20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пошла есть кровянку)))
krovyanka.jpg
:eek: ого. но я поверю не глазам, а тебе :)

ладно, спокойной ночи. спасибо за поддержку :kiss:

ВОПРОС ДНЯ!
четверг 20 июля!
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
ласточка.webp

images (41).webp

ВОПРОС ДНЯ!
четверг 20 июля!
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?

Посмотреть вложение 445764

Нормально если все в меру!
А вот это никогда не восприниму!
images (42).webp

Многие молодые родители сами себя разрисовывают, да ещё и детей!

Я думаю тело должно быть без всяких узоров,
это ведь на всю жизнь!
Хотя говорят есть временные тату, т.е. просто рисунки, которые потом можно убрать.

курить хочу. так сильно, что горло дерет. курить хочу.
Лидочка! Как я тебя понимаю, у меня вон сколько дней, и то бывает мысль проносится!
Терпи, дорогая! У тебя сейчас самый сложный период. Попробуй что-нибудь успокоительного попить. Ты просто вспомни, что опять начнёт голова болеть, запах этот вонючий и ты сама себе скажешь нафиг мне это надо!
351060821.webp

Ты должна быть всегда такой, жизнерадостной!

ВОПРОС ДНЯ!
четверг 20 июля!

отрицательно, прям жуть берет от этого особенно на которых железа больше чем игрушек на новогодней елке

ВОПРОС ДНЯ!
четверг 20 июля!

Да я хочу весь в тату быть.....
Мне сказали что у меня толи переходной возраст толи кризис среднего возраста...

ВОПРОС ДНЯ!
четверг 20 июля!

Сейчас уже спокойно) Нет и никогда не хотел. Тело надо украшать в спортзале и меньше жрать, болезненнее отношусь к пузатым мужикам. Ну а если и есть у кого то то в меру и некоторым идет и не выставляется напоказ как у некоторых футболистов:) то нормально, но это же на всю жизнь( я про тату)

• Лайк
Реакции: lida
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: