20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Занималась я себе йогой с утра, и пока занималась мне все нервы перетрепали...
Йога вроде успокаивает? Ага:D, бабушка мужа как налетела, и давай говорить какая я хреновая...
Когда же мы накопим на ипотеку и свалим из этого дурдома...Нервы не выдерживают уже...:timebomb::cry:
То я изменяю, то плохо с ней говорю, то посуду сразу не помыла, вру и вообще меня там в аду заждались...Простите, хотелось выговориться:stomp::banghead:

Йога вроде успокаивает? Ага:D, бабушка мужа как налетела, и давай говорить какая я хреновая...
Когда же мы накопим на ипотеку и свалим из этого дурдома...Нервы не выдерживают уже...:timebomb::cry:
То я изменяю, то плохо с ней говорю, то посуду сразу не помыла, вру и вообще меня там в аду заждались...Простите, хотелось выговориться:stomp::banghead:
Есть одно простое правило! Когда собака на меня лает, я на неё не обижаюсь и в ответ не лаю. Она ж собака, че с неё взять! :)

Есть одно простое правило! Когда собака на меня лает, я на неё не обижаюсь и в ответ не лаю. Она ж собака, че с неё взять! :)
я тоже стараюсь придерживаться такого правила...Не всегда получается у меня...Просто уже хочется уехать домой...Живу потому что муж тут, потому что больше негде пока...Снимать он не хочет, хочет накопить на ипотеку...Но это же еще сколько ждать? Я на грани чтоб сорваться в родной город к маме.

Дашгээээн, брат:kiss:
Я в норме, просто трудности в семейной жизни. Настроение было совсем плохое, еще и промокла вчера под дождем :facepalm:
Спасибо, очень приятно, что хоть кто-то за меня переживает:oops::kiss:
:kiss:А как же? Была и нету) это жжж неспроста)))
1438_original.webp

Любань,я тебя прекрасно понимаю
особенно в том, что абстрагироваться получается не всегда - они ж как наговорят такого бреда, что и на голову не наденешь. И если иной раз даже смешно от абсурдности, то нередко ещё и обидно очень(((
и ещё и пожилой человек - фиг ему ответишь так, чтоб заткнулся, бо вой поднимется до неба.
Терпения тебе, моя золотая. И могу посоветовать съехать на съемную квартиру. На ипотеку накопить будет сложнее, но нервы дольше будут целыми - это однозначно)

я тоже стараюсь придерживаться такого правила...Не всегда получается у меня...Просто уже хочется уехать домой...Живу потому что муж тут, потому что больше негде пока...Снимать он не хочет, хочет накопить на ипотеку...Но это же еще сколько ждать? Я на грани чтоб сорваться в родной город к маме.
Лучший выход снять, сама через такое прошла, то не так встала, там не так сказала... Нервы и нормальное душевное сосиояние дороже всех денег мира)

1339699303_krasivie_kartinki_privet_529_62-10.gif

Знаешь мне это знакомо! Даже не знаю что тебе сказать. Будь выше их , выше голову!
Трудно, понимаю, но ты просто их игнорируй,
ты жена своего мужа, этим все сказано!
Значит ты тоже хозяйка в доме!
Я не призываю тебя делать все наперекор им, но и строится перед ними не надо!
Пусть воспринимают тебя какая есть!
Мы с мужем когда поженились, два года жили с его родителями, тоже всякое бывало, когда съехали от них, стала для них ну прямо идеал!
Выше нос и не грусти!
images (7).webp

Vii, Елизавета Бизенкова, GALINA., Sergey M, Спасибо за участие..
Одно меня удивляет - как нас много! Тех, кто страдает от такого отношения...И это же почти во всех семьях, сами они наверно тоже переживали такое, так зачем портить жизнь потом своим детям, или это месть такая?
Буду сегодня разговаривать с мужем...Он опять психанет из за этого. Как его уговорить снять квартиру не знаю уже...

Одно меня удивляет - как нас много! Тех, кто страдает от такого отношения...И это же почти во всех семьях, сами они наверно тоже переживали такое, так зачем портить жизнь потом своим детям, или это месть такая?
Буду сегодня разговаривать с мужем...Он опять психанет из за этого. Как его уговорить снять квартиру не знаю уже...
у меня родная бабушка такая) со стороны парней, а потом и мужа - всегда всё было хорошо с родственниками) а своим вот не угодила)
они - нет, не переживали. Они жили при Союзе, сразу после универа распределение куда-то далеко-далеко, стабильная работа, заработок, семья. Привыкли к тому, что они лучшие, что впереди планеты всей, что сами всё лучше знают, не то что мы тут, жизни не нюхали)))
вдобавок - элементарная зависть, я тебе скажу. Ты молода, красива, у тебя впереди вся жизнь. А ей всё что осталось - это шпынять родственников. Вот я тебе говорю - ей раз ответить, она разрыдается вдрызг, начнёт симулировать сердечный приступ, что её все довели, что все таки кАзлы и ваще)
Терпения тебе - и в общении с мужем, и в отношениях с его родными)))

Помню кто-то из юмористов выступал:
Звонит одна дама своему сыну
...Как дела сынок? Что? Опять яичница на завтрак? Ну совсем обнаглела!

Потом звонит дочери:
Дочура ! Как дела? Что? Яичница ему надоела!
Зажрался вконец!
627012283.gif

Помню кто-то из юмористов выступал:
Звонит одна дама своему сыну
...Как дела сынок? Что? Опять яичница на завтрак? Ну совсем обнаглела!

Потом звонит дочери:
Дочура ! Как дела? Что? Яичница ему надоела!
Зажрался вконец!Посмотреть вложение 441205
:rofl:
Вот точно...Правда жизни...

Вот не поверишь,у меня родная бабушка такая. Всех детей и внуков между собой перессорила. Благо правнуки- дети,до них не доберешься. Конечно это очень не приятно,прям в душе царапает аж,от некоторых слов. Но перепыхтишься,выдохнешь,и сваливаешь на старческий маразм. Ну правда. Там такие хромые тараканы в голове сидят,что самой бабушке не позавидуешь,она ж такая живет :facepalm: а мужу ультиматум поставь,или съем или такая же ты лет к 40станешь на нервной почве)))
hqdefault.webp

на разрыдается вдрызг, начнёт симулировать сердечный приступ, что её все довели, что все таки кАзлы и ваще)
да-да я это уже видела...это просто смешно, дайте мне успокоительное, мне тут какая то девка перечит

Я своего долго уговаривала, ребёнку 3 года было когда дед на него телевизор "положил", у деда галюны были и он ребёнка пугал, говорил вон смотри за шкафом женщина!!!! Вот тогда и сняли квартиру, когда уже совсем жара стала) А у вас когда ребёнок будет, бабка вам житья не даст и беременной ещё нервы потрепет. С мужем лаской постарайся, а разрешится все в любом случае рано или поздно, так что крепись, детка!

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 12 Июля 2017 г. – Среда
• День святых первоверховных апостолов Петра и Павла
• День следования по течению
• День фотографа (День святой Вероники - покровительницы фотографии)
• Всемирный день бортпроводника87 лет
• День независимости - Сан-Томе и Принсипи42 года
• День аборигенов - Австралия
• День фьорда - Дания
• День независимости - Кирибати
• Именины у Павла, Петра, Неофита, Григория​

День следования по течению
Плыть по течению легко и просто. И главное - порой очень полезно. Можно расслабиться, смотреть по сторонам, доверившись воде. А уж она знает свое дело.
3109.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: