Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да как)Как на Эвересте поживается!
Очень надеюсь мы все покорим Эверест!
Посмотреть вложение 440684
Посмотреть вложение 440685
ой, Даша)) спасибо)))@ViiО Великая повелительница Игровых всея
Форума!
Ты взошла на всеми желаемую высоту!
С Эверестом,милая
Викуля!
Посмотреть вложение 440698 Посмотреть вложение 440699

у тебя вон, почти 9 кстати))) Поздравляю тебя@ViiО Великая повелительница Игровых всея
Форума!
Ты взошла на всеми желаемую высоту!
С Эверестом,милая
Викуля!
Посмотреть вложение 440698 Посмотреть вложение 440699

Эт 13го))) еще отметим. Спасибоу тебя вон, почти 9 кстати))) Поздравляю тебя![]()

15?ой, Даша)) спасибо)))
15 месяцев - это вам нифигасебе) почти 2 беременности![]()
в году 12 вроде!)))Вот это я повелась на картинки про Эверест))) оказывается опоздала на три месяца))) ну лучше поздно,чем никогда))))ой, Даша)) спасибо)))
15 месяцев - это вам нифигасебе) почти 2 беременности![]()
я так к людям и пристаю, кстати)Гороскоп от Павла Глобы)
Для всех знаков зодиака.
Сегодня вашими планами заведуют обстоятельства. И они выбирают за вас, чем предстоит заниматься. В чем ваша задача? В том, чтобы довести начатое до конца. Если поручаете дело кому-то, то сами выбирайте, кому именно и контролируете ситуацию.
![]()
11.07.2017.
Овен
Овны – личная встреча предпочтительнее письма или телефонного разговора. Вот увидите!
![]()
11.07.2017.
Телец
Тельцы — стремитесь достигнуть большего, иначе так и будете топтаться на одном месте.
![]()
11.07.2017.
Близнецы
Близнецов — будет переполнять гордость: за одногруппника, который добился успеха, или за подругу, которая стала популярной.
![]()
11.07.2017.
Рак
Раки — могут получить дополнительный доход, связанный с посреднической деятельностью.
![]()
11.07.2017.
Лев
Львы — даже если ваш партнер утверждает, что собирается что-то сделать, то это совершенно не означает, что задуманное будет реализовано.
![]()
11.07.2017.
Дева
Девы — ваша сила в уточняющих вопросах. Ими вы сможете пресечь излишнее любопытство и собьете с мысли тех, кто умничает.
![]()
11.07.2017.
Весы
Весы — вас ожидает удачный день. Вы сможете влиять на события и вам будет предоставлена большая свобода действий.
![]()
11.07.2017.
Скорпион
К Скорпионам — вернется кто-то из прежних партнеров, и на этот раз сотрудничество будет происходить на несколько ином уровне.
![]()
11.07.2017.
Стрелец
Стрельцы — день обещает случайную встречу или разговор с человеком, который может дать вам полезную информацию.
![]()
11.07.2017.
Козерог
Козероги — вам свойственен рациональный подход к делу и именно это может вам помешать.
![]()
11.07.2017.
Водолей
Водолеям — рекомендуется в чем-то поучаствовать. В офисном конкурсе на лучшую фотографию или в дворовых соревнованиях по футболу.
![]()
11.07.2017.
Рыбы
Рыбы — вам не хватает вдохновения, мотивации или примера для подражания. Но надо их искать!
Молодечик, так держать!Всем привет. Я тут пропал на некоторое время. Но у меня все в порядке, как и прежде не курю. Пожалуйста, отметьте меня в табличке.
Добрый день, Дракончики!Вопрос дня
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
![]()
Вопрос дня
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
![]()
Голосом и слухом меня обделили,но в машине (когда одна,дома я одна не бываю) под радио погорлопанить люблю))) при ком-то тихо помурлыкать могу))) в голос только в машинеВопрос дня
![]()