20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dobroe-utro-34.jpg

Доброе утро!)

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
4 Октября 2017 г. – Среда
• Всемирный день защиты животных
• День Военно-космических сил (ВКС) РФ
• День ответов на незаданные вопросы
• День войск гражданской обороны МЧС РФ
• Всемирная неделя космоса (World Space Week)
• Национальный день водки - США
• День плюшек с корицей - Швеция
• День мира и согласия - Мозамбик
• День независимости - Лесото
• Именины у Андрея, Даниила, Димитрия, Иосифа, Виктора, Кондрата, Евсевия, Назара, Розалии, Франциска
• Кондрат да Ипат
И у нас выпускноооой!)))

Гороскоп

Для всех знаков зодиака.
Сегодня отдавайте предпочтение бытовым вопросам. Подходящий день для генеральной уборки, перестановки мебели и наведения порядка. А вот начинать занятия спортом, впервые или после перерыва, - не рекомендуется.
zodiac_1.png

04.10.2017.
Овен
Овны – если вам не нравится происходящее вокруг вас, значит, пора что-то менять. Но хорошенько продумайте, что именно.
zodiac_2.png

04.10.2017.
Телец
Тельцы — если вас кто-то недолюбливает, сегодня у вас появиться отличная возможность наладить с этим человеком отношения.
zodiac_3.png

04.10.2017.
Близнецы
Близнецы — в делах будьте щепетильными и мелочными, но при этом цените чужой труд и проявляйте благодарность.
zodiac_4.png

04.10.2017.
Рак
Раки — день не подходит, чтобы возвращаться к делу или к обучению, которое вы в свое время забросили.
zodiac_5.png

04.10.2017.
Лев
Львы — могут узнать о том, что их поручение не выполнено. Если вам это действительно нужно - придется многое взять на себя.
zodiac_6.png

04.10.2017.
Дева
Девы — не вступайте в споры, держитесь в стороне от конфликтов и не проявляйте инициативу.
zodiac_7.png

04.10.2017.
Весы
Весы — получат бонус или подарок. Не отказывайтесь, даже если вам это не особенно нужно.
zodiac_8.png

04.10.2017.
Скорпион
Скорпионы — вы будете не сильны в том, чтобы докопаться до первопричины. Но зато вы сумеете предугадать, как станет развиваться ситуация дальше.
zodiac_9.png

04.10.2017.
Стрелец
Стрельцы — если вы готовитесь к покупке квартиры, сегодня удачное время смотреть варианты, или полистать журналы по дизайну.
zodiac_10.png

04.10.2017.
Козерог
Козероги — день подходит для знакомств и сближения: как личного, так и профессионального. При этом торопить события не стоит.
zodiac_11.png

04.10.2017.
Водолей
Водолеи — не слишком прислушивайтесь ко мнению со стороны. Ваши советчики могут ошибаться или что-то от вас скрыть.
zodiac_12.png

04.10.2017.
Рыбы
Рыбам — отложите ненадолго посещение врачей. Если вы все же решите пойти на консультацию, лучше узнать мнение нескольких специалистов.

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
4 Октября 2017 г. – Среда
• Всемирный день защиты животных
• День Военно-космических сил (ВКС) РФ
• День ответов на незаданные вопросы
• День войск гражданской обороны МЧС РФ
• Всемирная неделя космоса (World Space Week)
• Национальный день водки - США
• День плюшек с корицей - Швеция
• День мира и согласия - Мозамбик
• День независимости - Лесото
• Именины у Андрея, Даниила, Димитрия, Иосифа, Виктора, Кондрата, Евсевия, Назара, Розалии, Франциска
• Кондрат да Ипат
И у нас выпускноооой!)))

Выпускной мне больше нравится! Интересно, во сколько он начнётся?:)

доброе утро, дракошки.:oops::676866858::676866858::676866858:я тут давно не появлялась, но всей душой за вас болела. И щас болею:D понастоящему))
100 дней)И я всех поздравляю с тем, что мы их прошли. Стали свободны. Продолжайте в том же духе!!!

доброе утро, дракошки.:oops::676866858::676866858::676866858:я тут давно не появлялась, но всей душой за вас болела. И щас болею:D понастоящему))
100 дней)И я всех поздравляю с тем, что мы их прошли. Стали свободны. Продолжайте в том же духе!!!

Любонька! Приветик!

Я тебя тоже поздравляю! И успеха тебе в дальнейшем пути!:kiss::676866858::thumbsup:

Доброе утро!!!Всех поздравляю со 100 дневочкой!!!:luggle::thumbsup::kiss:Я очень редко здесь появлялась, но мысленно болела за всех!!!Мы молодцы;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: