Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ой не могуУтро красит нежным светом
Лица заспанных прохожих![]()
Посмотреть вложение 472130
А меня не красит утро,
Я красивый но попозже!
собакенЯ работаю в салоне красоты. ЯВниманию всех драконов!
Вопрос дня
Трудовые будни. Кем вы трудитесь? Хороший ли у вас коллектив? Собираетесь на корпоративах?
![]()
Коллектив замечательный. Хозяйка особенно не амбициозна. Ей главное спокойствие. Изредка на нее нападает,но быстро проходит. Корпоративы веселые. Живем как семья одна. Впринципе нравится. А так все мы не без изъяна. Брехов не бывает. А таракашки у всех разные)Ведущий инженер-конструктор. Я сам странный коллегаВниманию всех драконов!
Вопрос дня
Трудовые будни. Кем вы трудитесь? Хороший ли у вас коллектив? Собираетесь на корпоративах?
![]()
учителем работаю. коллектив очень большой, общаюсь в основном с иностранцами, с местными мало. и корпоративы устраивают и сами собираемсяВниманию всех драконов!
Вопрос дня
![]()

Нормально. Сериальчик смотрю,а у тебя?) сегодня ещё новый сезон "Ольга" начнётся. Гыыы))))
Ой,там что -то не для моего ума. Я там их квест не осилила дочитать до конца. Столько раздевалок теперь в потоке! 8 штук получается. +Игровые. Ветка сломается)))Вот по форуму маленько побродила.
Сегодня старт 22 стодневки,
Посмотрела что да как там.![]()
А ты поняла что там?)Вот по форуму маленько побродила.
Сегодня старт 22 стодневки,
Посмотрела что да как там.![]()