Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас тоже с 1 сентября начинается?

Терпение у меня последнее время чаще всего теряется
Да никто))) просто становлюсь сварливой старухой)))что случилось? кто выводит?
пол года ходить без зуба, а потом ставить имплант 
Жуть какая. Я лично совсем их боюсь. Сильно-сильно. Я б лучше так ходила. Пока не болит)))Мне завтра зуб будут выдирать. Я в печали((( нормальный с виду зуб, но они там какое то воспаление под ним нашли на томографиипол года ходить без зуба, а потом ставить имплант
![]()
Вот я раньше тоже так, пока не заболит ни-ни)))) потом стали ходить с мужем раз в год на плановый осмотрЖуть какая. Я лично совсем их боюсь. Сильно-сильно. Я б лучше так ходила. Пока не болит)))
Молодцы!) так и надо. Я когда крайни раз была,стоматолог наехала на меня,что я должна была раз в полгода к ней приходить. А я уже сознание терять начинаю подходя к кабинету)))Вот я раньше тоже так, пока не заболит ни-ни)))) потом стали ходить с мужем раз в год на плановый осмотр
Спасибо.Доска почета
@Н А Т А Ш А 50 дней
@Agata-kristy 70 дней
@andreyM 100 дней
@D#ernst 2 месяца
@ingenerik007 2 месяца
Сколько сегодня красивых дат и даже стодневка в личный зачет.
Поздравляем!
![]()
Дракончики, для вас новый ВОПРОС!
23 августа, среда
Много ли вы проводите времени в социальных сетях? В какой чаще всего?
Посмотреть вложение 464437
Посмотреть вложение 464438 Посмотреть вложение 464439
@Vii

Много! Я наркоман. Интернетзависимый человек. Каждая свободная минутка в инете. Первым делом тут,если тут тишина,то в вк. Иногда заглядываю в Одноклассники.Дракончики, для вас новый ВОПРОС!
23 августа, среда
Много ли вы проводите времени в социальных сетях? В какой чаще всего?
Посмотреть вложение 464437
Посмотреть вложение 464438 Посмотреть вложение 464439
@Vii