Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйся, скоро уже выйдет. И прошу всех воздержатся от лишних высказываний! Могу так же всех уверить что во всех случаях мы обсуждаем возможные решения проблемы. Своих мы не бросаем! Но ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА!ого, это за что еще![]()

В Греции клево, на крите особенно.В Греции ещё не была ) хочу туда на пару неделек отдохнуть
класс! каждый день новый дракон с круханомДоброе утро
Посмотреть вложение 439673

спасибо

Отвечаем на вопрос дня)ой, чуть на забыла
Вопрос дня
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
![]()
не) мне и так хорошо)ой, чуть на забыла
Вопрос дня
![]()
ой, чуть на забыла
Вопрос дня
![]()
По любому понедельник. Официально нерабочий день посвященный противному понедельнику.
День когда каждый должен помирится с тем кем поругался, если не с кем то тогда с самим собой![]()
Вопрос дня:
Понедельник 3 июня
Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
Это очевидно! День бросивших курить!!! Бинго!
Праздновать 3 дня и 3 ночи. С карнавалом!
День добрых дел. И каждый в этот день сделал бы какое-нибудь доброе дело. По мере возможности. Кто котенка бездомного подобрал бы, кто игрушки в детский дом принес. Или просто соседке-старушке тортик принести.
И мир стал бы чуточку лучше.
День ........ Прощения ,помощи и уборки .
Убрал свой двор ,(зафиксировал это ). Помог мало имущему или пожилым людям или соседям чем смог. (Зафиксировал).
Потом пошёл с этим в банк и тебе простили часть кредита или ипотеку.
Вечером во дворе на гриле ,грилим сордельки и запиваем (в разумных дозах ) пивом . Всё это за счёт ЖКХ т.к. была произвидена
уборка своего двора и парадной.
Если бы у меня была такая возможность,
я бы отменила все праздники вообще))не понимаю традиции радоваться и быть счастливым согласно календарю))
Если бы у меня была такая возможность, я бы отменила все праздники вообще))не понимаю традиции радоваться и быть счастливым согласно календарю))
Я бы ввел день Волшебства. Где-нибудь осенью. А то уж очень она грустная обычно. В этот день каждый по своим силам должен был бы сделать
что-нибудь хорошее и "волшебное" другому человеку.
Праздник Улыбки))))
С утра проснуться и улыбнуться себе,тому,кто рядом,выйти на улицу и улыбаться всем приветливо,и здороваться.Обязательно приготовить блюдо с улыбкой,вот такое,например
И петь песню: От улыбки станет всем светлей
День защиты адекватного человека
Праздник розовой и фиолетовой линзы)))) все не парятся и у всех все хорошо...
Всемирный день разгрузки,не для грузчиков, а для обжор. Ни кто не ест.Все макдональдсы и так далее закрыты.
Может день тугодума?![]()
Точно! День занудного тугодума без фантазии![]()
Ну тогда надо и от плиты отдыхать и устраивать день сыроедения для всей семьи, а то похоже на зависимость от готовой пищи)))
А я бы, скорее всего, не стала убирать) Я, как , нафигачела бы праздников в летний период побольше. Или бортанула бы несколько зимних праздников на лето.))
И я придумала по теме дня праздник - день комплиментовВ этот праздничный день нужно каждому встречному говорить комплименты (ну хотя бы один)
![]()
Я бы предложил праздник под названием "День порядочного человека". В этот день люди бы вежливо общались между собой, помогали друг другу, говорили комплименты и делали добрые дела. И очень скоро бы наша планета напоминала бы цветущий сад, наполненный счастливыми людьми, а не агонизирующую индустриальную помойку с взъерошенными аборигенами, страдающими от непрекращающегоя стресса.
" Мой день" - фсё мне, фсё для меня и фсё моё)))
На вопрос дня: У нас есть популярный зимний праздник, а летнего праздника я не припомню. Я бы ввела праздник лета. Когда квартиру украшают по летним мотивам. Покупают много цветов. Сооружают одежду с цветами и листьями. На столе подают много легких летних блюд из овощей и фруктов и свежевыжатых соков. Или лучше праздновать этот день на природе или в саду. Что-то типо такого, писатель из меня неочень. Фантазии не хватало никогда.)))
Я хочу быть знаменитой в области долгожительства)))ой, чуть на забыла
Вопрос дня
![]()
Лично я хотел бы прославиться к примеру как Генрих Шлиман или еще какой знаменитый археолог. Есть страсть к раскопкамой, чуть на забыла
Вопрос дня