20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня по ходу до сих пор не отпустило. Секунд 30 втыкала,что ты хотел
У странички номер интересный
source.gif

Дратути)
Что то у нас срывы пошли( печально. Ребята, не курите, это не поможет, ещё никто не сказал, что покурил и помогло! Не настпупайте на одни и те же грабли! И держитесь )
Все не пережили кризис 2месяцев. Я тоже первый раз на качели села аж на год в этом сроке. Опасно. Вот теперь у меня зарубки на 2 месяце,на 8ми месяцах.
Филе куриное - Куре фелиное :)
Самый прикол что она меня сразу поняла
хи-хи. На одной волне все))))

Привет,Галюнь. Работа, шоб ее,поднимает и в воскресенье. Не,я сразу нажимаю на значек листа,там на спойлер,пишу название спойлера и прямо между ][ этих скобочек всередине вставляю что надо,или пишу что надо.
А сегодня спросонья у меня сразу почему-то не получилось. Нажала на "редактировать" выделила весь текст,который нужно запихать под спойлер, нажала на листочек,там ввела и весь выделенный текст прячется под спойлер

Даша, спасибо!:)

Здравствуйте уважаемая команда!
Последнее время мы все наблюдаем в своей команде срывы среди своих товарищей по команде, это не может не расстраивать. Да и больше скажу это отнимает у некоторых веру в то что можно себя сделать лучше. Да, да! А вы как думали зачем здесь нужна команда?! Мы все звенья одной цепи! Срывается один и остальные становятся слабее! Есть кнопка SOS! Нажмите ее и к вам придут! Не надо вдаваться в подробности что у вас там конкретно случилось, я вас уверяю все и так знают, У ВСЕХ ТАК!!! но я вам реально скажу что кнопка работает!!!!!

Тем кто сорвался, как сказал один киногерой :) - Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься. ..

Скажи себе – я хочу стать лучшим! Скажи себе – я стану лучшим! Скажи себе – я лучший!!! Путь начинается с первого шага. Действие с мысли, мысль с желания. Скажи – я хочу стать лучшим, я стану лучшим, я лучший! Это не легкий путь, но самый лучший! И ты выбрал его, потому что ты сильный, потому что ты все можешь!!!
Иди до конца. С того самого момента как ты сказал – хочу стать лучшим, до того момента когда ты им стал! Главное поверить, что ты лучший, поверить ты сильный, поверить, что ты можешь! Какая бы задача перед тобой ни стояла – ты можешь её решить! Какое бы препятствие не стояло на твоем пути – ты можешь его преодолеть!!!
Сдаваться – нельзя! Будь верен словам, которые ты сказал. Подумав однажды – я хочу стать лучшим, ты пообещал себе стать лучшим. Пути назад нет! Ты должен стать лучшим, во что бы это ни стало! Иди, к цели презрев боль, презрев все, что тебе мешает! Ты это можешь!!!
Хочу стать лучшим, я стану лучшим, я самый лучший!!! Повторяй эти слова каждый день! Помни – сильный не тот, кто не падал, а тот, кто падал и вставал! То, что не убивает – делает нас сильней! Неудача, поражение делают нас лучше и сильнее, если мы встаем и продолжаем путь! Если упал – встань и иди!!! И главное помни – ты можешь все!

Я то могу. Меня вот уже которую неделю мучит вопрос "кто?"

День пусть начнется с улыбки, выбросите из головы все ненужные проблемы, заботы, и просто насладитесь этим прекрасным днем, пусть сегодня Вас окружают только прекрасные люди и мир дарит заряд бодрости на целый день. Пусть Ваши глаза сияют от счастья и искрятся красотою. Вся работа идет как по маслу, и день пройдет просто прекрасно. Удачного дня и прекрасного настроения!!!!!

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
11 Сентября 2017 г. – Понедельник
• Всероссийский День Трезвости
• День рождения гранёного стакана
• Праздник ласкового обращения
• День правильного ожидания необъяснимого
• Международная неделя слингоношения
• День специалиста органов воспитательной работы ВС РФ
• День победы русской эскадры у мыса Тендра
• Новый год - Эфиопия
• День учителя - Аргентина
• День патриота - США
• Именины у Ивана, Яна
• Иван Постный​

ВОПРОС ДНЯ!

11 сентября, понедельник

Говорят, что нет людей плохих и хороших, есть несчастные и счастливые. Насколько вы согласны с этим?

0_ec6d8_81d38552_orig.gif

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
День обещает быть активным и продуктивным. Не сидите без дела, проявляйте инициативу. Но заниматься лучше проектами, которые были начаты ранее, ни к чему принципиально новому не приступайте.
zodiac_1.png

11.09.2017.
Овен
Овны – все мы знаем, что подарки не подразумевают обязательного ответа. Но за сегодняшние лучше расплатиться.
zodiac_2.png

11.09.2017.
Телец
Тельцы — вы можете получить то, на что рассчитываете. Главное верить в свои силы.
zodiac_3.png

11.09.2017.
Близнецы
Близнецам — вам удастся вырваться вперед или же проявить себя с лучшей стороны в глазах начальника.
zodiac_4.png

11.09.2017.
Рак
Ракам — следует быть шустрыми и предприимчивыми и быстро реагировать на происходящее.
zodiac_5.png

11.09.2017.
Лев
Львы — используйте возможности, которые вам представятся. Будьте готовы к новым испытаниям и победам.
zodiac_6.png

11.09.2017.
Дева
Девы — в вашей жизни ожидается переломный момент. Он связан с новыми перспективами и передачей опыта.
zodiac_7.png

11.09.2017.
Весы
Весы — уединение сегодня пойдет вам на пользу.
zodiac_8.png

11.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — на первом месте у вас должны быть взаимоотношения. И неважно личные или профессиональные. Постарайтесь уделить внимание каждому.
zodiac_9.png

11.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — сегодня вам придется взять на себя больше обязанностей и заданий, чем вы планировали.
zodiac_10.png

11.09.2017.
Козерог
Козероги — конечно, вы можете выдавать желаемое за действительное, но те, кто знает вас давно и хорошо, сразу все поймут.
zodiac_11.png

11.09.2017.
Водолей
Водолеям — нужно учиться находить общий язык с теми, кто вам не особо нравится.
zodiac_12.png

11.09.2017.
Рыбы
Рыбы — от оригинальных и креативных планов лучше отказаться. Это касается и личной жизни тоже.

ВОПРОС ДНЯ!

11 сентября, понедельник

Говорят, что нет людей плохих и хороших, есть несчастные и счастливые. Насколько вы согласны с этим?
мы сами строители своего счастья и несчастья, так что быть плохим или хорошим тоже наш выбор.

ВОПРОС ДНЯ!

11 сентября, понедельник

Посмотреть вложение 476356

Смотря с какой стороны подойти к этому вопросу!
Бывает человек, очень хороший, но ему просто не везёт в жизни.
А бывает человек, просто гавно, а у него все словно на блюдечке!

tenor.gif

Последнее редактирование:
День пусть начнется с улыбки, выбросите из головы все ненужные проблемы, заботы, и просто насладитесь этим прекрасным днем, пусть сегодня Вас окружают только прекрасные люди и мир дарит заряд бодрости на целый день. Пусть Ваши глаза сияют от счастья и искрятся красотою. Вся работа идет как по маслу, и день пройдет просто прекрасно. Удачного дня и прекрасного настроения!!!!!

Он и так прекрасен. У меня сегодня жена первый раз на работу сама на машине поедет. Мне интересно на это посмотреть. Двадцать минут стресса и 8 часов гордости

Плохой хороший человек. Кто он? Каждый человек имеет определенный круг общения — родные, друзья, знакомые, сотрудники. С одними контактируешь по необходимости, но всегда есть те, общаясь с которыми отдыхаешь душой. Встреча с закадычными друзьями, которых знаешь вечность, всегда радует. StockLite, Shutterstock.com Конечно, у них есть свои недостатки, о которых ты знаешь, но миришься или даже находишь в них определенный шарм. К тому же, идеальных людей нет, а противоположности притягиваются и дополняют друг друга. А что, если бы вам пришлось выделить из всех своих друзей только нескольких, которых можно назвать хорошими людьми? У меня такая ситуация сложилась, когда мне вручили тесто «иерусалимского хлеба» с напутствиями разделить его на четыре части — одну оставить себе и испечь, а три остальные раздать именно хорошим людям.
Этот хлеб вызывает множество споров, но в данный момент не важно, что он из себя представляет. В него можно верить или нет, а можно просто воспринимать как вкусный пряник. Суть в том, что если раньше даже в голову не приходило делить друзей и близких по принципу плохой/хороший человек, то в этот момент мысли волей-неволей завертелись. Допустим, один человек подвержен мимолетным увлечениям, изменяет своей второй половинке, но тем не менее семья в достатке, его (ее) внимания и любви хватает на всех. О похождениях семье ничего неизвестно, да и вам, по сути, какое дело? А значит — все счастливы. Хороший это человек или плохой? Другой не пунктуален — может проспать, опоздать, забыть, т. е. подвести, но последнее отдаст в случае необходимости. Третий свято хранит чужие тайны, но считает себя умнее всех и не стесняется это демонстрировать. А если с ним спорят и не спешат соглашаться, впадает в «праведный» гнев. Но при этом быстро остывает, незлопамятен и часто бывает прав. Четвертый любит выпить лишнее, но имеет золотые руки, а его характер альтруиста поставит ваши проблемы над его собственными. Он настоит на своей бескорыстной помощи и отремонтирует вашу машину, поможет с ремонтом квартиры и сам вызовется вскопать огород. Пятый молчун и тихоня. С ним не очень весело, но он никого не осудит, у него всегда найдется мудрый совет в сложной ситуации, а на ваш день рождения подарит именно то, о чем вы давно мечтали, т.к. умеет слушать, слышать и подмечать. Можно и дальше перечислять характеры, повадки и склонности людей, но, думаю, этих примеров вполне достаточно, чтобы понять противоречивость человеческой натуры. Следующим этапом размышления стало — а как меня саму воспринимают окружающие? Ведь если ко мне в руки попал этот хлеб, значит, мою персону тоже оценивали и сравнивали. Но раз выбрали и доверили, значит, для конкретного человека я выгодно отличаюсь от других. А ведь я знаю, что часто бываю не подарок и что характер мой требует особого подхода. Вот так порой незначительное событие может внести сумятицу в мысли и чувства, а «иерусалимский хлеб» стать «яблоком раздора». Так все-таки — кто он такой, этот «хороший» человек? На самом деле, это обычный, нормальный, со всеми своими достоинствами и недостатками человек. Выбирая себе друзей, мы руководствуемся не столько их личными качествами, сколько собственными эгоистичными побуждениями. Сами того не осознавая, мы выбираем в друзья тех, кто сможет быть нам полезным в разных сферах жизни, вплоть до обычной поддержки единомышленников в спорных вопросах и конфликтах. Мы словно вербуем свою собственную армию, на которую сможем рассчитывать в случае необходимости. Ведь как мы обычно описываем своих друзей: готовы прийти на помощь, ни в чем не откажут, у нас похожие взгляды, весело проводим время, общие секреты. Не составляют исключение и друзья виртуальные — поставят хорошую оценку, поддержат в споре.

ВОПРОС ДНЯ!

11 сентября, понедельник

Посмотреть вложение 476356
Бред. Жизнь показывает другое согласен с GALINA., бывает несчастный человек душка но и счастливое г...но есть. ФАКТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: