галереи либо с загрузок и т.д.
Это я с планшета так делаю.
:)
Спасибо!
Хотела сегодня утром фотки своего кота загрузить со смартфона, пока время было. Не успела. Капельницу поставили на 4 часа почти. Все вены искололи.
А сейчас сил уже нет в монитор пялиться. Но пару слов скажу (в качестве ответа на вопрос дня).
У меня уже 3 года живет кот по имени Персик. Точнее Персей Одиссеевич. Он абсолютно беспородный. Но очень красивый (фотки скину как-нибудь на досуге). Моя мама (жуткая в прошлом "нелюбительница" кошачьих) обожает его больше всех. Как и он ее. Кем он только не был: и Заинькой, и Лапочкой, и Котенькой. Но иногда он бывает Козлом, Слоном, Обжорой и т.д. Оочень чистоплотное животное - чуть пропустишь и вовремя не уберешь лоток, напомнит кучкой рядом с лотком.
В общем чудесное животное!!!

у меня и через 3 месяца ничего не налаживалось....

странно, а как закурила так снова как часы все заработало.

вообще неприятная побочка конечно...надеюсь что скоро пройдет

У меня кстати, проблем с ЖКТ нет, как ни странно, с учетом моего положения.
Зато жутко кровоточат десны. Зубы чистить невозможно или яблоко есть.
У кого-нибудь было такое???

Про вопрос дня:
Когда еще жила дома с мамой, спасла котенка от участи замерзнуть на улице, соседка выкинуть хотела.
А мне жалко так стало его ну я и взяла и ни разу не пожалела. Чистоплотный, где попало не гадит, спокойный, умный котяра. Жили душа в душу с ним. :D
Но в связи с моим замужеством пришлось переезжать в другой город ну и кота с собой брать некуда было, да и муж не в восторге от кошаков...
Остался он там на попечении у мамы) Она его отказником называет( типа я его бросила, дитятко свое:cry::D)Пожили они там год с мамой. И вот не давно узнала что он сбёг... Не вынесла душа поэта, как говорится....(((((((мне очень грустно без него и я очень скучаю по нему.... Надеюсь, что он вернется домой...
image.webp

У меня не было, но знаю чем можно помочь. У отца такое было, полощи корой дуба - отвар укрепляет десна.

а язык все болииит и болит:cry:
что с языком?) типун или стоматит?)))

Уже на этом спасибо ;)
пожалуйста)))) добрых снов,Кэп!)

было. Мне кажется я со своими качелями все круги ада отказа прошла. Я купила пасту специальную,гадость редкостная. Пародонтакс называется. Но легче стало. Ромашкой можно,шалфеем полоскать.

что с языком?) типун или стоматит?)))
Дашгэээээн, брат мой!!!:D:kiss:пришёль анализа рэзультати)))говорят что со ртом все нормально(ну зубы там лечить тока надо), а язык болит - это надо к гастроэнтерологу...что то там кислотность желудочного сока повысилась, грят, и сосочки раздражает на языки(прости за подробности):oops::D

Дашгэээээн, брат мой!!!:D:kiss:пришёль анализа рэзультати)))говорят что со ртом все нормально(ну зубы там лечить тока надо), а язык болит - это надо к гастроэнтерологу...что то там кислотность желудочного сока повысилась, грят, и сосочки раздражает на языки(прости за подробности):oops::D
:D :kiss:Ет наверное кто-т слишком часто говорит " типун тебе на язык"))) Пройдёт. Все проходит и это пройдёт)))
оу, а у меня папа корой дуба поласкал :oops: хотя шалфей и ромашка тоже хорошие травки - при любых восполениях во рту помогают.
не формат форума и стодневок, травка то всегда не плохо шла:D

У меня не было, но знаю чем можно помочь. У отца такое было, полощи корой дуба - отвар укрепляет десна.

Мне кажется я со своими качелями все круги ада отказа прошла. Я купила пасту специальную,гадость редкостная. Пародонтакс называется. Но легче стало. Ромашкой можно,шалфеем полоскать.[/QUOTE]

Всякие пасты, боюсь, мне сейчас низзя:eek:.
А вот ромашку, думаю, можно попробовать. Она вроде безобидная.
Спасибо, девочки:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: