20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС ДНЯ!

16 августа, среда

Если бы случилась поездка на море чтобы вы предпочли лежать на пляже или с экскурсиями бродить по местам?

Посмотреть вложение 460502
@Vii
у нас обычно очень плотный график на отпусках, чтобы побольше объехать и посмотреть) поэтому хотела бы повалятся на пляже хотяб пару дней и чтоб не дергали)

У кого была одышка на третьем месяце бросания? Ответьте пожалуйста. Долго ли она ещё будет ?

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
нету одышки, прошла очень быстро вместе с кашлем :) у тебя скорей всего от чего то другого

ВОПРОС ДНЯ!

16 августа, среда

Если бы случилась поездка на море чтобы вы предпочли лежать на пляже или с экскурсиями бродить по местам?

Посмотреть вложение 460502
@Vii
мы любители активного отдыха: багги, альпинизм, дельтопланы, дайвинг, а экскурсии не люблю лучше уж тогда позагорать да покупаться

осталось всего два с половиной дня отработать и кончатся мои 18 рабочих дней по 12 часов без выходных)))) уже запланирована поездка на двое суток на рыбалку.

осталось всего два с половиной дня отработать и кончатся мои 18 рабочих дней по 12 часов без выходных)))) уже запланирована поездка на двое суток на рыбалку.
Ого:eek:это кто тебя так запрег:(

крутотень :thumbsup: не забудь скинуть фоточки рыбки _)

это называется, сначала сократили всех ради экономии средств, а теперь если кто то из нас двоих оставшихся болеет или в отпуск уходит, то второй без выходных пашет. За июль :censored: еще и премии лишили(((

Последнее редактирование модератором:
крутотень :thumbsup: не забудь скинуть фоточки рыбки _)
обязательно если клевать будет))) больше то отдохнуть от всего там тишина, народу нет, связи нет, интернета тем более. Полнейший релакс вечерком уха из свежепойманой рыбки и пара рюмок водочки эххх

это называется, сначала сократили всех ради экономии средств, а теперь если кто то из нас двоих оставшихся болеет или в отпуск уходит, то второй без выходных пашет. За июль :censored: еще и премии лишили(((
:autodafe::eek:на нафиг они такие нужны господа начальники, на кол их:stomp::banghead:

Последнее редактирование модератором:
:autodafe::eek:на нафиг они такие нужны господа начальники, на кол их:stomp::banghead:
с радостью бы еслиб было куда идти, у нас в городе совсем с работой плохо найти з.п. выше 25т практически не возможно

с радостью бы еслиб было куда идти, у нас в городе совсем с работой плохо найти з.п. выше 25т практически не возможно
Тоже верно... Почти везде так, а потом со здоровьем мучаемся..:facepalm:
Ну главное щас не куришь и энергии больше, да? У меня поприбавилось сил)

Тоже верно... Почти везде так, а потом со здоровьем мучаемся..:facepalm:
Ну главное щас не куришь и энергии больше, да? У меня поприбавилось сил)
бег помогает Серега затянул в стодневку своими агитационными речами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: