# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
страничка...загадываем желания)))
scale_1200

Доброго утра , хорошего настроения, вкусного завтрака, улыбок близких, веселого смеха детей!
Цените, любите и храните атмосферу тепла своей семьи и все Утра у вас всегда будут добрые, а в жизни всё будет ха-ра-шо!
2020-02-15-09-44-27.gif

Доброго утра , хорошего настроения, вкусного завтрака, улыбок близких, веселого смеха детей!
Цените, любите и храните атмосферу тепла своей семьи и все Утра у вас всегда будут добрые, а в жизни всё будет ха-ра-шо!
Посмотреть вложение 1122977
Привет Леночка! Stickers-Lovers25 А блины - отличная идея! 1lis11L

Сегодня ситуация была. Пошли с женой на рынок. Я снял деньги в терминале.
Через час звонят мне с непонятного московского номера, просят жену. У них типа прошла информация, что она сняла деньги и называют сумму которую я снял и время когда снял.
Вот как эти мошенники инфу получают???

Холодина седня:cold: а на завтра и послезавтра снегу по пояс обещают ?

• Wow
Реакции: Kisa
Сегодня ситуация была. Пошли с женой на рынок. Я снял деньги в терминале.
Через час звонят мне с непонятного московского номера, просят жену. У них типа прошла информация, что она сняла деньги и называют сумму которую я снял и время когда снял.
Вот как эти мошенники инфу получают???
Ого, может, наугад попали? А банкомат официальный, от банка? Бывает такое, что в банкомат встраивают левые камеры для считывания пинкода и других реквизитов.

Доброе утро)

@Стильный кед я к чему про банкомат, если прям точно в тютельку попали, лучше бы перевыпустить карту по причине компрометация, во избежание всяких бяк. Это я как банковский сотрудник говорю, такого насмотрелась за годы работы, мама не горюй

@Стильный кед я к чему про банкомат, если прям точно в тютельку попали, лучше бы перевыпустить карту по причине компрометация, во избежание всяких бяк. Это я как банковский сотрудник говорю, такого насмотрелась за годы работы, мама не горюй
В отделении банка банкомат. Там снимал. Не понятно, почему снимал я со своей карты, звонили мне, а спросили жену. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу