Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утра , хорошего настроения, вкусного завтрака, улыбок близких, веселого смеха детей!
Цените, любите и храните атмосферу тепла своей семьи и все Утра у вас всегда будут добрые, а в жизни всё будет ха-ра-шо!
Доброго утра , хорошего настроения, вкусного завтрака, улыбок близких, веселого смеха детей!
Цените, любите и храните атмосферу тепла своей семьи и все Утра у вас всегда будут добрые, а в жизни всё будет ха-ра-шо! Посмотреть вложение 1122977
Сегодня ситуация была. Пошли с женой на рынок. Я снял деньги в терминале.
Через час звонят мне с непонятного московского номера, просят жену. У них типа прошла информация, что она сняла деньги и называют сумму которую я снял и время когда снял.
Вот как эти мошенники инфу получают???
Сегодня ситуация была. Пошли с женой на рынок. Я снял деньги в терминале.
Через час звонят мне с непонятного московского номера, просят жену. У них типа прошла информация, что она сняла деньги и называют сумму которую я снял и время когда снял.
Вот как эти мошенники инфу получают???
Ого, может, наугад попали? А банкомат официальный, от банка? Бывает такое, что в банкомат встраивают левые камеры для считывания пинкода и других реквизитов.
@Стильный кед я к чему про банкомат, если прям точно в тютельку попали, лучше бы перевыпустить карту по причине компрометация, во избежание всяких бяк. Это я как банковский сотрудник говорю, такого насмотрелась за годы работы, мама не горюй
@Стильный кед я к чему про банкомат, если прям точно в тютельку попали, лучше бы перевыпустить карту по причине компрометация, во избежание всяких бяк. Это я как банковский сотрудник говорю, такого насмотрелась за годы работы, мама не горюй