Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Год назад я бы не поверила, что можно 100 дней не курить и при этом не особо то и париться, да первый месяц жесть, но потом как то поспокойнее, надеюсь еще через дней 100 вообще забуду))
Всем доброе утро!
Уважаемые ДРАКОНЫ
Пусть утро взбодрит Вас нежным солнечным светом, ранние цветы порадуют своим тонким ароматом, а птицы подарят самые красочные трели. Улыбнитесь новому дню, своей шикарною улыбкой, откройте ему чистоту своей нежной души, и он обязательно станет для Вас прекрасным продолжением такого позитивного утра.
Больше люблю овощные блюда. От овощного рагу никогда бы не отказалась. Мясо не очень люблю, а вот курочку, запеченную в пакете, в духовке, обожаю! Всякие салатики вкусенькие.
Сладкое люблю, больше что-нибудь из бисквитного теста!
Ну да, есть такой грех. Люблю знаете ли с перчиком и маслицем
Ну и естественно как любой другой мужик люблю мясо, желательно на гриле Солянку обожаю. Борщ естественно! Сальце к борщу, хлебушек и запотевшая рюмочка...и пусть весь мир подождет
Кстати недавно увидел одна девушка писала
готовлю кастрюлю борща, 2000р, доставка до двери в день заказа, в комплект входит батон хлеба,пачка сметаны, салфетки, приборы
Вот так девушки некоторые бизнес делают на слабостях мужских но одиноких сердец.
Уху естественно люблю. Плов люблю готовить и кушать. В итальянских ресторанах заказываю пасту карбонара, да и дома зачастую делаю, еще люблю пасту с соусом болоньезе, но ввиду нехватки ингредиентов получается просто лапша по флотски. Девченки мои мелкие любят когда я им готовлю мясо по французски или нагетсы и картошку по деревенски с чесноком запечную в духовке.
Да честно говоря я просто люблю вкусную и красивую еду.
Всем приятного аппетита !!!!
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
7 Сентября 2017 г. – Четверг
• Праздник барабанщиков
• День рассказывания историй о летних путешествиях
• Всемирный день уничтожения военной игрушки
• Международный день распространения информации о болезни Дюшенна (World Duchenne Awareness Day)
• День салями - США
• День независимости - Бразилия
• День инженерных войск - Армения
• День победы - Мозамбик
• День военной разведки - Украина
• Именины у Варфоломея, Тита, Владимира, Ивана
• Тит Листопадник