20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю что и делать.Курю во сне постоянно.Раньше я хотя бы стыдилась этого,а теперь это в порядке вещей,по утрам совесть уже не мучает.:smoking:

v-chem-vred-kureniya.gif

Всем добрый вечер! В реале "жопа горит" потому как планировал заходить не получается. В реале очень стремительно развиваются события. Упущу момент опять останусь "мимо кассы"
Надо её (жизнь) переламывать. Очень меня не устраивают существующие сейчас рамки в которых я живу. В реале я немогу расчитатся сейчас с некоторыми долгами как материальными так теми которые привиты нам общечеловеческим нормами, и это меня гнобит. Потому сильно не теряйте и не обижайтесь.

Всем доброго вечера дракончики ) Всем кто с трудом проходит эти сложные месяцы без сигареты.
1294742188_motivator026.webp

Всем добрый вечер! В реале "жопа горит" потому как планировал заходить не получается. В реале очень стремительно развиваются события. Упущу момент опять останусь "мимо кассы"
Надо её (жизнь) переламывать. Очень меня не устраивают существующие сейчас рамки в которых я живу. В реале я немогу расчитатся сейчас с некоторыми долгами как материальными так теми которые привиты нам общечеловеческим нормами, и это меня гнобит. Потому сильно не теряйте и не обижайтесь.
держися. Кэп!
мы в тебя верим)))

Дракончики, для вас новый ВОПРОС!

23 августа, среда

Много ли вы проводите времени в социальных сетях? В какой чаще всего?

Посмотреть вложение 464437

Посмотреть вложение 464438 Посмотреть вложение 464439
@Vii
Чаще в ВК и Инстаграмм. В последнее время зачитываюсь Мартой Кетро, поэтому сижу когда не спится в ЖЖ, и в журналах где она пишет.

Позавчера вечером свалилась в постель,температура 37*2,постоянная тошнота,боль в груди,упадок сил.Лежала 36 часов,постоянно спала,муж запихивал в меня какие-то пакетики с парацетамолом,еду,арбуз(смутно помню).Сегодня утром встала,пошла на работу,тошнота лёгкая осталась,но без последствий.Вот не знаю,на что разориться,иммуномодулирующие,антибиотики или пробиотики...

Позавчера вечером свалилась в постель,температура 37*2,постоянная тошнота,боль в груди,упадок сил.Лежала 36 часов,постоянно спала,муж запихивал в меня какие-то пакетики с парацетамолом,еду,арбуз(смутно помню).Сегодня утром встала,пошла на работу,тошнота лёгкая осталась,но без последствий.Вот не знаю,на что разориться,иммуномодулирующие,антибиотики или пробиотики...
на пробиотики я бы советовала
антибиотики пить без выяснения причины как минимум, опасно
иммуномодуляторы усилят реакцию со стороны организма. пробиотики и общеукрепляющие препараты: витаминки какие-нить)
а лучше всё-таки сходить к врачу)

Лучше к врачу!

1439144357_doctor2.gif

Не знаю что и делать.Курю во сне постоянно.Раньше я хотя бы стыдилась этого,а теперь это в порядке вещей,по утрам совесть уже не мучает.:smoking:
у меня коллеге постоянно электронная сигарета снится

на отравление сильно смахивает антибиотики ни в коем случае без анализов и назначения врача они не действуют практически на всякие бактерии

У нас сегодня хомяк два раза сбежал с клетки. Первый раз опять наши в сабвуфере. Второй раз услышал как кот возмущается так как будто у него туалет заперт, пошёл посмотреть, сидит на диване..... перед ним хомяк че то ищит.

У нас сегодня хомяк два раза сбежал с клетки. Первый раз опять наши в сабвуфере. Второй раз услышал как кот возмущается так как будто у него туалет заперт, пошёл посмотреть, сидит на диване..... перед ним хомяк че то ищит.
:D Бесстрашный у тебя Супермен)))) помню-помню его расцветку))))а клетку как открывает?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: