20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
9 Сентября 2017 г. – Суббота
• Всемирный день оказания первой медицинской помощи
• День города - Москва
• Международный день красоты (International Beauty Day)
• День памяти русских воинов, павших при обороне Севастополя
• День изобретения новых привычек
• День дизайнера-графика
• День тестировщика
• День физической культуры и спорта - Украина
• День украинского кино
• День независимости - Таджикистан
• День хризантемы - Япония
• День независимости - КНДР
• День администраторов и менеджеров - Бразилия
• День работников государственной безопасности - Молдова
• Именины у Анфисы, Пимена, Саввы, Владимира, Михаила, Александра, Дмитрия, Ивана, Степана
• Кукша-рябинник

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
День обещает быть благоприятным. Вы можете быть уверены в том, что делаете все правильно, и понимаете, к чему приведут ваши действия. Участвуйте в многолюдных мероприятиях — будет по-настоящему интересно!
zodiac_1.png

09.09.2017.
Овен
Овны – могут начать новую жизнь. Но касаться она будет не профессиональной сферы, а личных отношений.
zodiac_2.png

09.09.2017.
Телец
Тельцы — сегодня вы рискуете поддаться чьей-то манипуляции. Например, поверить частному мнению, которое будет выдано за официальное.
zodiac_3.png

09.09.2017.
Близнецы
Близнецы — день связан с обновлением. Отличное время для уборки или перестановки. А еще для того, чтобы разобрать запасы.
zodiac_4.png

09.09.2017.
Рак
Раки — вы можете совершать поступки, о которых пожалеете. Будьте целеустремленными и жесткими — вам пойдет это на пользу!
zodiac_5.png

09.09.2017.
Лев
Львы — проведите выходные в новом для вас месте. Или там, где уже давно не бывали.
zodiac_6.png

09.09.2017.
Дева
Девы — рискуют вновь столкнуться с тем, от чего пытались уйти. Что касается личной жизни, то сегодня не обойдется без приключений.
zodiac_7.png

09.09.2017.
Весы
Весы — выполняйте условия, которые вам сегодня выдвинут. Они приблизят вас к цели.
zodiac_8.png

09.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — в этот день ваше мнение могут не учитывать. Бороться с этим смысла нет - так будет проще для всех.
zodiac_9.png

09.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — вам следует двигаться вперед. Особенно в той сфере, где в последнее время вы мало чего добились.
zodiac_10.png

09.09.2017.
Козерог
Козероги — не рекомендуется делиться с другими шутками, которые вам показались смешными, или фотографиями тех мест, где вы сейчас находитесь.
zodiac_11.png

09.09.2017.
Водолей
Водолеи — получат информацию по интересующему вопросу. Причем, с разных сторон — так что вы сможете все тщательно проанализировать.
zodiac_12.png

09.09.2017.
Рыбы
Рыбы — вы можете рассчитывать как на личный, так и на командный успех. В любом случае ваша роль будет заметной.

Всем привет) мы переехали наконец) 15 часов перелёта и привет солнечная Калифорния :) Я как обычно заболела, вся в сопях, но на душе радостно и немного волнительно:( Я пока без компьютера, поэтому попрошу отмечать меня в табличке некоторое время, пока не разживусь своим монитором :D Пол дня в бегах по магазинам, пока не встретила ни одного курильщика)
Да не вопрос поотмечаем. Где сейчас обитаешь то. ? :)

Выходные выходными, а на ВОПРОС ДНЯ ответьте, пожалуйста!

9 сентября, суббота
Какой вид отдыха вы предпочитаете?

0_15f058_46ef1a6a_orig

@Vii
Учится сейчас буду. Включю тренинг и буду мат часть изучать

Уважаемая команда Драконы!

В жизни так много радостей, что нужно просто уметь радоваться этому. Нужно находить во всем положительные моменты. А мы в основном думаем только о том, что все у нас не так, что все у нас плохо. Но мы сами виноваты, что все так плохо. Нельзя забывать о том, что мысли материальны, а значит, что все происходит так, как мы того желаем, даже если не сознательно. Именно поэтому я хочу вполне осознанно пожелать всем нам отличного дня! Сегодня у нас у всех будет замечательный день! Давайте получать удовольствие сегодня и завтра и всегда, от каждой минуты!

Да не вопрос поотмечаем. Где сейчас обитаешь то. ? :)
Город санивейл) недалёко от сан Франциско, рядом Купертино, где офис яблок. Красиво тут) пальмы, зелень кругом

Дорогая моя команда! Прошу у всех прощения - я сорвалась и выкурила сегодня несколько сигарет. Устала очень и морально и физически. Сигарета не помогла, а только усугубила ситуацию. На душе противно!!!:(
Куда мне теперь...как обнулить счетчик? Простите!!!

Дорогая моя команда! Прошу у всех прощения - я сорвалась и выкурила сегодня несколько сигарет. Устала очень и морально и физически. Сигарета не помогла, а только усугубила ситуацию. На душе противно!!!:(
Привет! ты главное не расстраивайся и не унывай! сейчас разберемся куда тебе)

с кем не бывает, главное больше не кури!
что случилось? если хочешь - поделись.

тебе теперь в выбор, если еще сомневаешься. а если уверена, что курить больше не будешь - в шанс.

сейчас поищу ссылку на счетчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: