20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
Без названия (5).webp

ВОПРОС ДНЯ!

27 июля четверг

нравятся ли вам мультфильмы? какие смотрите? какой впечатлил больше всего в последнее время?

Посмотреть вложение 449993
Мультики смотрю, из старых- Жил был пес, а из новых мы всей семьей ходим на Ледниковый период, Мадагаскар, последний раз были на Петр и Февронья, вот так:)

ВОПРОС ДНЯ!

27 июля четверг

нравятся ли вам мультфильмы? какие смотрите? какой впечатлил больше всего в последнее время?

Мультфильмы в моем доме вещь постоянная, ввиду присутствия на данной жилплощади мелкого но очень требовательного целевого потребителя мультиков - моей доченьки младшей! :)
Последний мультик который мы смотрели вместе с обеими дочерьми это -Зверопой! :)

ВОПРОС ДНЯ!

27 июля четверг

мультфильмы люблю, особенно "Маша и медведь", полнометражные нравятся (российские больше), но сказать что, что-то впечатлило больше - таких нет.

ВОПРОС ДНЯ!

27 июля четверг

Люблю Мульты. И старые сказки. И новые. Над Машей и медведем всей семьёй хохочем. Есть достойные и сейчас. С сыном часто в кино на них ходим. Крайний раз на Тачки-3 ходили. Хотели на Гладкого Я,а так и не собрались.

ВОПРОС ДНЯ!

27 июля четверг

Мне старые нравятся. Александре Александровне Маша и медведь нравятся бывает смотрю с ней. В принципе интересно

ВОПРОС ДНЯ!

27 июля четверг

Люблю иногда посмотреть аниме, только нормальное, там где нет щупальцев всяких, ну вы поняли))
Последнее смотрела "Твоя имя" полнометражное аниме, очень понравилось, советую всем :)
https://www.kinopoisk.ru/film/958722/

ВОПРОС ДНЯ!

27 июля четверг

Мультики очень люблю, из современных это Город героев, первый раз даже плакала когда Тадаши умер, еще Валли, Хранители снов. Ходили на гадкий Я 3, уже фигня какая то, первая часть как всегда лучшая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: