20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, сейчас отвечу на заданный вопрос по возрасту очень серьезно!
Мне 42 года, зовут меня Серёга!
И..............................................................я алкоголик :D

Ну ладно, всё! Теперь на самом деле серьезно!
Очень серьезно!
Прям сильно сильно серьезно!
Прям серьезнее не куда!
Прям капец как серьезно!!!!!!!!!

Короче я сейчас подумываю еще что сын мне нужен :cool:

Очень серьезно!
Прям серьезнее не куда!

дерзай:)

Очень серьезно!
Прям серьезнее не куда!

:thumbsup: :showoff:

Вот чисто по-женски- на первом месте, вес и внешность
ну а что делать, если общество уж очень нетерпимо относится к толстушкам, а именно к женщинам. Чем моложе, тем чаще слышишь негатив в свой адрес и как бы не было пофиг, по самооценке все равно бьет.

19554806_1339834259404661_4989369408247487663_n.webp

собрался оделся пить пока не разрешают руль крутить заставляют))
За то завтра все болеть будут, а ты как огурчик))) зелененький и в пупырушку)))
Помню кто то хотел, а кто не помню :)
Бестолковый я кэп:)
отличный ты кэп!) не сцы)

ну а что делать, если общество уж очень нетерпимо относится к толстушкам, а именно к женщинам. Чем моложе, тем чаще слышишь негатив в свой адрес и как бы не было пофиг, по самооценке все равно бьет.
Я тебе больше скажу я к мужикам толстякам еще более нетерпимее отношусь:)

Гороскоп на сегодня!
Гороскоп на сегодня, 7 июля 2017: все знаки зодиака
55c70fbd6f557_54a66883b7452_image11-388x206.jpg
Жизненный потенциал сегодня будет находиться на высоком уровне.

Гороскоп на 7 июля 2017 - Овен

Сегодняшний день лучше посвятить не делам, а общению. Можно назначать деловые встречи и переговоры, романтические свидания и дружеские вечеринки. Возможно, что-то в вашем поведении вызовет недовольство у старшего поколения, да и самочувствие к вечеру может ухудшиться. Но это не повлияет на ваш позитивный настрой.

Гороскоп на 7 июля 2017 - Телец

Сегодня звезды советуют вам вспомнить о своих полузабытых мечтах. А может, ситуация сама напомнит о них. В любом случае, вам стоит погрузиться в мир фантазий, в котором нет границ и возможно все. Ваше мышление будет ярким и образным, а творческий потенциал — на большой высоте. Творить, выдумывать, парить на крыльях мечты — вот то, что способно сегодня сделать вас по-настоящему счастливыми. В отличие от работы и скучных будничных дел.

Гороскоп на 7 июля 2017 - Близнецы

Жизненный потенциал сегодня будет находиться на высоком уровне. Приготовьтесь к тому, что большое количество роботы, может полностью истощить ваши силы, а некоторых даже привести к депрессии. Но важно помнить — чем больше вы вкладываете усилий, тем лучше результаты, в том числе и в финансовом выражении вы получите больше.

Гороскоп на 7 июля 2017 - Рак

Сегодня вы способны взяться за массу важных и интересных дел. Особенно вас будут привлекать проекты, связанные с обустройством личного пространства: дома, дачи, машины. Вы будете полны желания действовать. Одна идея будет сменяться с другой, поэтому есть опасность, что вы так ничего конкретно и не доведете до конца.

Гороскоп на 7 июля 2017 - Лев

Сегодня возможны сложные ситуации, которые будут подталкивать вас к переменам, необходимость которых вы давно ощущали. Возможно, стоит задуматься о том, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Гороскоп на 7 июля 2017 - Дева

Постарайтесь сегодня не слушать советов и не попадать в плен эмоций, которые могут полностью овладеть вами и заставят наделать непростительных ошибок. Не заключайте сегодня договора и не подписывайте важные документы. Также не рекомендуется посещать места, с большим количеством народа, возможно инфицирование.

Гороскоп на 7 июля 2017 - Весы

Безопасность зависит от того, с кем вы имеете дело и насколько сбалансированы отношения. Это день повышенной опасности на дорогах, горных маршрутах, в местах скопления людей. Лучше отложить развлекательные мероприятия, оставаться в спокойном месте.

Гороскоп на 7 июля 2017 - Скорпион

Сегодня не стоит слишком многое ставить на карту, рисковать тем, что вам дорого, ради реализации проектов, кажущихся сейчас гениальными. Сегодня финансовые операции не принесут вам удачи, а покупки окажутся убыточными.

Гороскоп на 7 июля 2017 - Стрелец

Сегодня вам нужно поразмыслить над своей жизнью и перестать цепляться за то, что нежизнеспособно. Возможно, вам лучше попрощаться с какой-нибудь своей иллюзией или мечтой, однако только лишь для того, чтобы открыть перед собой настоящие перспективы. Этот день просто идеален для глобальных перемен.

Гороскоп на 7 июля 2017 - Козерог

Сегодня не расслабляйтесь и не разменивайтесь на пустяки, и тогда любая задача окажется вам по плечу. Это же относится и к любви: хотя день не склоняет к флирту, однако если это все-таки произойдет — вероятность романа весьма велика. Особенность этого дня такова, что главная трудность — вызвать первый интерес. Если же это вам удалось, дальше.отношения будут развиваться стремительно.

Гороскоп на 7 июля 2017 - Водолей

Интересные встречи ждут вас сегодня. Не бойтесь пробовать что-то новое, впустите в свою жизнь приключение: в конечном итоге оно пойдет вам на пользу. Помимо дружеских, могут завязаться и более близкие отношения. Прежде чем их начинать, подумайте, готовы ли вы к чему-то большему.

Гороскоп на 7 июля 2017 - Рыбы

День требует особого внимания к здоровью и щадящих нагрузок. Вечером энергии будет с избытком, но и эмоций тоже; поэтому, выбирайте круг общения и занятия, которые вам всегда в радость. Удовольствие доставят мероприятия, где вы можете продемонстрировать свои таланты, эрудицию, посоревноваться, обрести единомышленников.

Как логотип команды поставить??
Наводишь курсор на полюбившийся логотип на первой странице, нажимаешь правой кнопкой мыши,копируешь изображение,нажимаешь на свой ник в правом верхнем углу экрана,там жмешь на "подпись" и в окошко без пробелов вставляешь. И сохраняешь!)

@Vii Солнце мое ясное,свет моих очей,не крикнешь лучшую команду для голосования сверху? Я б крикнула,да не услышат меня простую смертную

@Vii Солнце мое ясное,свет моих очей,не крикнешь лучшую команду для голосования сверху? Я б крикнула,да не услышат меня простую смертную
Крикну. Сразу как смогу быть у компа. Ориентировочно часа через четыре, ибо сейчас стою на границе

Очень серьезно!
Прям серьезнее не куда!

Сегодня звезды советуют вам вспомнить о своихполузабытых мечтах. А может, ситуация сама напомнит о них. В любомслучае, вам стоит погрузиться в мир фантазий, в которомнет границ и возможно все. Ваше мышление будет ярким и образным, а творческийпотенциал — на большой высоте. Творить, выдумывать, парить накрыльях мечты — вот то, что способно сегодня сделать вас по-настоящему счастливыми. В отличие от работы искучных будничных дел.
Даже звезды сошлись к этому ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: