20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый!

642691669.gif

Год назад я бы не поверила, что можно 100 дней не курить и при этом не особо то и париться, да первый месяц жесть, но потом как то поспокойнее, надеюсь еще через дней 100 вообще забуду))

Всем доброе утро!
Уважаемые ДРАКОНЫ :)
Пусть утро взбодрит Вас нежным солнечным светом, ранние цветы порадуют своим тонким ароматом, а птицы подарят самые красочные трели. Улыбнитесь новому дню, своей шикарною улыбкой, откройте ему чистоту своей нежной души, и он обязательно станет для Вас прекрасным продолжением такого позитивного утра.

Последнее редактирование:
Как всегда в начале дня нас ждёт ВОПРОС!

7 сентября, четверг

Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?

images (6).webp

@Vii

7 сентября, четверг
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Посмотреть вложение 473847

@Vii

Больше люблю овощные блюда. От овощного рагу никогда бы не отказалась. Мясо не очень люблю, а вот курочку, запеченную в пакете, в духовке, обожаю! Всякие салатики вкусенькие.
Сладкое люблю, больше что-нибудь из бисквитного теста!

Salat-iz-pechenyh-ovoshhej-950x578.webp

ВОПРОС!

7 сентября, четверг
очень трудно отказаться от пирогов, прям очень люблю, больше тортов. Из еды предпочитаю все, что с мясом.

7 сентября, четверг
Посмотреть вложение 473847

@Vii
Какой сложный вопрос! Опипеть! Я вообще поесть люблю. Сладкое,жирное,мучное. Не от чего не откажусь.

Ну можешь больше назвать!
Наверняка у тебя есть самые любимые блюда.
Одно блюдо я знаю, это пельмени!

Посмотреть вложение 473855 ;)
Ну да, есть такой грех. Люблю знаете ли с перчиком и маслицем :)

Ну и естественно как любой другой мужик люблю мясо, желательно на гриле :) Солянку обожаю. Борщ естественно! Сальце к борщу, хлебушек и запотевшая рюмочка...и пусть весь мир подождет :)

Кстати недавно увидел одна девушка писала
готовлю кастрюлю борща, 2000р, доставка до двери в день заказа, в комплект входит батон хлеба,пачка сметаны, салфетки, приборы

Вот так девушки некоторые бизнес делают на слабостях мужских но одиноких сердец.

Уху естественно люблю. Плов люблю готовить и кушать. В итальянских ресторанах заказываю пасту карбонара, да и дома зачастую делаю, еще люблю пасту с соусом болоньезе, но ввиду нехватки ингредиентов получается просто лапша по флотски. Девченки мои мелкие любят когда я им готовлю мясо по французски или нагетсы и картошку по деревенски с чесноком запечную в духовке.
Да честно говоря я просто люблю вкусную и красивую еду.
Всем приятного аппетита !!!!
189594770355ca0238ef2e99.27615524.webp

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
7 Сентября 2017 г. – Четверг
• Праздник барабанщиков
• День рассказывания историй о летних путешествиях
• Всемирный день уничтожения военной игрушки
• Международный день распространения информации о болезни Дюшенна (World Duchenne Awareness Day)
• День салями - США
• День независимости - Бразилия
• День инженерных войск - Армения
• День победы - Мозамбик
• День военной разведки - Украина
• Именины у Варфоломея, Тита, Владимира, Ивана
• Тит Листопадник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: