Вот этого то я и не понимаю)))))))))))
я напишу простынь ща, наверное) Попытаюсь объяснить, хотя, возможно, это и не получится.
у меня, по сути, все пирсинги и татуировки появились в один период. В этот период у меня были очень большие проблемы на личном фронте - человек, в которым я жила, морально выворачивал меня наизнанку, "гнул" под себя, как хотел и вообще всячески трепал нервы. Как ему казалось - не специально. А я себя чувствовала просто зверем в клетке, которого тыкают палкой и сделать он с этим ничего не может.
Было много всего - и сказано, и сделано, а со стороны всё казалось более чем идеально. Потому что я никогда не выясняла отношения прилюдно, никогда не ссорилась и не скандалила. Ну, знаешь, наслушалась умных советов быть мудрее, умнее и выше, терпеть, тянуть и надеяться.
Просто для справки - мне было 22 года, за мной ухаживало просто огромное количество людей, я только закончила универ, у меня была куча перспектив и стремлений. Но, по моим определённым личным приоритетам, семья для меня всегда была и есть во главе угла. И на тот момент этот человек был моей семьёй.
И сейчас я понимаю, что меня "гнули" долго и методично, ибо это продлилось почти 5 лет. У меня были постоянные нервы, я очень много курила, часто жаловалась на жизнь и вообще на всё. А потом случилось кое-что, что меня убило. Ну то есть вот так, сразу. Меня просто поставили перед фактом и дали всего один вариант - ешь вот это и всё, и никак иначе. Ну, я не хочу углубляться в подробности, но, скажем, ситуация была весьма и весьма неординарной и, по меньшей мере, на некоторое время, я впала в ступор. Это был моральный анабиоз - когда тебе 22, у тебя все впереди, а тебе ничего не хочется. Вообще ничего. Даже самоубиться. Ты просто не понимаешь, что делать, а внутри всё подёрнулось инеем.
Потом он уехал, а у меня в квартире (я не могла ещё уехать, нужно было доработать учебный год) начала жить вместе со мной моя кума. Мы с ней уже больше 10 лет дружим и тогда она смотрела на меня и понимала, что всё плохо. И предложила сделать немножко перемен.
Сначала мы покрасили мне волосы. Потом нафиг их обрезали едва ли не под пацана) я подсела) потом пошли татухи, потом проколы. Ещё были прыжки с моста, экстремальные аттракционы и много таких вещей, о которых приличные люди не распространяются. И вот в эти моменты я чувствовала, что живу. Буквально через пару месяцев после этого мы с этим человеком разбежались и мне всё это стало неинтересно. Больше не было ни татух, ни новых проколов. Потом восстановила прокол в губе, но больше за компанию - мне он нравился, а кума боялась колоть сама)))
как-то так
мне в тот момент это было нужно. Просто чтобы чувствовать себя живой. Это очень странно звучит и и непонятно для многих, но вот так) кто-то выходит из депрессии запоями или психиатрами, а я выходила татухами и пирсингом)