20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз напоминаю всем, о необходимости отмечаться в таблице!!!
I8CT.webp

24480901.webp

Ткни сюда, таблица и откроется

НАС ЖДЕТ ЛЮБИМЫЙ ВОПРОС ДНЯ!

12 сентября, вторник

Если бы магический кристалл мог сказать правду о вас, вашей жизни, вашем будущем или о чем-то другом, что бы вы хотели узнать?

File039.gif

12 сентября, вторник

Если бы магический кристалл мог сказать правду о вас, вашей жизни, вашем будущем или о чем-то другом, что бы вы хотели узнать?

File039.gif
Будущее мы делаем сами, здесь и сейчас.

12 сентября, вторник

File039.gif

Конечно хочется знать, что ждет нас впереди, но думаю не стоит! А если, что-то нехорошее будет, будешь потом все время думать об этом! Нет, лучше пусть будет неизвестность!:)

ВОПРОС ДНЯ!

12 сентября, вторник

ну а что у него узнаешь, кроме будущего? вопрос буду узнавать или нет? буду....не удержусь от соблазна.

12 сентября, вторник

File039.gif
уф. Сложно. С одной стороны страшно. Мы все надеемся на хорошее будущее,а вдруг что там....а с другой интересен сам процесс. Че его там надо,потереть,пошептать,как он расскажет-покажет. Мне в общем с технической стороны интересно. Мошт я даже не про себя тогда спросила. Сплетни бы собрала))))

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
12 Сентября 2017 г. – Вторник
• День семейного общения
• День виртуальной бутылки
• День заглядывания в окна
• День утилизации электронных отходов
• День подразделений МВД РФ по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите

• День сотрудничества Юг-Юг Организации Объединенных Наций
• Национальный день - Кабо-Верде
• День народной революции - Эфиопия
• Национальный день кино - Иран
• Национальный день шоколадно-молочного коктейля - США
• День Рухнама - Туркмения
• Именины у Александра, Ивана, Павла, Даниила, Арсения, Саввы, Ефрема, Макария, Григория, Евгении, Елизаветы, Максима, Степана, Петра
• Свытник​

Гороскоп
Подумайте и все взвесьте прежде чем идти на жертвы, протягивать руку помощи или идти кому-то навстречу. Дело в том, что сегодняшняя благотворительность может обернуться не в вашу пользу
zodiac_1.png

12.09.2017.
Овен
Овны – вопрос, который, казалось бы, полностью решен, напомнит о себе через какое-то время.
zodiac_2.png

12.09.2017.
Телец
Тельцы — собственный бизнес принесет прибыль. А если вы работаете на кого-то - покажите, что заслуживаете премию за выполненную работу.
zodiac_3.png

12.09.2017.
Близнецы
Близнецы — не тратьте время на поиск решений, т.к. первая идея окажется самой верной.
zodiac_4.png

12.09.2017.
Рак
Раки — вы не можете повлиять на сегодняшние события. Однако вам вполне по силам их ускорить.
zodiac_5.png

12.09.2017.
Лев
Львы — следуйте правилу: «Не попробуешь — не узнаешь». Возможно в чем-то у вас проявится настоящий талант.
zodiac_6.png

12.09.2017.
Дева
Девы — постарайтесь выполнить договоренность, даже несмотря на то, что сомневаетесь в своих силах.
zodiac_7.png

12.09.2017.
Весы
Весы — ваши шутки могут не понять или же вашим собеседникам сегодня просто не до этого. Так что будьте серьезнее.
zodiac_8.png

12.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — могут рассчитывать на признание своих заслуг. Окружающие поймут, что с вами можно иметь дело.
zodiac_9.png

12.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — пожалеют о том, что перестали общаться с кем-то из друзей или бывших коллег. Но еще не поздно возобновить связи.
zodiac_10.png

12.09.2017.
Козерог
Козерогам — выбирая между работой и личной жизнью, отдайте предпочтение первому. В профессии у вас намечаются перспективы.
zodiac_11.png

12.09.2017.
Водолей
Водолеи — вам следует поучаствовать в какой-то корпоративной игре. Пусть вы не верите в эффективность таких затей, но, все же, что-то положительное в ней окажется.
zodiac_12.png

12.09.2017.
Рыбы
Рыбы — сегодня не надо никуда торопиться. Следует все тщательно рассчитать и обдумать. Это касается и работы, и домашних дел.

А я думаю, если узнаешь свое будущее , то оно изменится, если обещают хорошее, то ты расслабишься и будешь наслаждаться жизнью, при этом не прилагать никаких усилии,типа все равно все удачно сложится, а если будущее плохое, то наоборот будешь все возможное делать , что бы избежать этого

Еще раз напоминаю всем, о необходимости отмечаться в таблице!!!
Посмотреть вложение 476799
Посмотреть вложение 476800
Ткни сюда, таблица и откроется
Це шо? Я нажал а там прямоугольники непонятные много.

12 сентября, вторник

File039.gif
Что я хочу узнать для начала:D.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: