20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сны это вроде как нереализованное пространство вариантов :) Ну есть такая теория.

Да ни чего особого не снится. Вещих снов не вижу потому ни когда не лазил в сонники. Все зависит от прошедшего дня, и что волнительного в нем случилось. А иногда так сладко спишь вне зависимости от того что с тобой случилось и даже просыпаться не хочешь что бы вернутся в реальность.
Очень яркий пример:
Летел на работу около 140 км/час и ушел в разделительную, авто восстановлению не подлежало. У меня сотряс и что то там с ключицей. После того как врачи в больнице осмотрели и взяли анализы крови, от госпитализации отказался и уехал домой. Домой приехал лег спать, проспал весь оставшийся день. Я даже не помню что мне снилось........но после того как я проснулся и вспомнил что произошло, сказал я единственную фразу - "Да ну нафиг!" :)
Крутяк

Авто
Тойота Марк 2, 94 г.в. 2,5 л.
Сам в хламину, а я цел. Спасибо ангелу и инженерам этого автомобиля :)

Я его кое как на разбор за 18 т.р потом только сдал.
Те кто его принимал.....очень сильно удивились тому что я сидел за рулем, по их оценке должен был быть труп.

Авто

Те кто его принимал.....очень сильно удивились тому что я сидел за рулем, по их оценке должен был быть труп.
так это не сон был, чтоль? :eek:
ужастик

По опросу - если есть чемодан деньгами и он бесхозный, значит рядом есть труп хозяина или несколько трупов:( Да и бабки почти 100 проц краденые. В полицию даже не понесу, есть вероятность, что пока донесу замочат, поэтому просто вызову копов:thumbsup:

Авто

я подумала это приснилось тебе :(

Авто

Везунчик

так это не сон был, чтоль? :eek:
ужастик
Ага, мы тогда с женой и дочерью у матери жили :) Мать в этот день гостей ждала на день рожденья, когда друг меня привез с разорванной курткой с правого боку от стекол. То была мягко сказать шокированна ...............сделал блин подарок матери на день рожденье.
Вот такой я непутевый :)

Авто

праворулька?

Марковки с левым не делали, они чисто для внутреннего рынка были.

Их много конструктарами завозилось, были случаи когда после аварии по плохому шву сварному разваливалось авто на пополам, а у меня нет....не развалилось, только скомкалось сильно :)

Ага, мы тогда с женой и дочерью у матери жили :) Мать в этот день гостей ждала на день рожденья, когда друг меня привез с разорванной курткой с правого боку от стекол. То была мягко сказать шокированна ...............сделал блин подарок матери на день рожденье.
Вот такой я непутевый :)
ты это, аккуратно.

ты это, аккуратно.
Я сейчас на электричке очень аккуратно езжу :) из Бердска до Новосиба.
У нас утром с Бердска до Новосиба очень ужасная пробка. На авто иногда 2 часа ехать, а на электричке 40 минут.

Я сейчас на электричке очень аккуратно езжу :) из Бердска до Новосиба.
У нас утром с Бердска до Новосиба очень ужасная пробка. На авто иногда 2 часа ехать, а на электричке 40 минут.
Как от меня до Нижнего, но я слава богу там не работаю:), а если по работе то да, у нас в Нижнем проблема с парковками, чуть зазевался - упрут:eek:

Привет всем!

ВОПРОС ДНЯ!

24 июля понедельник

Какие сны вам чаще всего сняться?

Посмотреть вложение 448297

Сны никакие не снятся. Хотя может быть они и снятся, но я их не помню...
Сплю мало. В основном всегда просыпаюсь с ощущением, что только глаза закрыла, а уже вставать пора. Так что тут не до снов:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: