andreyM
Начинающий
Самый любимый, Новый год, отмечаем дома семьей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый любимый, Новый год, отмечаем дома семьей.
Приветик!))) главное ты с нами и у нас все получитсяПривет,коллеги))не курю,просто нет времени и возможности писать ...пока что.Всех поздравляю с достижениями,желаю нам удачного продвижения к поставленным целям,я с вами![]()

В последние года вообще забила на праздники. А теперь хочется все отметить. Классические особенно. Новый год и Рождество самые волшебные для меня до сих пор )У нас новый вопрос дня)@*Марина*
@Александра Ильченко
@Андрей Тренкунов
@Братановна
@ВалентинкаЯ
@Волка
@Гали
@Дина.
@Евген93
@Елена Мозгова
@Елизавета Бизенкова
@Искандер Камаев
@мания
@Январь
@Agata-kristy
@Agleh
@andreyM
@AnnaPertseva
@Artemida
@Berserk
@D#ernst
@edvard-uz
@GALINA.
@marina1900
@IngaFlamingo
@ingenerik007
@Janica
@lida
@Marusia F.
@MaxLapata
@Mikosha
@NAlexN
@Noksidea
@romar
@savannah
@Sergey M
@Tanya8
@Ulcha_79
@VadS
@Vextor
@Vlademander
@Vyacheslav66
@Skif
@julkatarasova
@Н А Т А Ш А
@ПустотаЖе
@Дарьюшка
@Dimon434
молодцом!)Привет,коллеги))не курю,просто нет времени и возможности писать ...пока что.Всех поздравляю с достижениями,желаю нам удачного продвижения к поставленным целям,я с вами![]()
то же самое)В последние года вообще забила на праздники. А теперь хочется все отметить. Классические особенно. Новый год и Рождество самые волшебные для меня до сих пор )
Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
еще добавлю, что праздники немножко раздражают( единственный приятный - день рождения сына и новый год, потому что мне нравится смотреть как мой ребенок радуется

Спасибо, Галечка! Ты умничкаПоздравим наших друзей!
@Дарьюшка - 3 недели
@edvard-uz -7 недель
@lida -7 недель
@Agata-kristy - 2 месяца
![]()
спать,есть,не ходить на работу и чтобы привалило мешочек с евриками)))
хочу чтобы кроссовки высохли поскорее. А то с дачи идти не в чем
У вас дождь? Или постирал?хочу чтобы кроссовки высохли поскорее. А то с дачи идти не в чем
У нас дождь и пока детей провожал с дачи на такси весь как чушка уделался. Естественно пришел, постирал. ....сижу ждуУ вас дождь? Или постирал?