20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доска почета

@Н А Т А Ш А 20 дней
@Agata-kristy 40 дней
@andreyM 70 дней (10 недель)

@Noksidea 20 недель

так держать!
команда вами гордится!

64228306_2.jpg
:wub::kiss:

вовка не пошла у меня)
а вот dragon age как-то и не пробовала) там об чём?
ну там сильный сюжет, затяяянет - аккуратнее:D. Правда она по графе проигрывает конечно, первая самое оно, вторая так себе, третью не пробовала, точнее не пошла на мой компик)
Стоит попробовать только из за сюжета):cool::thumbup:

там про войну) про порождений тьмы, армию собираешь, всяких злодеев мочишь, романы крутишь с соратниками) политика и много интересного)

там про войну) про порождений тьмы, армию собираешь, всяких злодеев мочишь, романы крутишь с соратниками) политика и много интересного)
ага) то есть, я не буду Кхалиси с драконами?)

ну, если такая тенденция с отсевом будет, то это ненадолго(

Поэтому, собственно, я прошу всех - пожалуйста, дайте мне ваши контакты, чтоб вас можно было найти. Сейчас лето - у всех шашлыки-огороды-дачи-отпуска. И рассылка в пятницу, когда, как тут мне многие сказали, надо отмечаться, не так эффективна, как зимой-весной.
Поэтому я и начинаю всем напоминать со среды. Прошу, не надо на меня фукать, потому что кто-то реагирует далеко не сразу, а потом править статистику и куранты порой бывает очень непросто, если кто-то вспоминает об отметке слишком поздно.
Ребят, давайте жить дружно и нормально отмечаться) у нас в раздевалке,может, и не так много разговоров, как в остальных, зато здесь спокойно и никто не ругается))) а это очень важно, поверьте)
спасибо за внимание)

Привет! Контакты т.е эл.почту?:)

ага) то есть, я не буду Кхалиси с драконами?)
там кароч такое дело(я игру престолов не смотрела но поняла шо за кхались:D)
Там главный злодей - дракон большой. И ты главное не учла - там ромаааааны крутить можно:wub::D даже с будущим королем:D
Там ты будешь главным героем, супергероем, и без тебя все умрут, земля взорвется и ваще конец Светы придет)))

Не, я в начале говорила, что можно соцсетями или номерами обменяться) чтоб, если что, легко можно было найти друг друга)
хорошая идея, нужно просто это было в обязаловку ввести, и ничего страшного, от того что тебе на почту напишут письмо от команды любимой)

там кароч такое дело(я игру престолов не смотрела но поняла шо за кхались:D)
Там главный злодей - дракон большой. И ты главное не учла - там ромаааааны крутить можно:wub::D даже с будущим королем:D
Там ты будешь главным героем, супергероем, и без тебя все умрут, земля взорвется и ваще конец Светы придет)))
уоу)
фигасе)))

хорошая идея, нужно просто это было в обязаловку ввести, и ничего страшного, от того что тебе на почту напишут письмо от команды любимой)
ну, у каждого свои рамки, как видишь)

@Дарьюшка

Привет землячка!
Ну что тебе сказать, у всех все бывает!
Это жизнь, и никто от этого не застрахован!
Держись и возвращайся!

images (1).webp

Внимание!

Загадка
Трое преступников задумали побег из тюрьмы. Чтобы выбраться, они встали друг другу на плечи, но тому, кто находился на самом верху, не хватило нескольких сантиметров, чтобы дотянуться до окна. Что им нужно сделать, чтобы сбежать?

1818415-32432860-00-0-1500286235-1500286264-2000-1-1500286264-650-04f9ebaa03-1500645541.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: