20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vii, Елизавета Бизенкова, GALINA., Sergey M, Спасибо за участие..
Одно меня удивляет - как нас много! Тех, кто страдает от такого отношения...И это же почти во всех семьях, сами они наверно тоже переживали такое, так зачем портить жизнь потом своим детям, или это месть такая?
Буду сегодня разговаривать с мужем...Он опять психанет из за этого. Как его уговорить снять квартиру не знаю уже...
Только не дави, и без истерик. :) А то я знаю как вы умеете :)

День фотографа!
У дня фотографа очень красивая и интересная история, поскольку он имеет отношение к библейской легенде. Отдельно в мире празднуется День фотографии (World Photography Day), который связан с именем Луи Дагера, впервые запечатлевшем изображение на медной посеребренной пластине. Но День фотографа отмечается в день Вероники – почитаемой христианской Святой. Именно Вероника подала изнемогающему во время восхождения на Голгофу Христу воды и обтерла его лик от пота своим полотняным платком. Образ Сына Божьего «отпечатался» на платке, что с удивлением и заметила Вероника, вернувшись домой. Впоследствии платок получил имя Нерукотворного образа и хранился в Риме. Особое распространение образ этой Святой получил в Средневековье, его можно было встретить фактически в каждой церкви, а платок стал называться СУДАРИЯ. День фотографа отмечается 12 июля всеми теми, кто имеет непосредственное отношение к фотографическому делу и работе фотографа. В этот летний день любители и профессионалы, мастера своего дела, проводят или участвуют во всевозможных мастер-классах, открытых уроках, обмениваются опытом и советами, пробуют новые модели фотоаппаратов и светового оборудования, посещают профильные выставки и экспозиции. Если вы планируете отметить этот праздник, то лучшее решение – сделать парочку снимков на память, пусть даже любительских и подарить их тем, кто вам по-настоящему дорог!
d9a50306ff8443368f0c3966150c7492.webp

Всемирный день бортпроводника Существует необыкновенно романтический праздник, который ассоциируется с огромным воздушным пространством, женским обаянием, а также с ответственностью за чужие жизни. Речь идёт о 12 июля, когда всё человечество с удовольствием отмечает Всемирный день бортпроводника. Это событие всегда ждёт с нетерпением и торжественно празднует многочисленный состав стюардесс и стюардов, которые служат в рядах отряда гражданской авиации. Интересна история возникновения такой необычной профессии. На заре осваивания небесных просторов в Германии в 1928 году возникла необходимость в персонале, который бы обслуживал во время полета пассажиров в салоне. Изначально на такую должность брали только мужчин, поскольку считалось, что они более выносливые. В 1930 году в США на борт самолетов поднялись уже симпатичные девушки, и началась эра блистательных стюардесс. Особенно привлекательно сегодня выглядит женский персонал авиакомпаний в специально разработанной униформе, поскольку она идеально подчеркивает женскую фигуру и делает стюардесс необыкновенно привлекательными. Кроме этой составляющей данной профессии, демонстрирующей красоту и легкость, надо отметить, что от слаженной работы и ответственности, а иногда и мужества этих людей зависит безопасность полета в целом. Есть масса ярких примеров тому, когда ценой своей жизни именно стюардессы спасали пассажиров в критических ситуациях. В этот праздничный день хочется сказать слова благодарности тем, кто в любое время года на боевом посту наряду с пилотами несёт свою вахту на белоснежных лайнерах, рассекающих воздушное пространство нашей планеты и доставляющих пассажиров гораздо быстрее прочих разновидностей транспорта в любую точку Земли. Заслуженных работников этой профессии руководство авиакомпаний с радостью премирует и вручает почётные грамоты за доблестный труд, ответственность и женское обаяние.
85954170.webp

Занималась я себе йогой с утра, и пока занималась мне все нервы перетрепали...
Йога вроде успокаивает? Ага:D, бабушка мужа как налетела, и давай говорить какая я хреновая...
Когда же мы накопим на ипотеку и свалим из этого дурдома...Нервы не выдерживают уже...:timebomb::cry:
То я изменяю, то плохо с ней говорю, то посуду сразу не помыла, вру и вообще меня там в аду заждались...Простите, хотелось выговориться:stomp::banghead:

я тоже стараюсь придерживаться такого правила...Не всегда получается у меня...Просто уже хочется уехать домой...Живу потому что муж тут, потому что больше негде пока...Снимать он не хочет, хочет накопить на ипотеку...Но это же еще сколько ждать? Я на грани чтоб сорваться в родной город к маме.

да-да я это уже видела...это просто смешно, дайте мне успокоительное, мне тут какая то девка перечит

Любаша, дорогая, держись.
у меня свекр такой. все вокруг обосрет, а сам он самый лучший. у него цель жизни как будто все и всех обругать. попросили его один раз приехать помочь телевизор на стену повесить. мы тогда только закупились в икее (шторки там, полка для обуви, мелочь всякая). он зашел, шторки обосрал (воздух пропускать не будут(он же спец по шторкам!), полку обосрал (из плохого материала сделана), КРИВО повесил телевизор и уехал.
свекровь моя просто святая. он как начинает возбухать, она на него глянет, улыбнется и все, занимается дальше своими делами. как-то раз он про папу моего коммент отпустил. я ничего ему не ответила. рассказала мужу. он с ним поговорил. молчит пока.

короче, таких людей полно, как оказалось. с мужем поговори. выложи все.

Гороскоп от Павла Глобы.
Для всех знаков зодиака.
Девиз сегодняшнего дня: «Нормальные герои всегда идут в обход». Не ищите кратчайших путей и прямых ответов. Подходящее время для решения финансовых и материальных вопросов. Можно брать в долг, особенно, в тех местах, где уже брали раньше.
zodiac_1.png

12.07.2017.
Овен
Овны – нацеливайтесь на карьерный рост! Правда, происходить он будет неравномерно и непоследовательно.
zodiac_2.png

12.07.2017.
Телец
Тельцы — держите голову высоко! Во-первых, это хорошо для осанки. Во-вторых, это добавит веса вашим аргументам.
zodiac_3.png

12.07.2017.
Близнецы
Близнецы — ваши отработанные схемы могут пригодиться в новых проектах, главное сообразить, как именно их применять.
zodiac_4.png

12.07.2017.
Рак
Раки — вас нельзя назвать толстокожими и к критике вы относитесь не лучшим образом. Но сегодня она позволит вам потренироваться в умении держать оборону.
zodiac_5.png

12.07.2017.
Лев
Львы — девиз сегодняшнего дня: «Спокойствие, только спокойствие!». Не поддавайтесь на провокационные вопросы и не выходите из себя.
zodiac_6.png

12.07.2017.
Дева
Девы — новые предложения станут хорошим стимулом в вашем нынешнем положении.
zodiac_7.png

12.07.2017.
Весы
Весы — вам нужны добровольцы? Говорите об этом. В том числе и там, где, казалось бы, их быть не может.
zodiac_8.png

12.07.2017.
Скорпион
Скорпионы — погрузятся в какие-то домашние дела или же будут активно участвовать в жизни родственников.
zodiac_9.png

12.07.2017.
Стрелец
Стрельцы — девиз сегодняшнего дня: «Начни медленно — закончи быстро». Поначалу работа не будет спориться, но через какое-то время вы все-же втянетесь.
zodiac_10.png

12.07.2017.
Козерог
Козероги — происходящее сегодня должно быть, в первую очередь, удобно для вас. Поэтому смело назначайте встречи в неурочное время.
zodiac_11.png

12.07.2017.
Водолей
Водолеи — основное правило сегодняшнего дня гласит: «Если вы становитесь сильнее, то во всех сферах сразу».
zodiac_12.png

12.07.2017.
Рыбы
Рыбы — даже если вы не жалуетесь на память, сегодня лучше все записывать.

Вопрос дня

Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
PiggyBank.jpg
Нет. Хотела,но тк они постоянно нужны,они идут на проедалово. Эх..даже счетчик снесла с суммой сэкономленных денег,ибо их я не вижу.

Вопрос дня

я раньше сразу брала 3 блока сигарет на месяц, а в этом пошла в парфюмерный и купила дорогие духи)))

я тоже стараюсь придерживаться такого правила...Не всегда получается у меня...Просто уже хочется уехать домой...Живу потому что муж тут, потому что больше негде пока...Снимать он не хочет, хочет накопить на ипотеку...Но это же еще сколько ждать? Я на грани чтоб сорваться в родной город к маме.
Я тебе единственно что скажу, Ни слушай не чьих советов! Не было ещё не одного случая когда советы подруг, сестёр, мам, привели к чему то хорошему! Не кому не рассказывал о своих проблемах, думай своей головой, слушай своё сердце! Проблемы дополнительные появляются как раз из за чужих советов!

Вопрос дня

PiggyBank.jpg
нет, так как все расчеты безналом с карточек, то откладывать как таковые отдельно в копилку технически не представляется возможным, но у меня приложение на телефоне, которое считает деньги) на сегодняшний день я не прокурила 238 баксов :cool:

Занималась я себе йогой с утра, и пока занималась мне все нервы перетрепали...
Йога вроде успокаивает? Ага:D, бабушка мужа как налетела, и давай говорить какая я хреновая...
Когда же мы накопим на ипотеку и свалим из этого дурдома...Нервы не выдерживают уже...:timebomb::cry:
То я изменяю, то плохо с ней говорю, то посуду сразу не помыла, вру и вообще меня там в аду заждались...Простите, хотелось выговориться:stomp::banghead:
Ой как я тебя понимаю, жить с мужем у кого то из близких это всегда дурдом. Мы жили у моих родителей с мужем первое время и тоже были скандалы вечные, так мы через пару месяцев по моей инициативе свалили на сьемную квартиру:autodafe::adolf::banghead:
Держись!!!:spin::balanced:

Не кому не рассказывал о своих проблемах

вот здесь не соглашусь, кэп. у женщины природа такая, выговариваться и выплакиваться. если женщина держит все в себе, то потом взорвется на хрен в истерике (это в лучшем случае). женщина выговаривается не для того, чтобы получить совет, а для того, чтобы быть услышанной.
мужчины да, они открываются редко и только самым близким в момент, когда им действительно нужен совет. для мужчин принципиально решить проблему самому, и так им живется правильнее и комфортнее. женщина тоже проблему решит, но ей об этом нужно поговорить, иногда в процессе изливания решение и приходит.
уважать надо обе стороны. мы очень разные.
никому ничего не рассказывать - это тоже совет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: