Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
25 июля вторник
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?
25 июля вторник
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?
ой, у меня к ним особое отношение им нравится такой образ жизни, им предлагают действительно помощь в специальных центрах - и еда и одежда, восстановление документов, лечение. Только вот оно им нафик не надо, они придут за зиму пару раз помоются, погреются и все сбегают Алкашам и попрошайкам не подаю)
Когда жила в Одессе помогала через форум, отдавала детские вещи, мебель и игрушки, совиновностью вещи в фонд помощи алкоголикам. Тут в Польше к мужу на работу приходит организация, которая собирает вещи и пожертвования для детских домов, отдаем каждый раз как собирают) Недавно давала денег детям в костюмах ангелов для какой то церкви, не поняла для какой)) Вообще я такая, что с себя сниму и отдам, но сейчас столько мошенников, которые зарабатывают на этом. Собирают детские вещи типа бедным а потом продают их в секонде или через те же форумы.
25 июля вторник
на родине были у нас пару попрошаек, все их знали...город маленький, давали
туту если в центр города едем, там сидят конечно же на вокзале...иногда даю , иногда нет
даже не знаю как отношусь....к некоторым с жалостью к некоторым с презрением....к примеру если молодой мужчина, не калека, какого простите этого тут сидишь, иди работать, противно!