Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мультики смотрю, из старых- Жил был пес, а из новых мы всей семьей ходим на Ледниковый период, Мадагаскар, последний раз были на Петр и Февронья, вот так
Мультфильмы в моем доме вещь постоянная, ввиду присутствия на данной жилплощади мелкого но очень требовательного целевого потребителя мультиков - моей доченьки младшей!
Последний мультик который мы смотрели вместе с обеими дочерьми это -Зверопой!
Люблю Мульты. И старые сказки. И новые. Над Машей и медведем всей семьёй хохочем. Есть достойные и сейчас. С сыном часто в кино на них ходим. Крайний раз на Тачки-3 ходили. Хотели на Гладкого Я,а так и не собрались.
Уже интересно
Оказывается люди не только слова слышат по разному, изображения воспринимают вообще прямо противоположно.
Подождем какие еще будут мнения....
Люблю иногда посмотреть аниме, только нормальное, там где нет щупальцев всяких, ну вы поняли))
Последнее смотрела "Твоя имя" полнометражное аниме, очень понравилось, советую всем https://www.kinopoisk.ru/film/958722/
Мультики очень люблю, из современных это Город героев, первый раз даже плакала когда Тадаши умер, еще Валли, Хранители снов. Ходили на гадкий Я 3, уже фигня какая то, первая часть как всегда лучшая.