20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у нас на форуме будут изменения, все наверно прочитали.
А как вы относитесь, к тому что будет отдельно команда старичков и команда новичков?:)
Мне кажется по началу половина переругаются. А с другой стороны может кто кого не переваривает,может и не пойдёт. Много в параллелях классных людей. Попробуем - узнаем.

Мне кажется по началу половина переругаются. А с другой стороны может кто кого не переваривает,может и не пойдёт. Много в параллелях классных людей. Попробуем - узнаем.

Просто в команде старичков, мне кажется, так же как сейчас в стодневках, более активные будут общаться, мене активные будут в стороне как и новички!:)

А как вы относитесь, к тому что будет отдельно команда старичков и команда новичков?:)
Для новичков однозначно лучше. Никто их своим авторитетом давить не будет, будут свой мир создавать, не опираясь на опыт старичков. Будут генерировать идеи, потому что некому будет сказать: "Здесь так никогда не делали". Стодневки засияют новыми красками.
Для старичков изменения скорее в худшую. Придется вариться в собственном соку. Начнется деградация, пойдут склоки.

Для новичков однозначно лучше. Никто их своим авторитетом давить не будет, будут свой мир создавать, не опираясь на опыт старичков. Будут генерировать идеи, потому что некому будет сказать: "Здесь так никогда не делали". Стодневки засияют новыми красками.
Для старичков изменения скорее в худшую. Придется вариться в собственном соку. Начнется деградация, пойдут склоки.
Но в данном случае я бы приняла решение в пользу новичков. Они в любом случае должны быть в приоритете.

Я за, чтобы новичкам дали больше свободы, а вот мы........

А мы типа бросили уже:ku:.
Поспал сам, дай поспать другому. Мир не крутится только вокруг нас.

Мир то не крутится, но будут ещё совсем молодые старички, что им тоже на пенсию?;)

Мир то не крутится, но будут ещё совсем молодые старички, что им тоже на пенсию?;)
Сто дней - большой срок. Кто способен - уже нашел свою нишу на форуме или ушел. Кто неспособен, того и 200 дней не спасут.

Сто дней - большой срок. Кто способен - уже нашел свою нишу на форуме или ушел. Кто неспособен, того и 200 дней не спасут.

Я вот например, не сильна в общениях, а с форума уходить не хочется.:)

Ну и что? Я тоже не любитель трепаться. Нас же никто с тобой не выгоняет. Как тусили, так и будем тусить здесь. А в знакомой компании тем более проще общаться. Поэтому нам с тобой как раз лучше будет.

Ну и что? Я тоже не любитель трепаться. Нас же никто с тобой не выгоняет. Как тусили, так и будем тусить здесь. А в знакомой компании тем более проще общаться. Поэтому нам с тобой как раз лучше будет.

Надеюсь!:)

Для старичков изменения скорее в худшую.
старикам тут не место, а вообще идея хорошая, молодым дорогу, чистую, без дыма и негатива от опытных
хотя советы от стариков важны

Милая моя @lida Лидочка!!!! Ой,я прям счаслива! Такое тепло на душе и чистая радость!!!Ты украсила мой день!)))вот что сейчас мне принесла почтальон!))) Посмотреть вложение 458267 Какая прелесть!)) Урррааа!!! Если хочешь, шли свой адрес,я тебе пришлю открытку со своим городом)))
Как же приятно получать такие сюрпризы!!!

Фух.... две дошли. Ура! Я тоже очень рада, что тебе понравилось :kiss:

О.а чей то уходить то? Разделов тут масса,да и перехнакомиться с параллелями тоже интересно. Много классных,с юмором ребят. Не пропадем)))
Фух.... две дошли. Ура! Я тоже очень рада, что тебе понравилось :kiss:
а то! У меня прям щенячий восторг! А когда открываешь,прямо душа замирает!)))

ничего не читала, первый раз слышу)) я интересно к кому отношусь :D
отношусь параллельно :p

816657857.gif

Всем доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: