# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш,я так и не смогла тебя вычислить,хоть и знала что играешь)
Юлю Джой и Будду почти с первых предложении узнала.
А остальных просто почти не знаю...
Не заморачивайся, я тоже не могу вычислить никого никогда)))

1581919684304.png

Барышни, обьясните мне как взаимосвязано участие в команде и курение? Или если короче, за каким ....?
Ну типа пока идёт марафон у меня еще ответсвенность за команду лежит)) ну не совсем так конечно. Но типа того. За данное слово с утра. А как марафон закончился можно и пошалить. Это ж не в серьёз а так...

Не заморачивайся, я тоже не могу вычислить никого никогда)))
А я думала ты это ты... Теперь я тоже знаю, что ты это не ты и буду думать кто ты и страдать?

Ну типа пока идёт марафон у меня еще ответсвенность за команду лежит)) ну не совсем так конечно. Но типа того. За данное слово с утра. А как марафон закончился можно и пошалить. Это ж не в серьёз а так...
Елена, мы с тобой уже все порешали. Все по серьёзному , без балластва! Жду у себя Stickers-Spotty23

А кто сказал что она запустеет. Это от нас зависит. Тему не сразу закроют,это раз..а во вторых можно общаться уже вовсю в Зале.
Сектор номер два...я там,Мелисса там,Металлик там...приходи если захочется поболтать..
Ну поболтать то я приду если че) но раз @Стильный кед предложил и чтоб себя не распылять, то я пожалуй сделаю так)
Хотя посмотрим может и зря паникую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу