Дарьюшка
V.I.P
Меня по ходу до сих пор не отпустило. Секунд 30 втыкала,что ты хотелКуре фелинное
У странички номер интересный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня по ходу до сих пор не отпустило. Секунд 30 втыкала,что ты хотелКуре фелинное
Филе куриное - Куре фелиноеМеня по ходу до сих пор не отпустило. Секунд 30 втыкала,что ты хотел

Все не пережили кризис 2месяцев. Я тоже первый раз на качели села аж на год в этом сроке. Опасно. Вот теперь у меня зарубки на 2 месяце,на 8ми месяцах.Дратути)
Что то у нас срывы пошли( печально. Ребята, не курите, это не поможет, ещё никто не сказал, что покурил и помогло! Не настпупайте на одни и те же грабли! И держитесь )
хи-хи. На одной волне все))))Филе куриное - Куре фелиное
Самый прикол что она меня сразу поняла
Привет,Галюнь. Работа, шоб ее,поднимает и в воскресенье. Не,я сразу нажимаю на значек листа,там на спойлер,пишу название спойлера и прямо между ][ этих скобочек всередине вставляю что надо,или пишу что надо.
А сегодня спросонья у меня сразу почему-то не получилось. Нажала на "редактировать" выделила весь текст,который нужно запихать под спойлер, нажала на листочек,там ввела и весь выделенный текст прячется под спойлер

Здравствуйте уважаемая команда!
Последнее время мы все наблюдаем в своей команде срывы среди своих товарищей по команде, это не может не расстраивать. Да и больше скажу это отнимает у некоторых веру в то что можно себя сделать лучше. Да, да! А вы как думали зачем здесь нужна команда?! Мы все звенья одной цепи! Срывается один и остальные становятся слабее! Есть кнопка SOS! Нажмите ее и к вам придут! Не надо вдаваться в подробности что у вас там конкретно случилось, я вас уверяю все и так знают, У ВСЕХ ТАК!!! но я вам реально скажу что кнопка работает!!!!!
- @*Марина*
- @Абдурахман
- @Александр34rus
- @Кэрри
- @Андрей Тренкунов
- @Антон7774
- @Апофос
- @Богди
- @Братановна
- @ВалентинкаЯ
- @Волка
- @вредная
- @Гали
- @Дарима
- @Дарьюшка
- @Дина.
- @Евген93
- @Евгения301
- @Елена Мозгова
- @Еленка К
- @Елизавета Бизенкова
- @Ирина К.
- @Искандер Камаев
- @Катрин8
- @Кудряшка
- @Логин
- @Макс84
- @мания
- @МуШкА
- @Н А Т А Ш А
- @Олег21
- @ПустотаЖе
- @Сашунька
- @Святослав З.
- @Сергей Зайцев
- @Январь
- @Agata-kristy
- @Agleh
- @andreyM
- @Ane4ka777
- @AnnaPertseva
- @anvik
- @Artemida
- @ArVicBor
- @avk
- @Berserk
- @D#ernst
- @Darling
- @Dimon434
- @Dymitr07
- @edvard-uz
- @Elen)
- @ezhka
- @GALINA.
- @marina1900
- @IngaFlamingo
- @ingenerik007
- @jady
- @Janica
- @julkatarasova
- @Katerinka
- @lida
- @Marfa022
- @Marusia F.
- @MaxLapata
- @mernept
- @Mikosha
- @missLora
- @NAlexN
- @Natali2227
- @nMisha
- @Noksidea
- @noory
- @Pilya
- @Romantic87
- @romar
- @RotterBor
- @Sashka555
- @savannah
- @Sergey M
- @Skif
- @Sodigelesol
- @Tanya8
- @tyrkaabsent
- @Ulcha_79
- @ulymka
- @VadS
- @Vextor
- @Vii
- @Vlademander
- @Vyacheslav66
- @wa1one
- @ymamay
- @zh.yozh
- @ЕвгенийРыбинск
Тем кто сорвался, как сказал один киногерой- Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься. ..
Скажи себе – я хочу стать лучшим! Скажи себе – я стану лучшим! Скажи себе – я лучший!!! Путь начинается с первого шага. Действие с мысли, мысль с желания. Скажи – я хочу стать лучшим, я стану лучшим, я лучший! Это не легкий путь, но самый лучший! И ты выбрал его, потому что ты сильный, потому что ты все можешь!!!
Иди до конца. С того самого момента как ты сказал – хочу стать лучшим, до того момента когда ты им стал! Главное поверить, что ты лучший, поверить ты сильный, поверить, что ты можешь! Какая бы задача перед тобой ни стояла – ты можешь её решить! Какое бы препятствие не стояло на твоем пути – ты можешь его преодолеть!!!
Сдаваться – нельзя! Будь верен словам, которые ты сказал. Подумав однажды – я хочу стать лучшим, ты пообещал себе стать лучшим. Пути назад нет! Ты должен стать лучшим, во что бы это ни стало! Иди, к цели презрев боль, презрев все, что тебе мешает! Ты это можешь!!!
Хочу стать лучшим, я стану лучшим, я самый лучший!!! Повторяй эти слова каждый день! Помни – сильный не тот, кто не падал, а тот, кто падал и вставал! То, что не убивает – делает нас сильней! Неудача, поражение делают нас лучше и сильнее, если мы встаем и продолжаем путь! Если упал – встань и иди!!! И главное помни – ты можешь все!
Что что?Я то могу. Меня вот уже которую неделю мучит вопрос "кто?"
Согласна. И чем человек несчастнее внутри,тем больше он гадкий.ВОПРОС ДНЯ!
11 сентября, понедельник
Говорят, что нет людей плохих и хороших, есть несчастные и счастливые. Насколько вы согласны с этим?
Посмотреть вложение 476356
мы сами строители своего счастья и несчастья, так что быть плохим или хорошим тоже наш выбор.ВОПРОС ДНЯ!
11 сентября, понедельник
Говорят, что нет людей плохих и хороших, есть несчастные и счастливые. Насколько вы согласны с этим?
ВОПРОС ДНЯ!
11 сентября, понедельник
Кто закурил?Что что?
Здравствуйте уважаемая команда!
День пусть начнется с улыбки, выбросите из головы все ненужные проблемы, заботы, и просто насладитесь этим прекрасным днем, пусть сегодня Вас окружают только прекрасные люди и мир дарит заряд бодрости на целый день. Пусть Ваши глаза сияют от счастья и искрятся красотою. Вся работа идет как по маслу, и день пройдет просто прекрасно. Удачного дня и прекрасного настроения!!!!!
- @*Марина*
- @Абдурахман
- @Александр34rus
- @Кэрри
- @Андрей Тренкунов
- @Антон7774
- @Апофос
- @Богди
- @Братановна
- @ВалентинкаЯ
- @Волка
- @вредная
- @Гали
- @Дарима
- @Дарьюшка
- @Дина.
- @Евген93
- @Евгения301
- @Елена Мозгова
- @Еленка К
- @Елизавета Бизенкова
- @Ирина К.
- @Искандер Камаев
- @Катрин8
- @Кудряшка
- @Логин
- @Макс84
- @мания
- @МуШкА
- @Н А Т А Ш А
- @Олег21
- @ПустотаЖе
- @Сашунька
- @Святослав З.
- @Сергей Зайцев
- @Январь
- @Agata-kristy
- @Agleh
- @andreyM
- @Ane4ka777
- @AnnaPertseva
- @anvik
- @Artemida
- @ArVicBor
- @avk
- @Berserk
- @D#ernst
- @Darling
- @Dimon434
- @Dymitr07
- @edvard-uz
- @Elen)
- @ezhka
- @GALINA.
- @marina1900
- @IngaFlamingo
- @ingenerik007
- @jady
- @Janica
- @julkatarasova
- @Katerinka
- @lida
- @Marfa022
- @Marusia F.
- @MaxLapata
- @mernept
- @Mikosha
- @missLora
- @NAlexN
- @Natali2227
- @nMisha
- @Noksidea
- @noory
- @Pilya
- @Romantic87
- @romar
- @RotterBor
- @Sashka555
- @savannah
- @Sergey M
- @Skif
- @Sodigelesol
- @Tanya8
- @tyrkaabsent
- @Ulcha_79
- @ulymka
- @VadS
- @Vextor
- @Vii
- @Vlademander
- @Vyacheslav66
- @wa1one
- @ymamay
- @zh.yozh
- @ЕвгенийРыбинск
Бред. Жизнь показывает другое согласен с GALINA., бывает несчастный человек душка но и счастливое г...но есть. ФАКТВОПРОС ДНЯ!
11 сентября, понедельник