20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
cake_pastry_dessert_coffee_crockery_106805_1440x900.webp

ааааа)) я от всех сладостей кроме 1 ложки сахара утром к кофе и от всех выпечки кроме хлеба утром) не могу без бутерброда с колбаской) и пакетированные соки :D
Уууу, это ещe зачем, :eek:чтоб похудеть или по состоянию здоровья ?
Про соки это да, согласна, ничего в них полезного нету....

ну а кусочек пороженка иногда ...ну или пару кружек кофе или чая в течении дня с сахаром это лекарство от депрессии:oops: :):balanced:

для успокоения души, да?)
На самом деле помогает. Быстрее время ожидания проходит, когда чем-то занят. Ну, можно вместо нажимания попрыгать. Но это будет несколько глупо выглядеть...

у меня муж так)
у нас тут лифт по времени работает, уже в 9 вечера его отключают) и вот, идём домой, полчаса до начала комендантского часа, т.е. 22:30, а он на кнопку идёт жать. Говорю: защщеееем? Грит: я ВЕРЮ, вдруг он заработает:D

у меня муж так)
у нас тут лифт по времени работает, уже в 9 вечера его отключают) и вот, идём домой, полчаса до начала комендантского часа, т.е. 22:30, а он на кнопку идёт жать. Говорю: защщеееем? Грит: я ВЕРЮ, вдруг он заработает:D
Оптимист! Уважаю:D

Вот оно как называется! Тогда я тоже оптимист, забрасывая удочку в последний раз-ща точно клюнет. И пофигу что до этого три часа ни поклевки...

ВОПРОС ДНЯ!

17 июля, понедельник
Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?

Посмотреть вложение 443828
От настроения зависит и от опаздываю или нет.
Чаще 1 раз нажму и жду.
Но бывает и жмешь по 30 раз и думаешь чтоже так медленно то а!!!??!?

Этот тест будет правдивее, если вы ответите не задумываясь

1410015-29970110--0-1498745246-0-1498758364-0-1498817150-1498817156-650-1-1498817156-650-04f9ebaa03-1498830814.jpg

результаты будут вечером :D
3
потому что человек в гипсе, падает назад, может травмироваться ещё больше. От воплей ребёнка не пострадает никто, медсестра соберёт все свои папки - они тоже жрать не просят. Бабуля, конечно, представляет угрозу для цветка, но, уверена, это больничный цветок, ему и не с таким приходилось справляться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: