20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп)
Для всех знаков зодиака.
Этот день не будет простым, вам придется противостоять разнообразным неожиданностям и сюрпризам, хотя некоторые из них, в итоге, окажутся приятными. Старайтесь провести время с семьей, связь между поколениями укрепится, и вы сможете положиться друг на друга.
zodiac_1.png

16.07.2017.
Овен
Овнам – стоит потренироваться, чтобы достойно поддерживать разговор с серьезными людьми.
zodiac_2.png

16.07.2017.
Телец
Тельцы — отдохните! Недостаток свободного времени, развлечений и праздников не лучшим образом сказывается на производительности.
zodiac_3.png

16.07.2017.
Близнецы
Близнецам — придется ускориться и справиться с делами, запланированными на несколько дней, в рекордные сроки.
zodiac_4.png

16.07.2017.
Рак
Раки — залог успеха — вести себя ответственно по отношению к тому, что на вас возложено.
zodiac_5.png

16.07.2017.
Лев
Львы — есть профессионалы, а есть те, кто пока еще пытается понять, как все работает. Но сегодня пригодятся советы и тех, и других.
zodiac_6.png

16.07.2017.
Дева
Девы — как известно: «Человек предполагает, а Бог — располагает». В вашем случае, это касается мест, где вы сегодня планируете быть, и мест, где вам на самом деле придется оказаться.
zodiac_7.png

16.07.2017.
Весы
Весы — семья — это важно, но также важно каждому ее члену иметь собственные интересы.
zodiac_8.png

16.07.2017.
Скорпион
Скорпионы — если вы чего-то хотите — говорите прямо. Если вас что-то не устраивает, не пытайтесь делать вид, что ничего не произошло.
zodiac_9.png

16.07.2017.
Стрелец
Стрельцы — ситуация совсем не такая сложная, как кажется на первый взгляд.
zodiac_10.png

16.07.2017.
Козерог
Козероги — отступите от правил и вернитесь к тому, что было, ведь так проще и удобнее.
zodiac_11.png

16.07.2017.
Водолей
Водолеи — вам нужно учиться не только чувствовать веяние времени, но и понять - куда дует ветер перемен на вашей работе.
zodiac_12.png

16.07.2017.
Рыбы
Рыбы — почувствуют себя увереннее, особенно в материальной сфере и в том, что касается обучения детей.

Вопрос дня

Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? Как относитесь к коллекционерам?

2b81a98b5c.jpg

@Vii
Я собираю кружки из разных стран ( но только тех где сама побывала), коллекцией это пока сложно назвать из за малого количества....но все же =)))

в детстве как и все дети много чего собирала, фантики в том числе

Коллекционеров уважаю =)))

Вопрос дня

Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? Как относитесь к коллекционерам?

2b81a98b5c.jpg

@Vii
В детстве собирал значки и марки, сейчас нет. К коллекционерам отношусь положительно, в любой коллекции всегда есть что-то интересное.

Металлургов поздравляем
С самым главным вашим днем.
Пусть сопутствует удача
И в профессии подъем.

Благородный труд пусть дарит
Только радость и успех.
Пусть работа вдохновляет,
Новых трудовых побед!
Посмотреть вложение 443374
Работаю в металлургии, так что спасибо за поздравление!

Всем добрый вечер! Завтра начинается новая беговая стодневка! Присоеденяйтесь!!! Не пожалеете! Это очень классно!

А мы сегодня наехали на спортивные мероприятия на набережке:Dи занимались вот такой фигней:eek::D
beWZzsbUFDc.webp csO7Gw1PvNc.webp dLHETptK5hs.webp lSU4gYdnPAk.webp Q94ggzG9_AU.webp rYN1Kx1o36k.webp
Руки поцарапаны, ели-ели дистанция пройдена) это капец тяжело:cold::alien::stomp:
ну и на великах покатались:rolleyes:

Вопрос дня

2b81a98b5c.jpg

@Vii
я собирака еще та) но все мои коллекции в электронном виде) дома никаких статуэток, магнитиков и прочего не приемлю. Есть 2 фигурки жидов, которые приносят деньги и у ребенка 3 стеклянных снежных шара из разных стран, пизанская башня и детская пивная кружка из Праги :) и возить весь это хлам туда сюда напрягает)

А мы сегодня наехали на спортивные мероприятия на набережке:Dи занимались вот такой фигней:eek::D
Посмотреть вложение 443623 Посмотреть вложение 443624 Посмотреть вложение 443626 Посмотреть вложение 443627 Посмотреть вложение 443628 Посмотреть вложение 443629
Руки поцарапаны, ели-ели дистанция пройдена) это капец тяжело:cold::alien::stomp:
молодец!!!! спортсменка :thumbsup: а мы сегодня по холмам, по горам..,а потом по ресторанам)

Клевая картинка))) я се сохранила)))
Посмотреть вложение 443623 Посмотреть вложение 443624 Посмотреть вложение 443626 Посмотреть вложение 443627 Посмотреть вложение 443628 Посмотреть вложение 443629
ой как круто! Я тоже в юности пробовала,но попа у меня тяжела в любом возрасте)))) а сейчас бы полазила))))

Я сейчас на работе, понедельник и вторник у мня выходные:D
привет,сородич!))) у меня тоже))) счастливые мы люди))) завтра все почешут на работу,а мы бай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: