20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечерок!

tumblr_nx4jyfLzpJ1u47oumo1_400.gif

Вы знаете, Дракоши, я вот сейчас читаю нашу раздевалку)
сказать, что залюблена в мозг за сегодня - это ничего не сказать)
а на вас смотрю и настроение поднимается) становится улыбательное-улыбательное)))
вы такие классные:kiss:

Вы знаете, Дракоши, я вот сейчас читаю нашу раздевалку)
сказать, что залюблена в мозг за сегодня - это ничего не сказать)
а на вас смотрю и настроение поднимается) становится улыбательное-улыбательное)))
вы такие классные:kiss:

103247998_1374519842_animashkidlyadruzey8.gif

ВОПРОС ДНЯ!

16 августа, среда

Если бы случилась поездка на море чтобы вы предпочли лежать на пляже или с экскурсиями бродить по местам?

Посмотреть вложение 460502
@Vii
Экскурсии обязательно, чтобы было что вспомнить, но и на пляже в кайф поваляться.

Сереженька,проблемы у всех. Сигареты их не решают. И не решат. Давай может не будем создавать новую? Ты ж сильнее. Ты умный. Ты ж все сам знаешь. Все проходит и эти проблемы пройдут. Бог не даёт непосильной ноши. @Sergey M Несмотря на некоторые наши разногласия,правда расстроилась и желаю тебе добра. Если можешь,поделись,расскажи

Не надо курить, сегодня лор меня хроническим фарингитом порадовал, который с трудом лечится. И это ещё может легко отделалась. Держись кэп, зачем нам эти болячки. Лучше бицуху подкачать !)

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

Всё нормально. Как я уже и писал закурить заново я уже не смогу. Выкурил две сигареты и обязан был сознатся. Всё остальное это мой крест и моя жизнь. Все будет нормально...

Всё нормально. Как я уже и писал закурить заново я уже не смогу. Выкурил две сигареты и обязан был сознатся. Всё остальное это мой крест и моя жизнь. Все будет нормально...

209564935.gif

Форум сделал меня уже некурящим. Это уже в голове. Что бы закурить мне надо идти на форум курильщиков и вступать в стодневку "курим сто дней" а таких не бывает. :)

Ну нет, таких стодневок нам точно не надо!:eek:

очередные ути пути и ой ой ой по поводу срыва, стыдно должно быть не за срыв, конечно, а за то что вы и пальцем не шевельнули в сторону того, чтоб срыва не случилось.команда блин:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: